Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 4 тур] "Севилья" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 16.09.2012 в 05:55, PashkaV сказал:

Могли забить минимум 4 гола,могли? Могли. Не получилось в этот раз, что теперь поделаешь?

Не спорю, могли, но количества брака в пасах нивелирует все эти "могли"

В 16.09.2012 в 05:55, PashkaV сказал:

А вы представьте если бы забили, чтобы вы тут писали? Что то типа - "очередная волевая победа". Многое не получилось, пауза в чемпионате не пошла нам на пользу. Я удивляюсь, вы так себя ведете, как будто с нашей командой это в первый раз.

Я бы с удовольствием это написал...

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Мне кто нибудь объяснит что это дерево под названием Игуаин делает в Реале?!

Спешу поделиться радостью - Иньеста пропустит матч в пригороде Мадрида в Сб. На мой взгляд, он лучший в составе Барсы на данный момент, так что потерю бойца отряд должен почувствовать.)) А Хетафе тем

Чего раскаркались то? Моуриньо физрук? Ну тогда надо супер-пупер тренера из Ганновера переманивать. Этот физрук в прошлом сезоне команде дал установку 121 мяч в ЛЛ забить, а в этом забыл про голы? Пос

И кстати, кто там спихивал на то что Евро повлияло и предсезонка норм была? Посмотрите другие чемпы, там все на своих местах!

В первом тайме брак в пасах был просто жесточайший. Не было у нас столько моментов сколько вы говорите. Я лично видел что команда не могла найти ключи к воротам соперников, не было 100% моментов.

Да, такого невнятного старта давно не припомню. Все как ватные. И Моу в том числе.

И вот, кстати, такая группа в ЛЧ может пойти на пользу. Мы пока видели только один хороший матч в исполнении Реала - в Суперкубке. Быть может такие соперники как МС и Боруссия расшевелят ребят. По крайне мере, я на это очень надеюсь. Иначе даже второе место в ЛЧ будет не гарантировано.

Будет забавно, если в ЛЧ также стартуем) в 4 первых 4 очка. А так пока даже не верится, что вчера это случилось. Зато все по делу. Игуаин укрепил свой статус, Роналду в очередной раз показал, насколько он достоин золотого мяча(да я бы его скорее Пепе отдал, честное слово)) кстати Пепе стабильно хорош-это радует

Цитата
Лично я промахов или некомпетентности Моуриньо не вижу. Вижу безалаберность, тупизм, отсутствие таланта у некоторых игроков...
Значит, когда эти 100 с лихуем голов забивали, таланта хватало, а сейчас резко убыло? Ты уж определись. С Пелле они тоже нехило порезвились, если не забыл. Маур физрук и время это докажет. А ты верь, блаженный.)))

Да как то грустно все начинается, причем никто и ждать не мог такого начала. К Моу, по сути есть только 1 вопрос. Вопрос мотивации игроков, но судя по вью, для него самого это больше неожиданность. Он действительно сделал все, что мог. Последние пол часа команда играла с 3 мя защитниками. Все, кто мог забить, не считая ДиМы, были на поле, но если раньше, проигрывая, запирали аппонента в его штрафной и прессовали, пока не случался разгром, то сейчас все как то на от.....

Если честно, немного грустно это все, ну и как после СК, Игуаин все же такой Игуаин...

Ладно, посмотрим, что дальше будет, ну и 2 радости за весь матч: Пепе и удар Модрича, красавец, правда жаль, что не зашел

Модрич вообще радует. Озил уже почти потерял место в основе. Еще один невнятный матч с МС, например, и вполне может сесть на лавку.

В 16.09.2012 в 11:05, Santey сказал:

К Моу, по сути есть только 1 вопрос. Вопрос мотивации игроков, но судя по вью, для него самого это больше неожиданность.

