Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 4 тур] "Севилья" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Озила поменять, проверить сход развал Игуаина (no homo), Альваро напомнить что пасовать надо парням в темно-зеленом, Пепе вручить золотой мяч)))

прорвемся, а если нет, то МанСити через несколько дней будет звизда))

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Мне кто нибудь объяснит что это дерево под названием Игуаин делает в Реале?!

Спешу поделиться радостью - Иньеста пропустит матч в пригороде Мадрида в Сб. На мой взгляд, он лучший в составе Барсы на данный момент, так что потерю бойца отряд должен почувствовать.)) А Хетафе тем

Чего раскаркались то? Моуриньо физрук? Ну тогда надо супер-пупер тренера из Ганновера переманивать. Этот физрук в прошлом сезоне команде дал установку 121 мяч в ЛЛ забить, а в этом забыл про голы? Пос

Блин я на 5 минут уснула в конце 1ого тайма... Че это было вообще?! Такие ошибки глупые, ёпрст

В 15.09.2012 в 21:00, Rambo77 сказал:

пойду пиво открою, может это как-то повлияет на результат.

Не поверишь, но я почему то тоже подумал про этот "ритуал"...)

В 15.09.2012 в 20:52, postum сказал:

Озил, как и ожидалось мертвый после сборной. Но теперь ему не суждено быть замененным на Модрича, опять пойдут на поле все атакеры, так что снова вместе. Бедный Мората. Хотя... вдруг забьет? Вот это будет номер!)))

Арги тоже мёртвые. Я честно, удивилась, когда обоих в старте увидела, они же еле живые после перуанского кошмара и перелёта. И не хочу всех атакеров, давайте уж как-то поспокойнее играть. Невозможного прошу?)))

Но я уверена в том, то в аду есть спецальное отделение, куда попадают исключительно игроки Севильи. Вот же бесящая команда, ыыы...Безотносительно того, что парни в зелёном сегодня ужасны.

• Upvote 2

ДиМа никакой, Озил никакой, КриРо никакой, Пипа никакой, Моу злой, Реал Мадрид никакой. Наше счастье что Навас, один на один с Икером, оказался медленОй. Ну и то что Маенко добрОй.

С Севильей иначе не получается. Либо размазываем их по газону, либо еле еле, вытрепав себе последние нервы, с трудом добываем победу. Первый вариант сегодня уже не прокатит. Значит придется применить второй, по старинке.

В 15.09.2012 в 21:01, Fred сказал:

Мне кто нибудь объяснит что это дерево под названием Игуаин делает в Реале?!

Тсссссссссс, здесь он модный.

не, Кака не выйдет. Моур бережёт его для решающих игр с какой-нибудь "Пропердиной" в Кубке Короля.

В этом матче все уже ясно. Жаль конечно... НО не грустите, все ещё впереди!)

Сыграли отвратно. Только вот даже при такой игре, могли выиграть на классе, если бы реализовали свои моменты. Жаль, что есть игрок, от которого мяч отскакивает как от дерева ©Уткин. Два стопроцентных у Пипиты - как всегда, ему надо штук пять, чтобы забить. Ну и еще один в догонку от Рамоса, но там по-моему просто слишком высоко мяч летел. Почему-то свято верю, что против Сити будет совсем другой футбол.

Что впереди? За...ли уже эти тупые заклинания. Или это стеб такой? В жопу с таким стебом.

Случилось ровно то, что я и предсказывал. Вернее, чуда не случилось. От Мауро-футбола уже тошно.

Рамос по детской привычке вынес мяч из ворот Севильи. Рефлексы - великая вещь.)))

Изменено пользователем postum
  • Downvote 1
  В 15.09.2012 в 21:59, postum сказал:

Что впереди? За...ли уже эти тупые заклинания. Или это стеб такой? В жопу с таким стебом.

Случилось ровно то, что я и предсказывал. Вернее, чуда не случилось. От Мауро-футбола уже тошно.

Причем тут "Мауро-футбол"? С ним-то как раз все в порядке, надо только лишь реализовывать. Должны были выигрывать 3-1 если бы попадали по пустым воротам, и все бы сказали - ооо, отлично, победа малой кровью. Сэкономили силы перед Сити, блаблабла. Вопрос тупо в реализации и в браке при передачах\приемах. Ни то, ни другое от Маура не зависит. Тактически команда играет хорошо, создает моменты. Единственное, что можно было бы кинуть в сторону Тренера - команда регулярно пропускает со стандартов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...