Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

#10 Лука Модрич

Рекомендуемые сообщения

Началась война за награду. Там Сантуш говорит, что цацка должна достаться Рону, а Модричу второе место. А наши за Модрича до смерти) в общем все логично и правильно. Только непонятно, чё это у Рона столько бомбит, человек в жизни выиграл таких трофеев дохрена и больше, вроде реакция должна быть иначе (пример Месси), тем более приз может достаться своему же другу, с которым ты все это добивался вместе. Нет бы хоть раз порадоваться успехам бывшего партнёра. Эх, Рончик.

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Великий Лука,Святой Лука. Заслужил,наиграл,наконструировал! Выгрыз эту награду, укрыл корпусом и прокинул между ног соперникам так же,как делает это с мячом на поле. Наконец-то ЗМ в Реале получил ФУТБ

@EL Deportivo, Ты отошел че-то от троллинга и скатился до УГшных фразочек то тут, то там. И не смешно, и не в тему как-то)

Роналду был лучшим игроком прошлого сезона, несправедливо что ему не дали награду. Таких игроков как Модрич тысячи, а Роналду один. Разве Модрич способен вытащить для своей команды безнадежную игру? О

Изображения в теме

В 09.09.2018 в 12:10, Pernambucano сказал:

Началась война за награду. Там Сантуш говорит, что цацка должна достаться Рону, а Модричу второе место. А наши за Модрича до смерти) в общем все логично и правильно. Только непонятно, чё это у Рона столько бомбит, человек в жизни выиграл таких трофеев дохрена и больше, вроде реакция должна быть иначе (пример Месси), тем более приз может достаться своему же другу, с которым ты все это добивался вместе. Нет бы хоть раз порадоваться успехам бывшего партнёра. Эх, Рончик.

Объяснение простое - он поставил на эту награду все, даже в Турин перебрался, чтобы пол сезона андердогам итальянский хет-трики фигачить и дополнительных фанов в копилку прибавить. Да только все идёт пока не так, как он задумал. 6 ЗМ - это как бы доказательство того, что он лучше Месси. И, скорее всего, его последняя возможность взять награду, а у Лео она явно не последняя.

Модрич должен брать награду, заслужил на 100%. Игрок РМ должен прервать гегемонию этих парней.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В 09.09.2018 в 12:10, Pernambucano сказал:

Только непонятно, чё это у Рона столько бомбит, человек в жизни выиграл таких трофеев дохрена и больше, вроде реакция должна быть иначе (пример Месси), тем более приз может достаться своему же другу, с которым ты все это добивался вместе. Нет бы хоть раз порадоваться успехам бывшего партнёра. Эх, Рончик.

Он хочет доказать всем нам, что чего-то стоит и что-то может без Реала, без той команды, которая работала на него.

Но это не так. Поэтому и бесится))

С Днем Рождения Лукита))))) Продолжай оставаться нашим Волшебником, как можно дольше))))))

В 09.09.2018 в 14:34, aleksa сказал:

С Днем Рождения Лукита))))) Продолжай оставаться нашим Волшебником, как можно дольше))))))

Воу воу, миледи, полегче с "волшебником". а то щас прибегут Данни и Кяло и начнут доказывать что рил волшебник вовсе другой человек))))
  В 09.09.2018 в 14:34, aleksa сказал:

Вот я засеку, когда ты мне такие же тёплые поздравлюшки будешь выписывать 16-го июня  :kingchris:  :biggrin:

• 3 недели спустя...

Вот это я понимаю ... парень пахал на поле, а не языком трендел перед журналюгами... Реально заслужил. Кто там рядом... передайте лично от меня поздравления.... и что я рад. )

Все трофеи, как пылесосом, собирает. Поздравляем.

Первый, кто скинул с трона Роналду и Месси.

Отлично

Футбол выздоравливает от этой португало-аргентинский болезни. Наконец-то стали оценивать не только фронтменов.

Символично, что прерывает эту гегемонию скромняга Модрич, супер-профессионал со светлой головой. 

• Upvote 1
  • Downvote 1

Модрича крут, вся Хорватия должна гордиться им. Все видели, как Бобан прослезился, когда Лука на церемонии толкал умные речи?

С заслуженной наградой, Маэстро! Теперь только попробуйте не выручить ему ЗМ.

с победой)))) Ну что же один из редких случаев, когда оценивали не по голам а за магию и волшебство))))) И все же, не будь ЧМ кто знает как бы повернулось...ЛЧ это да, но не провались Месси и Криш на ЧМ кто знает как было бы... Я  очень рада за нашего Луку, но розовые очки почему-то не налазят)))) Награда досталась ему по праву, честно и объективно,  приятно))))))

• 2 месяца спустя...
  В 03.12.2018 в 14:14, Emil_Emil сказал:

Сегодня официально коронация нашего хорватского гения)

Отлично!

За одно ждём истерику от окружения обиженного Роналду))

В 03.12.2018 в 16:25, Emil_Emil сказал:

@wolf_88,

По слухам его не будет))

Это понятно.

Тяжело осознавать, что все твои Золотые мячи в составе Реала были благодаря игре в королевском клубе, а не за счёт собственных скиллов. Вот он за пределами Реала и уже никакие золотые мячи не светят))

• Upvote 1

Интересно было почитать первые комменты к этой теме ) Некий депортиво просто жалок на фоне всего этого...

В 03.12.2018 в 16:48, El Terrible сказал:

Интересно было почитать первые комменты к этой теме ) Некий депортиво просто жалок на фоне всего этого...

Депора хотя бы интересно читать)
  • Upvote 2

Символично, что именно игрок Реала прервал гегемонию двух суперигроков. Счёт обнулился. Посмотрим кто поставит точку в их противостоянии и поставит ли...

Великий Лука,Святой Лука. Заслужил,наиграл,наконструировал! Выгрыз эту награду, укрыл корпусом и прокинул между ног соперникам так же,как делает это с мячом на поле. Наконец-то ЗМ в Реале получил ФУТБОЛИСТ! Не за пиар, гору мышц, пафосные стойки и безупречную работу армии маркетологов,а за игровой интеллект и божью искру. Бесконечно рад за скромного маленького гения, главного игрока клуба последних лет и официально лучшего футболиста мира! Браво,Лука!

• Upvote 7

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...