Bakhabay 1 037 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В 24.08.2012 в 09:58, EL Deportivo сказал: Да, я истинный адепт Культа Святого Йохана!В тебе чето нечистое. Мне кажется ты спецом пародируешь наиглупейших из барсаманов.По существу можешь чо-нить выразить, без кривляний. Меня только что вытурили на время из барсамании, причина которому выглядит глуповатой. Давай спорить. Разбираться. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Тито наш парень. На послематчевой пресс конференции возродил надежды мадридистов на завоевание суперкубка! Цитирую:Мы и дальше будем просить Виктора больше играть ногами, так как именно вратарь должен начинать комбинационную игру нашей команды А еще понравился Маур. Сказал нечто следующее: Я в этом сезоне не буду обсуждать действия судей, но первый гол был забит из оффсайда. )))) Ну и да. Всем хейтерам Кака радостная новость. Моуриньо он больше не нужен. Видимо все таки Модричу быть в Реале. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Ворчун 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KhaKha 89 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Реал в нынешнем состоянии добился, можно сказать, максимально возможного результата - учитывая разницу между текущей физической формой лидеров атак обеих команд(имею ввиду в первую очередь Роналду с Озилом и Хави с Иньестой) - проиграл в один мяч забив 2 очень важных гостевых гола. С точки зрения конечного результата, все вполне прилично. Касательно игры нашей команды - я буду счастлив и дальше наблюдать подобный стиль игры против барсуков - отдать им мяч, пусть катают свою игрушку, и быстрыми прямолинейными контратаками наводить ужос на Балбеса. Потому что их атаку мы будем душить еще эффективнее, мяч отбирать чаще и создавать больше опасных моментов на контрах и результаты противостояний будут ближе к весеннему Класико, чем к сегодняшней игре. что касается самой барсы - восхищаюсь Иньестой, но в целом их игра - унылое говно.и их пресловутая сыгранность будет бита титановым молотом великого Жозе 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Postum, ty ne zadolbalsya eshe podrachivat na Gannover na realovskom forume i nenavidet Mou?K chemu iz raza v raz pisat odnu i tu je blevotu?Mojet pora na pensiyu okonchatelno? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IksaMy 1 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А мне понравилось, как Рон Месси останавливал, с таким пренебрежением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я не понимаю как игра Реала вчера могла понравитсяна мой взгляд мы просто отскочилинас раскатывали вновь как детей начиная с середины 1ого тайма и голы были лишь делом временисудья нам жестко помогалзащищу Рамоса: он был ведущим защем в отсутствии Пепе, и подчищал за всеми, Альбиоль тупо не успевал и фолил бесконечно, Коэнтрао и Арбелоа проваливалиськогда практически весь матч идет прессинг на линию обороны, а в ней только один Рамос успешно защищается, то конечно концентрации и сил у него не хватитодин в поле не воинхедира бегал весь матч как собака, но толковых отборов было оч малоединственный плюс - забили 2 гола на выездеоч жду ответку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 У нас был ещё один хороши момент. Супер пас Алонсо, на Озила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В 24.08.2012 в 12:46, Bakhabay сказал: В тебе чето нечистое. Мне кажется ты спецом пародируешь наиглупейших из барсаманов.По существу можешь чо-нить выразить, без кривляний. Меня только что вытурили на время из барсамании, причина которому выглядит глуповатой. Давай спорить. Разбираться. В 24.08.2012 в 12:46, Bakhabay сказал: В тебе чето нечистое. Мне кажется ты спецом пародируешь наиглупейших из барсаманов.По существу можешь чо-нить выразить, без кривляний. Меня только что вытурили на время из барсамании, причина которому выглядит глуповатой. Давай спорить. Разбираться.Так я итак уже все сказал по существу. Реал не ровня Барселоне.Те, кто пытаются оправдаться плохой физической формой, вспомните прошлый СКИ, где Барса вышла с пляжа и спокойно нагнула Отмазиньо.Нынешний состав играет третий сезон, на несыгранность списать нельзя, а подвижек никаких, как дрючили Маура весь матч, так и продолжают.Его жалкие попытки оправдаться судейством просто смешны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Цитата И если физики нет, то простынёй накрываемся и ползём на кладбище, что ли?А то! У него же весь его "футбол" построен на физике. И подбор игроков, которых он хочет в команду, выразительное тому свидетельство. Мы тут гнобили Пелле за "оленячий футбол", так маурофутбол по сравнению с тем - легкая атлетика.))) Это же надо набрать народа на полмиллиарда, чтобы сделать из них среднестатистическую маурокоманду бегунов. Почему Озил натыкается на троих с мячом? Потому что девиз "только вперед" и ни одного адресата для передачи. Это ребята, не футбол. Это нечто особенное. The special one. