Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - 1 тур] "Реал Мадрид" - "Манчестер Сити"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Мне кажется, сегодняшняя игра могла бы подтвердить или опровергнуть одну из версий неудачного старта в чемпионате, а именно - потерю мотивации, интереса к игре в Ла-лиге (понимаю, что тема замусолена,

Пост, у меня сейчас никакой истерики нет. Мне неприятно, что команда разучилась играть за лето, но я спокойно это переношу. Выход найдется. Схему поменяем (может уже сегодня) или основу перетряхнем 2-

Это хорошо, что первый матч ЛЧ после передряг в чемпионате дома играем. На выезде вполне могли баранку получить с таким настроем. Дома то побегать придется и стараться. Так и до свистков от своих же болельщиков недалеко.

А Жмуриньо и Манчини встречались промеж собой в сезоне 02/03, в полуфинале Кубка УЕФА, тогдашний Моуриньевский Порту дома прошелся по Лацио Манчини 4-1, в Риме сыграли по нулям, так что надежда на положительный исход имеется.

немного отредактировал название темы, а то длинно слишком.

Ну и по теме - будет весело, не сомневаюсь.

проиграть после всего еще и первый матч ЛЧ перед своими зрителями? Маур же не самоубийца, а Перес все же не мать Тереза. Да и игрокам должно быть западло. Не знаю, короче, не должны!

• Upvote 1
  • Downvote 1

Даже если проиграют, то никто Моу не уволит.

Перес тоже не самоубийца, чтобы выплачивать тренеру супернеустойку за 4 неотработанных года.

Все-таки Пост - такой Пост.

Так Реал ведь не собственность Переса, хунта вынесет вотум недоверия и Переса снимут, так что это потакание всех прихотей Моуриньевских может очень дорого встать Перцу.

В 17.09.2012 в 13:01, Tim@ сказал:

Так Реал ведь не собственность Переса, хунта вынесет вотум недоверия и Переса снимут, так что это потакание всех прихотей Моуриньевских может очень дорого встать Перцу.

спасибо, насмешил. Особенно про вотум недоверия Пересу.

• Upvote 1

Смешные вы, ей Богу... на склад уже завезли партию фитилей повышенной мощности. МС будет разбит, как шведы под Полтавой... будет уничтожен, раздавлен, смят... и уедет в родную Англию плакаться, как жестко с ними обошлись....

Что до неустойки, по первому контракту ее не было, Перес позаботился. Думаю, что и со вторым та же хрень.

Хочется высказаться от души, тем более настроение соответствующее, однако воздержусь... Многие из Вас писали что то подобное про Баварию. Забыли уже? Мол порвём, разорвём и сожрем. Не надоело? Тогда мы пытались Вам втолковать, кто такие немцы и как они играют. Однако это не подействовало. Не порвали, а порвались! Терпеть не могу шапкозакидательство, ни к чему хорошему это не приводит!

• Upvote 1

Ладно,не буду "шапкозакидательствовать"(ну и слово получилось),но спрогноззирую счет 3-0.

• Upvote 1
  В 17.09.2012 в 13:35, Sid сказал:

Ну шапками закидать это мы пожалуйста, их у нас много =)

Где много-то? Только у тебя и есть.)))

Мне не нравится, что к первому матчу ЛЧ мы подходим в таком накрученном состоянии. Это вот "должны-обязаны выигрывать перед своими зрителями" давит и оптимизма не прибавляет. Сити сами не ахти сейчас, двигаются плохо, пропускают много. Однако они умеют, хоть и плохонько, играть на удержание результата, тем и опасны.

Поэтому я сомневаюсь, что будет весело, скорее в другой паре случится праздник-праздник.

Панда радый что насмешил Обезьяна, теперь тот не будет ругать Панду и бить ему с вертушки в ЩЩИ.)

Игра с Сити, в меньшей степени результат, покажет насколько затянулся спад. К слову сказать, вполне закономерный и очевидный циклический спад у игроков, которые никогда в своей жизни не проводили такого энергозатратного сезона. Разумеется, сложно принять сей тезис, особенно "преданным" фанам Мадрида, в качестве аргументации последних неудач клуба.Тем не менее, практически весь основной состав Реала провел изнурительный в эмоциональном и физическом плане сезон. Примера выдалась на славу как по накалу, так и по итогам... Кроме того, каждый из игроков Мадрида является ключевым игроком в сборной на своей позиции: Испания (Кас, Рамос, Алонсо, Арбелоа), Португалия (КР, Пепе, Фабио), Германия (Озил, Хедира). Все 3 команды были участниками полуфинальных матчей ЧЕ. Последние соки были выжаты в противостоянии за СК Барсой. Все - чаша пуста, которая ещё и в размерах увеличилась. Безусловно, она будет наполняться. Вопрос как быстро? Казалось бы должна свое слово сказать скамейка. Но где она? Модрич - вот трансферный итог предсезонки Переса и Ко.

Смешно написал. Выходит, наши все еще не могут от прошлого сезона отойти? Долгий же у них отходняк.))))) А вроде молодые, не в пример барсукам-старичкам, которые вон как весело ножками-то перебирают. А если верить нашему тренеру, что у большинства футбол далеко не на 1 месте, тогда и морально должно уже вроде проветриться, нет?)

Цитата
Рамон Кальдерон: «Игроки «Реала» тоже могут сказать, что сейчас у них нет тренера»
))))) В остроумии не откажешь.)
  • Upvote 2

"Бизон" ещё скажет своё слово. такой своеобразный, говорящий бизон)

В 17.09.2012 в 19:27, postum сказал:

Смешно написал. Выходит, наши все еще не могут от прошлого сезона отойти? Долгий же у них отходняк.))))) А вроде молодые, не в пример барсукам-старичкам, которые вон как весело ножками-то перебирают. А если верить нашему тренеру, что у большинства футбол далеко не на 1 месте, тогда и морально должно уже вроде проветриться, нет?)

Выходит так. Безусловно, физика играет не последнюю роль, вернее процесс предсезонной подготовки после тяжелого сезона, но в первую очередь в эмоциональном плане спад... Отсюда и снижение мотивации, несдержанность в высказываниях, низкий "командный дух"... Если сравнивать с игроками основы Барсы, то те прожженные парни. В каком-то отношении они более профессиональнее, опытнее.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...