EL Deportivo 622 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 В 26.08.2012 в 21:08, Bakhabay сказал: @EL Deportivo, ты бы женился на Йохане Кройффе, если бы он был девушкой?Не богохульствуй, еретик! Вот Маур на прессухе даже имя не назвал, а только намекнул на Святого Йохана - наказание пришло незамедлительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 В 26.08.2012 в 21:12, VDSJ сказал: Да ну, так нечестно. Барселона должна была проигрывать Осасуне, а Реал обыгрывать Хетафе. Но судьи и невезуха повернули всё вспять. То, что Реал сыграл плоховатенько не отрицаю, слишком много разброду и шатаний впереди, чётко выстроенных атак пока мало, но и Хетафе ничем не блеснули.Да не пошла бы Барселона в куле со своими результатами? Меня гораздо больше волнует, что Реал сыграл "плоховатенько", да так, что неблескучий Хетафе вышел победителем. Поражения-то разные бывают, но сегодня не тот случай. Это какой-то, простите, позор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Странно как до сих пор нет постов о том почему не было Кака в заявке и как бы он вышел и порешал как с Апоэлем )Можно было бы сказать, что Моу напортачил с заменами и игра в три форварда это не то что было нужно. Но и с одним форвардом, и с двумя, и с тремя Реал выглядел очень печально. Дело в игроках.. Они просто в никакущей форме. Если Роналду мяч не может остановить, то что с других требовать? Единственный кого можно выделить сегодня это Озил. За исключением попадания в перекладину отыграл матч великолепно. Ну а некоторым болельщикам надо приносить брачную клятву перед началом сезона. В горе и в радости, в горе и в радости. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ну а некоторым болельщикам надо приносить брачную клятву перед началом сезона. В горе и в радости, в горе и в радости.А если не хотите быть в горе, то давайте со мной за Барсу глорить и будете почти всегда в радости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Аналогия с Челси не канает. Там без пяти минут пенсионерам, составляющим костяк команды, нужно было кровь из носу выиграть ушастого. А в футбол-то они играть всегда умели. Чего не сказал бы о сегодняшних мадридистах. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Спроси любого из нас сколько он болеет за Мадрид, будет клястся как минимум пятилетним стажем. И что мы наблюдаем каждый год: чуть-что осечка - катастрофа & нюни. Некоторых и вовсе в тайгу унесло. Но в итоге то мы все равно побеждаем, успокойтесь, все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Глубину кризиса можно будет оценить по игре в чт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 В 26.08.2012 в 21:21, Ворчун сказал: Ну а некоторым болельщикам надо приносить брачную клятву перед началом сезона. В горе и в радости, в горе и в радости.А почему не брачный договор? И кто тебе сказал, что брачная клятва обязывает к смирению и всепрощению? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А тем временем Валя вовсю развлекается на Месталье, играя с Депором в кошки-мышки. Только сегодня она в роли кошки. Второй гол Сольдадо был шикарен. К чему я это? Не знаю, возможно, нашим иногда надо поучиться атаковать даже у третьей команды Испании. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Не знаю, мне кажется после такой оплеухи в полувыездном матче шансы выиграть ск у нас только увеличились. пусть бред, мне пофиг. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Вот вам для поднятия настроения. Кое-кому снятся лавры Маура. :)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-DLL 38 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Понятно что Моур не наложал ^^также ясно что Реал - это Наш Реал с яицами и нам не привыкать к несправедливости фортуны или ужасного судейства...но ёпт, как то гадко на душе после игры нашей команды а хочеЦа радости, радуги, и пукать бабо4ками 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KocMoc 3 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Заснул после первого тайма с мыслями, что победу удержат - а тут такое... Жду повтора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 В 26.08.2012 в 21:48, druggon сказал: Не знаю, мне кажется после такой оплеухи в полувыездном матче шансы выиграть ск у нас только увеличились. пусть бред, мне пофиг.Конечно братец. Даже если ошибаемся, что у нас зад отвалится?! Единственное что от нас требуется это верить в команду, что мы с удовольствием и делаем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 В 26.08.2012 в 20:52, Leila сказал: Ребята, объясните девушке почему Фабио умудрился на скамье получить красную карточку? не могла это смотреть, закрыла трансляцию. Объясняю - ругаться по фене на дяденьку со свистком низя даже со скамейки запасных....даже на португальском....Так что в следущем туре ЛЛ Концентрао сконцентрируется на сидении на трибуне....Обращайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Все будет хорошо, я верю!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riv 29 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 В 26.08.2012 в 21:39, postum сказал: А тем временем Валя вовсю развлекается на Месталье, играя с Депором в кошки-мышки. Только сегодня она в роли кошки. Второй гол Сольдадо был шикарен. К чему я это? Не знаю, возможно, нашим иногда надо поучиться атаковать даже у третьей команды Испании.Да ладно уж, спиишем блеклость всю эту на фактор старта сезона. Все же это логично, как вариант)) А атаковать умеют, когда хотят, достаточно прошлый сезон вспомнить. А с Валей - черт с ней. Класс Реала возьмет свое однозначно и посыпятся голы)) Теперь Реальчик если обыграет Барсу, то будет хоть какая-то отдушина фэнам за такие пироги на старте Ла Лиги)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalina_Summers 5 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Блиин!Ну как так?Проиграли опять!А Коэнтрао что вытворил?!Это вообще ужас!Вместо него Марсело поставят и это будет ппц!!Короче ужасно всё у нас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Всех уволить, вернуть Кака, фуэра Хосе, назначьте Торила!Шучу, СК теперь точно наш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riv 29 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 "Главный арбитр Мигель Анхель Перес Ласа внес в протокол запись об этом инциденте: «На 88-й минуте Фабиу Коэнтрау был удален с поля по следующей причине: во время остановки игры в разговоре со мной он позволил себе оскорбления, говоря «Что ты делаешь, сукин сын?..»." Вот вам и иходепута... Может еще все аукнуться для Фабиу надолго. Эмоции... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Терпение и спокойствие - снова и снова. А особо впечатлительным предлагаю вспомнить сезон 2001/02, и, в частности, то, на каких местах в турнирной таблице ЛЛ мы находились с августа по ноябрь месяц 2001-го и сколько грязи было за это время вылито на головы тренерского штаба и игроков, особенно Зизу, на тот момент только что перешедшего в Клуб. Конечно, мне резонно могут возразить, что в том сезоне мы всё же не стали чемпионами ЛЛ. Да, это и в самом деле так, только вот напомню, что выбыли мы тогда из гонки за "золото" не в августе или в октябре, а в середине апреля, и это была уже совсем другая история. Ну, а чем для нас в итоге завершился тот сезон, думаю, напоминать нет необходимости))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancos 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 На этом еще ничего не кончено.Впереди еще много матчей,и надеюсь футболисты Реала выйдет на пик формы в частности Роналду и Озил.Впереди предстоит сложный матч с Барселоной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KhaKha 89 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 проиграв Хетафе, Реал выручил деньги на покупку Модрича. А вы думаете что они не в форме*) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Моу навешай люлей этим пижонам в белом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Daje udivlen, chto komandu eshe ne zalili dermom na forume. Igrali vhera ujasno. Nu nichego, rano ili pozdno vse vypravitsya. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения