Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

В 13.10.2016 в 17:24, Shirou сказал:

Там Басков в очередной раз игрока из сборной сливает. На этот раз Икарди.

Это лютый адЪ, непонятно кем и зачем выдуманный.

Икарди не вызывали в сборную Сабелья и Мартино, но, оказывается, все дело в Баусе? Которому злой Месси рассказал про историю Мауро и Ванды? Да этот роман обсуждала вся Аргентина.))) А эталон семейной жизни Армандыч и вовсе в в благотворительном матче выдал обличительную тираду о Икарди, который тоже в нем участвовал. Впрочем, вчера Армандыч в аналогичном матче всяко разно обозвал Верона и его папу. Второй раз за год. Я вот не пойму, Хуан Рамон Верон, он же Ведьма, чем так насолил Диего, что тот прям кюшать не может? Тем, что у Рамона сын в футбол играл отлично, а теперь мозгов хватает быть президентом Эстудиантес?

Знаете, что самое поганое? Сабелья вызвал таки однажды Икарди в сборную. Тот поехал, сыграл один матч. И теперь все, за Италию или Испанию Икарди сыграть не сможет, а в арговскую не вызывается. Стратегия.)

• Upvote 1
  • Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

@Seal,а Икарди разве не в товарняке за сборную друзей Баскова играл? В таком случае он может за Скуадру играть. 

Seal сказал:

все дело в Баусе

Почему в Баусе? В блондинчике же. Разговоров про то, что Аргентина уже давным давно превратилась в "друзей Месси" море. А почему так, Ванда, не Ванда, какая разница)

Seal сказал:

Как спец по ЮА ответственно заявляю, что всегда так и в этом цикле еще по божески. Бывает, что и 8 команд до последнего претендуют на путевки. Но неизменно стыковое место занимает Уругвай, четыре отбора подряд.)))

Может быть мне так кажется на фоне последнего ЮА отбора, где не все так напряженно было...

Seal сказал:

Из тех, кто не попадает сейчас, мне хочется путевку Парагваю, они прошлый ЧМ пропустили.

Вместо Аргентины?  :spiteful:

Изменено пользователем Anarion
  В 14.10.2016 в 17:11, Increible сказал:

@Seal,а Икарди разве не в товарняке за сборную друзей Баскова играл? В таком случае он может за Скуадру играть. 

Неа. На официальный матч его вызывали, какой-то из последних к отбору на ЧМ-14. Чао, Скуадра. И адьос, Фурия. Прикольно же, правда? Совершенно случайно две европейских сборных с дефицитом толковых ЦН  лишены возможности пригласить космополитичного и отличного центрфорварда. Где-то в сторонке ухахатывается Трезеге.)   

В 14.10.2016 в 19:24, Anarion сказал:

Почему в Баусе? В блондинчике же. Разговоров про то, что Аргентина уже давным давно превратилась в "друзей Месси" море. А почему так, Ванда, не Ванда, какая разница)

Ри, скажи мне, что ты не понял в фразе "Икарди не вызывали в сборную Сабелья и Мартино"? Допущу, что ты не знаешь фамилии двух предпоследних тренеров сб. Аргентины, так и быть.) 

В том-то и дело, что разговоров море, а по факту чушь собачья. Какие страдания были по Тевесу, которого тоже лично Месси гнобил. Напомнить?

Цитата
Может быть мне так кажется на фоне последнего ЮА отбора, где не все так напряженно было...

А, ну да. Аргентина в том отборе проехалась катком, напряжения не было.))) Да и путёвок было на одну больше, Бразилия автоматом получила. Но Нерпа помнит, что за два тура до конца шансы были даже у Венесуэлы. Но всё равно в стыки попал Уругвай.

Цитата
Вместо Аргентины?   :spiteful:

А почему нет? Лично я дико болела за пролёт аргов мимо ЧМ-10, ибо БЕСИЛИ.  Сейчас как-то всё равно уже. 

Кстати, Аргентина и Уругвай очень хотят получить юбилейный ЧМ в 2030. Мне кажется, что у них получится. 

Seal сказал:

Ри, скажи мне, что ты не понял в фразе "Икарди не вызывали в сборную Сабелья и Мартино"? Допущу, что ты не знаешь фамилии двух предпоследних тренеров сб. Аргентины, так и быть.) 

Дык разговоры об этом появились еще и при Сабелье и при Мартино. При последнем-то уж точно)

Seal сказал:

В том-то и дело, что разговоров море, а по факту чушь собачья. Какие страдания были по Тевесу, которого тоже лично Месси гнобил. Напомнить?

Я не помню)
  Seal сказал:

Кстати, Аргентина и Уругвай очень хотят получить юбилейный ЧМ в 2030. Мне кажется, что у них получится. 

Может быть. Но мне кажется с Европой возникнут проблемы - 2010 в ЮА, 2014 в Бразилии, 2018 в России (которая как бы не совсем Европа в глазах многих), 2022 в Катаре, 2026 видимо в Северной Америке, и в 2030 опять без Европы. Будет много недовольных)
  В 17.10.2016 в 15:03, Anarion сказал:

Дык разговоры об этом появились еще и при Сабелье и при Мартино. При последнем-то уж точно)

Может быть. Но мне кажется с Европой возникнут проблемы - 2010 в ЮА, 2014 в Бразилии, 2018 в России (которая как бы не совсем Европа в глазах многих), 2022 в Катаре, 2026 видимо в Северной Америке, и в 2030 опять без Европы. Будет много недовольных)

Угу. Только Мартино как назначили, так он сразу и сказал, что Икарди не будет в сборной.))) О Месси, и о том что Макси Лопес играл в Барсе никто и не вспомнил. Ничего нет хуже слоупок-сплетней.) 

Цитата
Я не помню) 

И что? Прям в этом треде есть диспут  "Опять Месси строит козни и Тевеса в сборную не зовут".  Хотя Тевеса не любил лично Сабелья, а Мартино снова стал вызывать.))) 

Цитата

Россия це Европа, как бы ни кривились многие. И пора привыкать уже, что футбольный мир сильно вырос и теперь не три, а пять частей света могут принять турнир. Да и неизвестно, кого выберут в 2026. Вдруг Италию?

Мне идея отметить столетие в Уругвае очень нравится. Понятно, что сами уругвайцы не потянут, а в кооперации с соседями - вполне. 

Единственный минус, что внезапно может стать очень холодно. В 11-м году, на Копа Америка в Аргентине в каком-то матче в Ла-Плате температура буквально за полчаса упала с +4 до -4, трава инеем покрылась в перерыве, я поразилась. Оказалось, что изредка из Антарктики прилетают внушительные объёмы ледяного воздуха и моментально всё вымораживают. Футболистам норм, местные тоже утеплённые, а каково будет туристам? 

• Upvote 1

Seal сказал:

Угу. Только Мартино как назначили, так он сразу и сказал, что Икарди не будет в сборной.))) О Месси, и о том что Макси Лопес играл в Барсе никто и не вспомнил. Ничего нет хуже слоупок-сплетней.) 

Так Мартино же сам Месси и назначил, проверенный персонаж. Перед этим обсудили все детали "контракта", кто играет в будущей сборной, а кто нет :P:D

Seal сказал:

Хотя Тевеса не любил лично Сабелья, а Мартино снова стал вызывать.))) 

Просто Месси уже сдался под напором болел, которые так хотели возврата Карлоса в сборную :girlcrazy:
  В 17.10.2016 в 19:09, Anarion сказал:

Так Мартино же сам Месси и назначил, проверенный персонаж. Перед этим обсудили все детали "контракта", кто играет в будущей сборной, а кто нет :P:D Просто Месси уже сдался под напором болел, которые так хотели возврата Карлоса в сборную :girlcrazy:

ОК, чувак. Далее игнорируй все мои сообщения на этом форуме. Спасибо.

В 17.10.2016 в 21:07, Seal сказал:

ОК, чувак. Далее игнорируй все мои сообщения на этом форуме. Спасибо.

Чувак? Это не из Силовского лексикона).Скоро будет "йоу нигга"?)))

• 2 недели спустя...

Вызвать в сборную Лавесси из чемпионата Китая в котором он даже не забивает, вместо Икарди с 8 голами, это конечно, такое.

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...

смотрит кто колумбия-чили? матч так себе. только мне интересно, это там вувузелы слышно или у меня глюк?

стата М и Н в сборных

zbXD_TXrn5g.jpg

с удовольствием бы глянула бра-арг, но слишком поздно.

Изменено пользователем sharik

посмотрела 1 тайм Бразилия-Аргентина, мне кажется понимаю почему Сил своих истеричками называет, очень много телодвижений, как-то суетливо все (а толку пока нет) Пипита вообще ни о чем, ДиМа неплохо смотрится, у бразильцев же 2 удара в створ и 2 гола, честно говоря, не ожидала от них такого, не слежу за Латинской Америкой и последний матч, который видела,был 1-7 от немцев, а вот сегодня лицезрею совсем другую Бразилию.

зы оказывается не так уж и плохо просто смотреть футбол, не за кого не болея :)

По большому счету из-за поражений Эквадора, Парагвая, а также ничейки колумбийцев с чилийцами, положение в таблице не сильно изменилось для той же Аргентины. 
А вот след. матчи между Колумбией и Аргентиной и Чили с Уругуваем, должны быть интересными. 
Ну я надеюсь, по крайней мере.

В 11.11.2016 в 08:42, Elshan сказал:

да просто Бауса по тренерским конспектам Зидана работает.

15032205_1058817867574805_17350298040886

А может Бенитеса а не Зидана?)) такие фотки как раз при Бенитеса были)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...