Rambo77 2 665 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 по нашим уже всё сказано и, чтобы не повторяться, пройдусь по гостям.Харт - временами просто великолепный вратарь, но часто совершает ужасные ошибки. к сожелению, это лучшее, что сейчас есть у Англии..Майкон - пару раз делал перехваты и немного мешал КриРо. хорошо, что не купили его летом.Тевеза вообще не было видно, зажали малыша-крепыша.Насри - его фамилия охарактеризовала нынешнее состоянии его команды.Сильва? до этого матча я считал его лучше Озила, причём на голову. теперь же я считаю их игроками одного уровня, как минимум. добротно распиарили Давида.но отмечу одного чувака, которого можно назвать игроком матча в составе гостей. это непробиваемая тёмная скала под названием "Яя Туре". хоть он и бывший барсук, но как же он хорош.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В 19.09.2012 в 12:38, Rambo77 сказал: по нашим уже всё сказано и, чтобы не повторяться, пройдусь по гостям.Харт - временами просто великолепный вратарь, но часто совершает ужасные ошибки. к сожелению, это лучшее, что сейчас есть у Англии..Майкон - пару раз делал перехваты и немного мешал КриРо. хорошо, что не купили его летом.Тевеза вообще не было видно, зажали малыша-крепыша.Насри - его фамилия охарактеризовала нынешнее состоянии его команды.Сильва? до этого матча я считал его лучше Озила, причём на голову. теперь же я считаю их игроками одного уровня, как минимум. добротно распиарили Давида.но отмечу одного чувака, которого можно назвать игроком матча в составе гостей. это непробиваемая тёмная скала под названием "Яя Туре". хоть он и бывший барсук, но как же он хорош..в сити Харт тащит и божит, вчера кстати тожеигры сборной Англии не смотрю может там совершает "ужасные ошибки"?Майкон медленный(Тевез крут, запомнился тем, как поставил спину Пепе и наш защ отлетел на метр от негоТевез, Насри, Сильва не могли и не могут показать себя без мяча, тут заслуга Реалану раз ты решил по одному матчу заявить, что Сильва переоценен, то предлагаю после этого матча Яя номинировать на ЗМ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я наоборот больше матчи сборной смотрю, чем Сити, поэтому так и написал. по поводу Яя - у меня была такая мысль) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancos 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В 19.09.2012 в 12:38, Rambo77 сказал: по нашим уже всё сказано и, чтобы не повторяться, пройдусь по гостям.Харт - временами просто великолепный вратарь, но часто совершает ужасные ошибки. к сожелению, это лучшее, что сейчас есть у Англии..Майкон - пару раз делал перехваты и немного мешал КриРо. хорошо, что не купили его летом.Тевеза вообще не было видно, зажали малыша-крепыша.Насри - его фамилия охарактеризовала нынешнее состоянии его команды.Сильва? до этого матча я считал его лучше Озила, причём на голову. теперь же я считаю их игроками одного уровня, как минимум. добротно распиарили Давида.но отмечу одного чувака, которого можно назвать игроком матча в составе гостей. это непробиваемая тёмная скала под названием "Яя Туре". хоть он и бывший барсук, но как же он хорош..Добавлю что Туре это хорошая опора для Сити,он хорошо отрабатывает позицию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 но когда КриРо забил решающий, я забыл про других номинантов на ЗМ, кроме него)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancos 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мастерски ударил,прямо от газона попал мяч в сетку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Сильву, Озила, Модрича, Кака можно оценить только в том случае, когда у команды уверенно держится мяч. Тут их стихия. А бегать за мячом и отрабатывать на бровке - для этого есть Майконы и Барри.Сильву вчера стадион проводил овацией. Я так понимаю - за заслуги в сборной. Марка написала, что стадион намекнул, кого он хочет видет в Реале. Ну это ж Марка епт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancos 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В 19.09.2012 в 13:47, VZI сказал: Сильву, Озила, Модрича, Кака можно оценить только в том случае, когда у команды уверенно держится мяч. Тут их стихия. А бегать за мячом и отрабатывать на бровке - для этого есть Майконы и Барри.Сильву вчера стадион проводил овацией. Я так понимаю - за заслуги в сборной. Марка написала, что стадион намекнул, кого он хочет видет в Реале. Ну это ж Марка епт.