Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

#10 Лука Модрич

Рекомендуемые сообщения

Модрич очень старательный игрок, жалко что он почти всегда в запасе сидит. Он конечно может составить серьезную конкуренцию Озилу, но Месут прежде всего отличный плеймейкер, а Лука больше стремится сам забивать. Я редко видела Модрича в роли ассистента. А так он отличный футболист и с одной стороны достоин играть в основе, но с другой стороны ему некого заменить.

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Великий Лука,Святой Лука. Заслужил,наиграл,наконструировал! Выгрыз эту награду, укрыл корпусом и прокинул между ног соперникам так же,как делает это с мячом на поле. Наконец-то ЗМ в Реале получил ФУТБ

@EL Deportivo, Ты отошел че-то от троллинга и скатился до УГшных фразочек то тут, то там. И не смешно, и не в тему как-то)

Роналду был лучшим игроком прошлого сезона, несправедливо что ему не дали награду. Таких игроков как Модрич тысячи, а Роналду один. Разве Модрич способен вытащить для своей команды безнадежную игру? О

Изображения в теме

Цитата
а Лука больше стремится сам забивать. Я редко видела Модрича в роли ассистента.

А часто ли ты видел забивающего Модрича, гений статистики? Öзил, если что, намного больше забивает и за клуб, и за сборную.

В 03.02.2013 в 01:44, postum сказал:

А часто ли ты видел забивающего Модрича, гений статистики? Öзил, если что, намного больше забивает и за клуб, и за сборную.

За Динамо Загреб Модрич забил больше, чем Озил выступая за Вердер и Реал... Это так, для справки.

В 03.02.2013 в 01:44, postum сказал:

Я говорю, что он ПЫТАЕТСЯ сам забивать!!! Это еще не значит, что у него получается. Он не часто вообще на поле появляется, в то время как Озил всегда выходит в основе.

Цитата
За Динамо Загреб Модрич забил больше, чем Озил выступая за Вердер и Реал... Это так, для справки.
Спасибо за справку. Но у меня википедия тоже работает. Вот если бы речь еще шла о Динамо загреб, вообще была бы крутая инфа. Жаль, в вики нет сведений, сколько Озил забивал в знаменитом обезьяннике. Типа для справки.)))
  • Downvote 1
  • 5 месяцев спустя...

О, настоящий бизнесмен! Уважаю....сразу пришёл по назначению и взял быка за рога! Всё возможно, сколько предлагаешь?

В 30.07.2013 в 05:30, Мастер сказал:

О, настоящий бизнесмен! Уважаю....сразу пришёл по назначению и взял быка за рога! Всё возможно, сколько предлагаешь?

The Times продает за 25 млн фунтов в Манчугу. (http://www.sports.ru/football/151676891.html)

Ну в МЮ кто то может перейти только посе отказа Глейзеров от Сеска...а они пока не отказались, или уже?

В 30.07.2013 в 05:18, Madchester сказал:

Насколько реальна/возможно продажа Модрича в МЮ ?

Модрич нужен для адаптации Бэйла, так что извините.

После прихода  Asier Illarramendi, Casemiro, а также наличии  Sami Khedira и Xabi Alonso  Модрича может заинтересовать предложение сменить коллектив, где он будет основным.

@Madchester, а почему именно Мадчестер? чтоб вообще никто не догадался, что ты за МЮ?

• Upvote 2
  В 30.07.2013 в 09:16, Rambo77 сказал:

@Madchester, а почему именно  Мадчестер? чтоб вообще никто не догадался, что ты за МЮ?

Мой ник на других форумах. Мне не зачем прятаться и скрывать свои симпатии. Смысла в этом никакого.

Я вижу, что вы тут злобно относитесь к другим фанатам. Комплексы или неумение вести разговор?

Пока даже никто не ответил на заданный вопрос, зато успели "под**бнуть".

Изменено пользователем Madchester
  В 30.07.2013 в 11:24, Madchester сказал:

Мой ник на других форумах. Мне не зачем прятаться и скрывать свои симпатии. Смысла в этом никакого.

Я вижу, что вы тут злобно относитесь к другим фанатам. Комплексы или неумение вести разговор?

Пока даже никто не ответил на заданный вопрос, зато успели "под**бнуть".

и то и другое...мы тут все закомплексованные и не можем вести беседу. Хотя при идентификации конкретных случаев эгоцентризма принципиальное отношение к комплексам должны учитываться лишь обострением юмористического кретинизма, за что и прошу пардону...Модрич не уйдет.

Так вопрос, судя по всему, адресован лично Пересу, а все лезут со своими мнениями - вот и возмущение)))

• 2 недели спустя...

человек с глазами на затылке или оптический прицел???

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hy7GOTgu47c

• 4 недели спустя...

с Днем Рождения, мадридист!!! 28 лет..)))

NhRrNLKRzw8.jpg

Изменено пользователем El-Blanco

Опа, знал, что родился в один день с Ришелье и Львом Толстым. Теперь вот и Лука добавился.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...