А зачем нам вообще тренер, если его единственная задача - игроков мотивировать? Переманили бы тогда какого-нибудь мотиватора 80-го левела из HR гигантской корпорации, да и дело с концом.

Не, правда, я не понимаю, как можно сделать вывод, что Моу всё делает правильно, когда в четырёх матчах наскребли четыре очка? И это на третий сезон, без перетряски и перестройки, с полной властью над трансферами.

• Upvote 1

Блин, ну а что ему по сути делать, есть какая то проблема, которую нужно решить, думаю, он ее решит рано или поздно, лучше конечно рано. А так, ну не плетку же в руки брать... Хотя, может это было бы и более эффективно, потому что такого уг после прошлого чемпионата врятли кто нибудь ожидал увидеть.

В 16.09.2012 в 12:22, Seal сказал:

Не, правда, я не понимаю, как можно сделать вывод, что Моу всё делает правильно, когда в четырёх матчах наскребли четыре очка? И это на третий сезон, без перетряски и перестройки, с полной властью над трансферами.

Мне интересно на тренировках они пасы хоть отрабатывают или только ржут смеются...

п.с. Пепе реально хорош, вот кого кого а его летом упускать не нужно (понятия не имею какой у него контракт, кто в курсе просветите пожалуйста)...

Хот бы не получилось как в прошлом сезоне с Барсой.На выезде невнятные матчи,именно там и потеряли очки они в борьбе за Чемпионство.

Жду хорошей игры со стороны Мадрида во вторник

Санти вчера очень расстроился. Даже пить после игры не поехал. А я поехал. С утра даже как-то и помнил, что прое***играли. Потом открыл Марку и понеслась.

"Во что играем?" - вопрошает главная спортивная газета Испании с первой полосы.

Далее цитатен: "У меня нет команды, и виноват в этом я, ибо тренер. В команде мало ответственных игроков, лишь немногие считают футбол главным делом своей жизни. В перерыве я сделал две замены, но если бы можно было, я бы сделал все 7".

AS добавляет, что Реал никогда не отыгрывал отставание в 8 очков. Максимум в 7 - это было в 2002/03 у Сосьедада. А самое большое отставание отыграла Барса с Ван Галем - 9 очей. Также газета говорит о том, что болельщики Реала не верят в команду, в ее способность отыграть 8 очков. 69% по опросу не верят.

Далее идет обзор мировой прессы, которая задается вопросом, почему Мадрид в кризисе.

Ну и в конце опять же цитатен.

Рамос: "Виноваты мы все".

Бутрагеньо: "Команда хотела выиграть, проблема не в мотивации. Скоро Реал покажет себя".

Не буду комментировать сообщения Поста, Демона и других из противоборствующих лагерей (про-Моу и контр-Моу).

Мне грустно (с), что на третий сезон, когда сыгранность должна быть филигранная, команда бросила играть. Как разучилась просто. Марка уже задается вопросом, почему нет игры впереди. В чем проблема с такими-то игроками? Ну и, конечно, уже анекдотом стал гол со стандарта. Валенсия, Хетафе (первый гол), Месси в ответке СК, Троховски... Кто продолжит этот список? Джеко? Балотелли? А может Хави Гарсия?

Как-то все это странно. И эти слова Моу о том, что нет команды. Как так? Три года и нет команды. В мае была, в сентябре испарилась? В чем прикол?

Ну и, конечно, тупизна в атаке. Не понимаю, как так тупо можно играть. Один Модрич пытался играть в касание и отдавать нетревиальные передачи. Но к концу игры и он как-то одеревянел под общей аурой.

Вчера это был не мой Реал. Не такой Реал я ждал в этом году. Вчера это был "сгусток Терека".

Предлагаю нашим грустным футболистам отправить "пятку" дабы они стали веселыми, а вообще все это еще грустнее чем грусть Роналду, понятно что приоритет ЛЧ, но так безвольно отдавать лигу вначале это надо умудрится... Вообщем Жмауру пора бы уже показать хоть что то, а то глядишь Флоп положит на его авторитет и скинет его нахрен.

Взи вообщем-то прав. К подобной игре и результатам есть огромное вопросы, тем более после разговоров Моу о том, что его команды играют сильнее во втором сезоне. Идет третий и пока сплошной регресс. Морально я готов это простить =) Потому как Евро и все-такое. Но уже октябрь на носу.

Через три недели, кстати, Класико, если кто успел соскучиться. На Камп Ноу. И пока не видно причин, по которым мы там покажем достойную игру.

Да забудьте вы про Евро... Барса вон ту же Хетафю в гостях порвала 4-1... причем забив все голы в этом матче. Я не знаю в чем дело ... но думаю, что причин все-таки несколько.

• Upvote 1

Отталкиваясь от Моу это единственная игра, где команда была похожа на себя, так что три недели до нормальной игры)

Цитата
Вчера это был не мой Реал. Не такой Реал я ждал в этом году.
На самом деле, у нашего особенно болтливого тренера две сильных стороны: физподготовка и мотивация. Когда ни того, ни другого, не удивительна такая "игра". Ах да, еще есть тактика, одна на все случаи жизни, называется "скорей отдай Криштиану, дурак!" Но тут эта "грусть" не к месту напала.))
  В 16.09.2012 в 14:11, postum сказал:

Ах да, еще есть тактика, одна на все случаи жизни, называется "скорей отдай Криштиану, дурак!"

Есть же еще тактика "автобус имени трех опорников".

На самом деле я сейчас никого не осуждаю, и ничью точку зрения не критикую, ибо мне самому ничего не понятно, что происходит с командой, и поэтому любая точка зрения в такой момент имеет право на жизнь и право на то, чтобы быть правдивой.

Конечно, сейчас золотое время у критиков Моу - команда не просто буксует, а играет в откровенное УГ. Мало того, результата тоже нет. СКИ прошел месяц назад и уже начинает забываться. А ЛЧ на носу, Барса через три недели. И света в конце туннеля не видно. Но тем не менее, попрошу наверно критиков все же не спешить выливать помои на тренера и команду - ну хотя бы еще три недели потерпеть.

Не хочется, чтобы вот эта негативная энергетика передавалась от болельщиков по оптоволокну к команде.

В 16.09.2012 в 09:59, Sid сказал:

Да, такого невнятного старта давно не припомню. Все как ватные. И Моу в том числе.

И вот, кстати, такая группа в ЛЧ может пойти на пользу. Мы пока видели только один хороший матч в исполнении Реала - в Суперкубке. Быть может такие соперники как МС и Боруссия расшевелят ребят. По крайне мере, я на это очень надеюсь. Иначе даже второе место в ЛЧ будет не гарантировано.

А я вот очень даже припоминаю, и уже говорил об этом - это сезон 2001/02. Кстати, сейчас мы один в один идём в ЛЛ по графику именно того сезона - четыре очка после первых четырёх туров. Так что в мае готовимся к Ла Десиме, дамы и господа))) А если серьёзно, то, конечно же, расшевелят. Непременно.

Согласен на слив ЛЛ ради ЛЧ только при условии,что в обоих матчах лиги обыграем барсу.Будет повад хорошенько поржать над ними.

И еще,почему-то с каждой потерей очков в чемпионате мне все реальней кажется победа наших на НК 7ого октября.

Как вы любите паниковать и писать развернутые аналитические статьи после проигрышей. Релакс, ничего еще не решено.

• Upvote 2
  В 16.09.2012 в 19:48, pepsiman сказал:

Как вы любите паниковать и писать развернутые аналитические статьи после проигрышей. Релакс, ничего еще не решено.

не не не, а как же писать гневные статьи после проигрышей, а потом заглотить поглубже и спрятаться подальше после побед в конце сезоне? Нееее, это не по-нашему.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...