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Цитата У него же весь его "футбол" построен на физике Цитата Это ребята, не футболТы забыл добавить - В отличии от Ганновера. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Самое удивительное, что при острой нехватке идей в полузащите из команды выгоняют Кака и Шахина. Они же не могут бестолково бегать как тунисская табуретка или Диарра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Они не могут создать ничего, к тому же и бегать не могут. Чего их держать в команде? Я не понял, почему вдруг все вспомнили Кака, который лажал все свое в Мадриде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) @EL Deportivo, Зато к середине прошлого сезона, уже нагинали Барселону. Или по крайней мере косили ее очки. Начиная от Хетафе, продолжая Эспаньйолом, аутсайдерским Вильярреалом и О-т-сасуной. Видать черезмерно на пляже отдохнули, раз к тому времени еле на ногах стояли и бегалЗато к середине прошлого сезона, уже нагинали Барселону. Или по крайней мере косили ее очки. Начиная от Хетафе, продолжая Эспаньйолом, аутсайдерским Вильярреалом и О-т-сасуной. Видать черезмерно на пляже отдохнули, раз к тому времени еле на ногах стояли и бегали будто с бодуна. И все это в то время, когда Реал на всех парах шел к 100 очковому чемпионству. Ну а про то как ведя в счете 2-0 в родных стенах, умудрились слить десятерым, и без того хромой Челси, я вообще молчу. Так что давайте, продолжайте рвать и метать на старте сезона. И кстати, я чего-то не догоняю. Я здесь, на форуме, летом не появлялся. И насколько помню, ты вроде бы был одним из нас. А теперь ты вроде как преобразился. Пике на аве, содержание твоих коментов… Не пойму, ты или оказался тайным Куле, и теперь сорвал маску, или просто прикалываешься? Будь добр, просвети непостоянного пользователя. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Sergey Rhamos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) В 24.08.2012 в 17:48, Sergey Rhamos сказал: @EL Deportivo, Зато к середине прошлого сезона, уже нагинали Барселону. Или по крайней мере косили ее очки. Начиная от Хетафе, продолжая Эспаньйолом, аутсайдерским Вильярреалом и О-т-сасуной. Видать черезмерно на пляже отдохнули, раз к тому времени еле на ногах стояли и бегалЗато к середине прошлого сезона, уже нагинали Барселону. Или по крайней мере косили ее очки. Начиная от Хетафе, продолжая Эспаньйолом, аутсайдерским Вильярреалом и О-т-сасуной. Видать черезмерно на пляже отдохнули, раз к тому времени еле на ногах стояли и бегали будто с бодуна. И все это в то время, когда Реал на всех парах шел к 100 очковому чемпионству. Ну а про то как ведя в счете 2-0 в родных стенах, умудрились слить десятерым, и без того хромой Челси, я вообще молчу. Так что давайте, продолжайте рвать и метать на старте сезона. И кстати, я чего-то не догоняю. Я здесь, на форуме, летом не появлялся. И насколько помню, ты вроде бы был одним из нас. А теперь ты вроде как преобразился. Пике на аве, содержание твоих коментов… Не пойму, ты или оказался тайным Куле, и теперь сорвал маску, или просто прикалываешься? Будь добр, просвети непостоянного пользователя.У тебя какой-то сумбур. Барселона проиграла прошлый чемпионат из-за экспериментов Гвардиолы, травм и потери мотивации от постоянных побед. А не от того, что Реал стал с ней на один уровень и способен побеждать в очных встречах больше, чем один раз из пяти. Я отринул тьму, повернул голову к свету и встал на светлую сторону футбольной силы. Изменено 24 августа, 2012 пользователем EL Deportivo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Депор, теперь и мне смешно. Чмоки, дарлинг. В 24.08.2012 в 16:44, postum сказал: Почему Озил натыкается на троих с мячом? Потому что девиз "только вперед" и ни одного адресата для передачи. Это ребята, не футбол. Это нечто особенное. The special one. Да не почему, футбол. Я добрая и разрешаю существовать всем возможным способам.)Так что пусть Моу тренирует эту, как её, физику, других вариантов всё равно нет. Зато без сюрпризов. На душе спокойствие и благодать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VDSJ 217 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Короче сидящий внутри Депора тролль взял и поработил его сознание, взял под свой контроль. Прям как зелёный гоблин Норманна Озборна. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Внемлите гласу истины, заблудшие во мраке невежества!Когда то я был таким же как вы: думал, что Моуриньо лучший в мире тренер, что Кристинка самая румяная и красивая, Рамос обязательно проведет хоть один матч без косяков, Озил второй Зидан, Бензема второй Рональдо, Пепе добрый и скромный парень, Игуаин может забить сильной команде и т.д.