Скорее всего за слуги в сборной и то что испанец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KhaKha 89 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В 19.09.2012 в 13:47, VZI сказал: Сильву вчера стадион проводил овацией. Я так понимаю - за заслуги в сборной. Марка написала, что стадион намекнул, кого он хочет видет в Реале. Ну это ж Марка епт. доля правды в этом есть. Лично я тоже хотел его видеть в команде, и это при том что сам я не испанец))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 да после таких игр как вчера, нам не нужен никто))у нас все лучшиехотя Сильва, Яя, Иниеста, Неймар и т.п. нам не помешают)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Коллеги, в первую очередь хотелось бы всех поздравить, ибо выиграть у чемпиона Англии это на самом деле большое дело. Это была принципиальная игра, в который мы просто обязаны были показать всему миру нашу силу, что и было сделано довольно красиво и ярко. Я не буду о плохом, мы итак все осознаем и понимаем, что команда крайне нуждается в форварде- убийце. Это очевидно. Я не буду фантазировать, тренеру естественно виднее как обстоят дела в нападении, однако с вашего позволения буквально два наблюдения. Первое- мне кажется, что идеальным вариантом на данный момент времени является замена нашего нападающего на Роналду. Причем, не важно, Игуаин это или Бензема. Роналду - идеально справится с этой задачей. Это мое личное мнение. Второе - вчера ДиМария выдал прекрасную передачу на Игуаина, мне сразу бросилось в глаза то, как наш нападающий пытался ударить по мячу. Бездарно, некрасиво, отвратно и небрежно. Не знаю как вам, а мне сразу вспомнился пас Бекхэма на Роналдо. Стало немного грустно. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем PashkaV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Может кто-то и хочет Сильву у нас видеть, но он только на днях переподписал контракт с Сити.П.С.: Во время вчерашнего матча мне показалось что его сильно переоценивают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Игуаин действительно все больше расстраивает своим приемом и обработкой мяча. В свете отличного гола Бензема, в ближайшее время мы вряд ли увидим аргентинца в основе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я бы не стал делать выводы по 20 минутам, проведенным Каримом. Да, мы вес знаем, что он умеет, но в предыдущих матчах он был слаб. Мне все равно, кто из них двоих будет играть, они меня оба устраивают, потому что не выходят на поле балду пинать. А голы? голы придут, я знаю. И у Рауля были неурожайные года. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 @PashkaV,а я вспомнил,а потом посмотрел вот это. И мне стало еще грустнее. Вспомнил я конкретно гол на 1:47, но это просто кладезь того, как НАДО http://www.youtube.com/watch?v=m9CfuQwalrY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Голы пойдут, в этом никто не сомневается. Я глубоко убежден в том, что оба форварда забьют уйму голов, однако самое важное это то, кому эти голы будут забиты. Мартин, не надо забывать о том, что мы довольно давно не видели нашу команду в финале ЛЧ. Не знаю как вы, но я по этому очень скучаю. В ключевых матчах одна оплошность может нас пагубить. Наличие в команде крайне нестабильного нападающего очень пугает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Просто раздражает, как люди ведут себя по отношению к своим игрокам, вот и все. Но у каждого свои ценности и каждый ищет то, что ему надо. Кто-то вон, Фигу считает мадридистом, а другому надо только, чтобы чувак голы забивал, как автомат. Всегда и везде, и в стужу и в жару, вон как Ибра, забивает же голы, а потом уходит в другой клуб. Ну или Это'о.У меня другая философия, и я ее уже ни раз озвучивал, но и не спорю с вашей. Будут матчи, забьют-не забьют, но они наши, они игроки моей команды, я буду защищать их до конца. Но это я. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ты знаешь, времена уже не те. Ты прав в том, что всегда пытаешься защитить своего, это достойно и правильно. В настоящее время, в реальной жизни, своего защитить мало кто решится. Ты знаешь чем я занимаюсь по жизни, и я тебя уверяю, что если я, не дай Бог, накосячу... меня возможно родной шеф не защитит. А ты хочешь добиться того, чтобы все защищали своих, несмотря на их минусы... Это утопия дорогой друг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В 19.09.2012 в 16:12, PashkaV сказал: Ты знаешь, времена уже не те. Ты прав в том, что всегда пытаешься защитить своего, это достойно и правильно. В настоящее время, в реальной жизни, своего защитить мало кто решится. Ты знаешь чем я занимаюсь по жизни, и я тебя уверяю, что если я, не дай Бог, накосячу... меня возможно родной шеф не защитит. А ты хочешь добиться того, чтобы все защищали своих, несмотря на их минусы... Это утопия дорогой друг. Мне данное сравнение не кажется корректным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Каждый игрок это своего рода наемный рабочий. С каждого работника работадатель может спросить в случае невыполнения так называемого плана. Мы же, болельщики, с давних времен, несмотря на то, что не являемся непосредственно работадателями, имеем право голоса. Наш голос довольно значимый в структуре организации футбольного менеджмета...это неоспоримо. Так что не совсем соглаен с некорректностью моего высказывания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 @everlast, Золотые слова! Присоединяюсь.Я рад, что Гонсало до сих пор у нас, и буду вдвойне рад, если он останется в Реале навсегда. Надеюсь это был его последний, худший матч.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вспоминаем Роналдо, Нистелроя... Ребята, пройдут годы и вы будете этот матч вспоминать и ныть, что кто-то там не забивает как Марсело или Роналду. Может хватит придираться ко всем? Вы даже в таком великолепном матче найдете кучу ошибок и поводов для недовольства. Я вчера просто смотрел этот матч и наслаждался. И получил эстетический оргазм от игры наших парней. Зашел на форум, чтобы поделиться радостью с коллегами мадридистами, а тут в ветке матча обсуждают как уволить Моуриньо, как выгнать из команды Игуаина и т.д. Наверно даже если Мадрид в этом году выиграет Лигу Чемпионов, а в финале Игуаин забьет слета (как Зидан), а Роналду с выхода один на один (как Рауль) в финале с Леверкузеном, вы и то начнете плач Ярославны, что Реал уже не тот. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Отличные голы Марсело, Бензема и Роналду - отдельно, непрофессионализм Игуаина - отдельно. Зачем смешивать? По матчу полностью согласна с мнением Бобби. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Можно поподробнее про непрофессионализм Игуаина?? Что в этом матче он запорол, что обязан был забивать? Да был момент когда слету не попал в ворота, но он там еле до мояча дотягивался, при чем здесь эпитеты корявый, деревянный и сравнение с голом Роналдо? Ситуации не совсем одиннаковые. Момент когда он голову под удар Роналду подставил и попал в Харта? Там он сыграл на 100% правильно. А то что мяч не зашел в ворота это дело случая. Прицелиться там было нереально. В этом моменте Сити тупо повезло. Или его выход один на один когда он отыграл назад? Тут бы он мог сыграть порасторопнее и забить согласен. Но и то этот эпизод должен был заканчиваться голом если бы Хедира не запустил мяч в небеса. Вас почитать так он сыграл как Кержаков на чемпионате Европы. Похоже Игуненавистничество входит в тренд. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) По мне Игу и Бензема не подлежат сравнению.Игуаин всегда пробивается сквозь защиту.Увидит свободное место побежит,увидит спину защитника прогрызет.Слишком много борьбы в игре Игуаина,он пытается раздавить защитника ежели обойти.В борьбе пытается продавить,ежели легким поворотом корпуса защитить мяч.Отсюда и идут промахи в штрафной.Но все равно не реализованные моменты когда он свободен естественно никак в актив ему не пойдут.А Бензема жук хитрый.Он не любит лезть сразу на 2 соперников,не особо любит телесный контакт с соперником.Увидит перед собой соперника,лучше отвернется и отдаст пас или попробует на месте подстроится под удар,как это было вчера.Принял-отдал на Марсело,принял-обработал-развернулся и ударил.Я лично сомневаюсь что играй Бензема с первых минут,у него было столько же моментов сколько у аргентинца.Вчера меня больше всех восхитили Варан и Ди Мария.Первый сыграл великолепно и в случае с первым голом он делал все правильно,он освободил свою зону так как шел блокировать\прессинговать игрока с мячом.А Ди Мария восхитительно сыграл на прессинге,но будучи с мячом,часто позволял себе нежиться на газоне.И почему никто не отметил гол Марсело с правой ноги,подумать только,правой ногой!!!!Я вообще думал что правая нога у бразильца лишь для равновесия Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Rorik 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения