Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - 1 тур] "Реал Мадрид" - "Манчестер Сити"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Мне кажется, сегодняшняя игра могла бы подтвердить или опровергнуть одну из версий неудачного старта в чемпионате, а именно - потерю мотивации, интереса к игре в Ла-лиге (понимаю, что тема замусолена,

Пост, у меня сейчас никакой истерики нет. Мне неприятно, что команда разучилась играть за лето, но я спокойно это переношу. Выход найдется. Схему поменяем (может уже сегодня) или основу перетряхнем 2-

Да покарает Пепе Игуаина за прогоревшую ставку.Но матч того стоил.

Заметил как с большой неохотой Роналду пошел давать интервью прямо у бровки поля

Думала одна сидела в зале перед телевизором, сейчас села на диван, смотрю кошка лежит в шоке от моих воплей :D Глаза как мячи для боулинга :D

Я ж теперь не усну!

Вспомнилсо сезон по руководством Капелло, когда были те 12 финалов, тогда тоже на последних минутах/секундах выигрывали.

В 18.09.2012 в 20:44, er1zo сказал:

МДАА Игуаин ушел и Реал заиграл....странно)

Реал с Игуаином тоже играл хорошо, просто не смог он забить гол.

Отдельное спасибо Бензема.) Именно он переломил ход игры.

Было круто. :lol:

Ребят, только в норму не возводите такие концовочки, пожалуйста. Всех люблю, всех с победой.

Великолепная игра. Честно говоря, проиграли бы 0-1 - я бы написал тоже самое. Сегодня была игра, сегодня было желание играть, был характер...и опять был Игуаин с запоротыми моментами. Хорошо, что есть Бензема. Почему Игу выпускают в основе не могу понять, но тренеру явно виднее.

• Upvote 2

Бензема вообще отлично вышел на поле, да и Модрич тоже. Верю, что Карим в ближайших матчах будет все-таки в старте

• Upvote 1
  В 18.09.2012 в 21:01, pepsiman сказал:

_fbe6df45e4c5ffcfe160887e2b3130fb.gif?noht=1

Зачётная аватарка вышла

уже Седой дяденька, а как прыгает и скачет да штанишки до дыр снашевает =))

думаю у всех нас были такие эмоции когдо Роналдо незамысловатым ударом решил таки судьбу матча))

Изменено пользователем Alex-DLL

Это было самая лучшая игра за последний 6-7 лет, может и больше!) ИМХО конечно)

Цитата
когдо Роналдо незамысловатым ударом решил таки судьбу матча))
Вполне замысловатый удар в его стиле. Иначе бы он не составил труда для вратаря. Хорошо, что КР таки забил, да еще победный в конце - статус героя подтвержден, настроение улучшится.)

Выиграли, а это главное. Молодцы!)

В 18.09.2012 в 21:15, postum сказал:

Вполне замысловатый удар в его стиле. Иначе бы он не составил труда для вратаря. Хорошо, что КР таки забил, да еще победный в конце - статус героя подтвержден, настроение улучшится.)

Выиграли, а это главное. Молодцы!)

То что Роналдо забил, это очень хорошо, в первую очередь для него, уж слишком ему в последнее време не фартило, стараеЦо то, а всё штанги считает да всякое зло вратарское тащит)))

Касаемо удара, в этом матче и по_круче у него удары были, а в данном моменте защитник круто помешал киперу углядеть удар в целом, да + ко всему неприятный отскок от газона прям перед носом Харта)))

Изменено пользователем Alex-DLL
  В 18.09.2012 в 21:55, Moyp сказал:

Интересно из-за чего Рамос не играл? Не за того ли момента запоротого в севильи...

также удивил сей момент...

на матч такого накала, хоть и дома выпускать сырого Варана?

А горожане были явно обескуражены и расстроены. Видно, делали все по плану и уже уверовали в победу.) Говорю же, пролетят они в итоге.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...