Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 2 тур] "Хетафе" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 26.08.2012 в 21:08, Bakhabay сказал:

@EL Deportivo, ты бы женился на Йохане Кройффе, если бы он был девушкой?

Не богохульствуй, еретик! Вот Маур на прессухе даже имя не назвал, а только намекнул на Святого Йохана - наказание пришло незамедлительно.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

прощай чемп

Ну куда ему до Тролля Всея Руси, иуды Депора! Ты тут всем фору дашь!

кхм-кхм, давайте не будем изобретать велосипед, а попросту сожжем Мавра на костре из мадридских футболок, всех выгоним кЕМ, купим Видича, Субботича и Руни и будет нам щастье! ))) блжад, совсем забыл,

В 26.08.2012 в 21:12, VDSJ сказал:

Да ну, так нечестно. Барселона должна была проигрывать Осасуне, а Реал обыгрывать Хетафе. Но судьи и невезуха повернули всё вспять. То, что Реал сыграл плоховатенько не отрицаю, слишком много разброду и шатаний впереди, чётко выстроенных атак пока мало, но и Хетафе ничем не блеснули.

Да не пошла бы Барселона в куле со своими результатами? Меня гораздо больше волнует, что Реал сыграл "плоховатенько", да так, что неблескучий Хетафе вышел победителем. Поражения-то разные бывают, но сегодня не тот случай. Это какой-то, простите, позор.

Странно как до сих пор нет постов о том почему не было Кака в заявке и как бы он вышел и порешал как с Апоэлем )

Можно было бы сказать, что Моу напортачил с заменами и игра в три форварда это не то что было нужно. Но и с одним форвардом, и с двумя, и с тремя Реал выглядел очень печально. Дело в игроках.. Они просто в никакущей форме. Если Роналду мяч не может остановить, то что с других требовать? Единственный кого можно выделить сегодня это Озил. За исключением попадания в перекладину отыграл матч великолепно.

Ну а некоторым болельщикам надо приносить брачную клятву перед началом сезона. В горе и в радости, в горе и в радости.

• Upvote 1

Ну а некоторым болельщикам надо приносить брачную клятву перед началом сезона. В горе и в радости, в горе и в радости.

А если не хотите быть в горе, то давайте со мной за Барсу глорить и будете почти всегда в радости :D

Аналогия с Челси не канает. Там без пяти минут пенсионерам, составляющим костяк команды, нужно было кровь из носу выиграть ушастого. А в футбол-то они играть всегда умели. Чего не сказал бы о сегодняшних мадридистах.

• Upvote 1

Спроси любого из нас сколько он болеет за Мадрид, будет клястся как минимум пятилетним стажем. И что мы наблюдаем каждый год: чуть-что осечка - катастрофа & нюни. Некоторых и вовсе в тайгу унесло. Но в итоге то мы все равно побеждаем, успокойтесь, все будет хорошо.

В 26.08.2012 в 21:21, Ворчун сказал:

А почему не брачный договор? И кто тебе сказал, что брачная клятва обязывает к смирению и всепрощению?

А тем временем Валя вовсю развлекается на Месталье, играя с Депором в кошки-мышки. Только сегодня она в роли кошки. Второй гол Сольдадо был шикарен. К чему я это? Не знаю, возможно, нашим иногда надо поучиться атаковать даже у третьей команды Испании.

• Downvote 1

Не знаю, мне кажется после такой оплеухи в полувыездном матче шансы выиграть ск у нас только увеличились. пусть бред, мне пофиг.

• Upvote 1

Понятно что Моур не наложал ^^

также ясно что Реал - это Наш Реал с яицами и нам не привыкать к несправедливости фортуны или ужасного судейства...

но ёпт, как то гадко на душе после игры нашей команды :meeting:

а хочеЦа радости, радуги, и пукать бабо4ками :mosking:

• Upvote 1
  В 26.08.2012 в 21:48, druggon сказал:

Не знаю, мне кажется после такой оплеухи в полувыездном матче шансы выиграть ск у нас только увеличились. пусть бред, мне пофиг.

Конечно братец. Даже если ошибаемся, что у нас зад отвалится?! Единственное что от нас требуется это верить в команду, что мы с удовольствием и делаем.

• Upvote 1
  В 26.08.2012 в 20:52, Leila сказал:

Ребята, объясните девушке почему Фабио умудрился на скамье получить красную карточку? не могла это смотреть, закрыла трансляцию.

Объясняю - ругаться по фене на дяденьку со свистком низя даже со скамейки запасных....даже на португальском....Так что в следущем туре ЛЛ Концентрао сконцентрируется на сидении на трибуне....Обращайтесь.

В 26.08.2012 в 21:39, postum сказал:

А тем временем Валя вовсю развлекается на Месталье, играя с Депором в кошки-мышки. Только сегодня она в роли кошки. Второй гол Сольдадо был шикарен. К чему я это? Не знаю, возможно, нашим иногда надо поучиться атаковать даже у третьей команды Испании.

Да ладно уж, спиишем блеклость всю эту на фактор старта сезона. Все же это логично, как вариант)) А атаковать умеют, когда хотят, достаточно прошлый сезон вспомнить. А с Валей - черт с ней. Класс Реала возьмет свое однозначно и посыпятся голы)) Теперь Реальчик если обыграет Барсу, то будет хоть какая-то отдушина фэнам за такие пироги на старте Ла Лиги))

Блиин!Ну как так?Проиграли опять!А Коэнтрао что вытворил?!Это вообще ужас!Вместо него Марсело поставят и это будет ппц!!Короче ужасно всё у нас

"Главный арбитр Мигель Анхель Перес Ласа внес в протокол запись об этом инциденте: «На 88-й минуте Фабиу Коэнтрау был удален с поля по следующей причине: во время остановки игры в разговоре со мной он позволил себе оскорбления, говоря «Что ты делаешь, сукин сын?..»."

Вот вам и иходепута... Может еще все аукнуться для Фабиу надолго. Эмоции...

Терпение и спокойствие - снова и снова. А особо впечатлительным предлагаю вспомнить сезон 2001/02, и, в частности, то, на каких местах в турнирной таблице ЛЛ мы находились с августа по ноябрь месяц 2001-го и сколько грязи было за это время вылито на головы тренерского штаба и игроков, особенно Зизу, на тот момент только что перешедшего в Клуб. Конечно, мне резонно могут возразить, что в том сезоне мы всё же не стали чемпионами ЛЛ. Да, это и в самом деле так, только вот напомню, что выбыли мы тогда из гонки за "золото" не в августе или в октябре, а в середине апреля, и это была уже совсем другая история. Ну, а чем для нас в итоге завершился тот сезон, думаю, напоминать нет необходимости)))

• Upvote 1

На этом еще ничего не кончено.Впереди еще много матчей,и надеюсь футболисты Реала выйдет на пик формы в частности Роналду и Озил.Впереди предстоит сложный матч с Барселоной.

проиграв Хетафе, Реал выручил деньги на покупку Модрича. А вы думаете что они не в форме*)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...