Но потом мои глаза на Евро 2012 открылись и я все осознал. Барселона - лучший в мире клуб, она всегда выигрывает, поэтому я не буду испытывать грусти поражений, в команде все живут душа в душу, большинство испанцы и воспитанники, все являют образец кротости и смирения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 @EL Deportivo, За сумбур в курсе. У меня кокой то баг в системе, не позволяющий писать здесь на русском языке. Да и поправлять не удается. Приходится строчить в Word и копировать сюда. Может поэтому получается салат Оливье в тексте. Хоть убей, не знаю почему. Если честно, удивляюсь что ты не упомянул судейство. Про эксперименте Гвардиолы, брось. Ни все ли ликовали о гении Пепа, о возрождении голландского тотального футбола 70-х, о тайной девятки, о свободном игроке аля Кройф? Что, в конечном итоге стиль оказался староват? Теперь травмы. У кого их не бывает? Только у вас, бедных несчастных бывают травмы? За исключением случая с Абидалем, у вас не произошло ничего экстра ординарного. Сломать ногу как Вилья, может любой футболист, любой футбольной команды. Да и любой другой спортсмен тоже. Ты лучше задайся вопросом, почему Хави, к середине сезона, еле ноги волок? Куда делся задор Сеска? Что с юношеским максимализмом ПедрИто? Потеря мотивации? Возможно. А как насчет того, что Хави твердил в начале сезона о отсутствии удовлетворения достигнутым и о желании продолжать писать историю? А не та ли эта демотивированная Барселона, желала повторить 4 подряд чемпионства Дрим Тим, а затем и покусится на 5 чемпионств подряд, Буэтры? Не та ли эта демотивированная Барселона, желала защитить свой европейский титул? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalina_Summers 5 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Болеть за Барселону?О да.Я болею за Реал,потому что получаю море эмоций от их матчей,т.к. непонятно выиграет или нет.За Барсу я болела с папой вместе в детстве,кажется лет в семь.Так сказать за компанию.Но теперь мой выбор ничто не изменит.Hala Madrid! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Sergey Rhamos Все было хорошо, пока не пошли эксперименты с 3-мя защитниками. Да и без нападающих нельзя играть: Вилья выбыл, Педро и Санчес часто травмировались и не могли набрать форму.Хави много чего говорит и это не истина в последней инстанции. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вижу Депор уже давно перерос тролля 80 лвла.Отныне нужно создать новый уровень троллинга... троллинг уровня Депора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я рад, что накануне нового сезона такие товаришчи как Депор и Постум покинули лагерь болельщиков Реала. Давно пора. Один признался, что кайфорвал от игры барсы, другого сломал Евро-2012. Тех, кто ссыт проиграть барсе ответку, попрошу покинуть корабль досрочно. Нам такие болельщики ненужны. Да, Реал сейчас далек от лучшей формы. Да, многое не получается, особенно в атаке. Да, в целом мы играем хуже барсы. Но это не повод лить на команду и тренера помои. И не повод бздеть перед игрой на Бернабеу. Ну а покинувшим корабль мадридизма я говорю свой испанский Adios! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 @EL Deportivo, в частности:Знаешь что братец, за последние годы мне пришлось, нет, даже посчастливилось стать очевидцем ужасающей деградации болельщиков сине-гранатовых, команды в принципе интересной, до определенной поры даже чем-то привлекательной. Столько гегемоний великих команд, футбольных красот я видел, но ни в одном случае не сталкивался с таким беспрецедентным примером самовосхваления, самовознесения и надменности над остальным футбольным миром. Ни один из великих Миланов, Мадридов, Манчестеров и Ювентусов не был уличен в этом. Это о природе некой скромности, кротости и смирения, на что я могу сказать только одно - Fuck!С другой стороны братец, это грамотная политика, имиджевая программа, как например включение Дженнифер Энистон в список красивейших людей планеты, вызывающей у массы планктона одобрительное хрюкание и тягу к мастурбации. Понимаешь о чем я?! Чтобы было понятно, почему я не считаю, что вчера Мадрид был жалок. Потому что хроническое негодование в стане мадридистов по отношению к современной Барсе, не что иное как комплекс, продиктованный, навязанный. Я полковник Курц, а ты оденься в холщовую робу и тихо жуй в углу бананы.15, 10, 5 лет назад Миятовичи, Зиданы и Раули приезжая на Камп Ноу бывало получали по самые гланды и по-хлеще, почему я должен согласиться с тем, что вчерашний класико это приговор. Это футбол, братец. Почему я должен согласиться с тем, что ошибка Вальдеса стала определяющей, если до нее было 90 минут игры?! Почему бы тебе, представителю образца скромности и объективности, не обратить внимание на отсутствие материального воплощения сине-гранатового превосходства, пока не были забиты голы скорее всего с офсайда и пенальти?! Это ведь уже классика жанра, братец. Мадрид вчера действовал так как было нужно, не безгрешно, но это была сама уверенность. Мой главный вывод по вчерашней игре - Мадрид знает как победить эту Барсу. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 @Bakhabay да не обращай на него внимания, у него каталония головного мозга и барсамания рассудка. это неизлечимо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 скорее барса маниту от РМ получит чем Депор переметнется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения