Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

Мб летом его к нам? Во будет номер) Как раз научит Игу и Бенза, как правильно тащить команду!

Посмотрел последний гол Ибры... это действительно шедеврально! Непонятно что там хотел сотворить воротчик... тупо ткнул башкой в мяч... а Буратинович молодцом. Ставлю вопрос ребром: размен Игу на Ибру... с нашей нехилой доплатой. :)

Вообще Ибра опять доказывает, что он чуть ли не лучший в нестандартном подходе к игровым моментам. Иногда перегибает, конечно - как в матче с Порту, но в целом отлично все

http://www.marca.com/2012/11/14/futbol/futbol_internacional/1352931083.html

Вот тут есть гол Ибрагимовича. Вынос!

При этом номинанты на лучший гол года уже названы. Там Месси.

да простят меня всезнающие гуру нашего сайта,но гол Златана чистое везенье. Да красиво спору нет, но что бы рассчитать,не верю!!!!

Э, детка, нет тебе прощения. Было отчетливо видно как Ибра посмотрел на ворота-вратаря-защитников и жахнул по высокой дуге... То что попал-забил...да, не без доли везения... там же еще защитник несся спасать Отечество... но гол забивался расчетливо! За что шведу полное мерси! (не шибко перевариваю англичашек)

хм но везение все же было,у меня на работе нет не очень поэтому Златана во всей красе и не рассмотрела.Посмотрю вечерком дома,хотя мне одинаково фиолетовы,что шведы, что англичане.

Цитата
Златан нечто сотворил. Лучший гол как минимум этого сезона
Щедрые на похвалы чужим немцы (не болтуны от медиа, а знаменитые в прошлом футболисты, чемпионы) вчера в студии говорили даже о голе десятилетия.) Действительно, если отсчитывать грубо с того самого гола Зизу, то практически 10 лет. Почему бы и нет?)

Что касается элемента случайности,

aleksa,

в каждом без исключения великом шедевре он есть. Был он и в голе Зизу байеру, и в голе Ван Бастена Дасаеву и во всех остальных голах. Дело в том, что великие голеадоры всегда в любой момент чувствуют, где находятся ворота, им не надо ежесекундно на них смотреть, в каком бы положении они ни находились. Момент удара, высота, траектория - все кричит о том, что Златан рассчитывал именно на такой удар (видели, как он вывернулся при падении? Как кошка! На такой высоте никто не исполняет ножницы через себя, это явно намерение. А его тэквондо, конечно, помогло) и такое положение вратаря и защитников. А там уж как повезет, естественно. Смысл в том, что никакой Игуаин на такой "случайный" удар никогда не решится, потому что тупо не умеет (Криштиану, кстати, мог бы). Вот и разница.)

Итого, в последних двух матчах с Германией и Англией шведы загрузили 8.)) Вспомним, что это был четвертый гол Златана в матче открытия нового стадиона. Лучше не придумаешь. Я бы уже на их месте переименовал стадион в его честь.)))

Цитата
Старый он уже))))
зато мудрый.)) Представьте, как он будет барсуков укатывать! Ну, кроме Пикешки.)))))

да я согласна согласна,что гол красавец,а вот все остальное в голове не укладывается.За секунды принять решение рассчитать траекторию, силу и т.п. удара,ударить и забить...ну,что сказать не зря свою зарплату получает.

Цитата
ну,что сказать не зря свою зарплату получает.
Кстати, побольше, чем наш лучезарный.)))

ну это не плюс Златану, а минус Реалу.Точно помню когда Криш "грустил" про з/п что то проскальзывало. Но мне казалось,что в итоге Кришу обещали ее поднять.Правда он разницу на рекламах отбивает запросто

Вчера посмотрел сборную России против сборной США и мне очень понравился футбол Рашки. Ребята придумывали интересные комбинации, проводили быстрые контратаки, раздавали точные передачи. А самое главное, ребята боролись за мяч на каждом сантиметре и не ходили пешком по полю. Конечно же были и минусы, проваливались в обороне или не наносили удары по воротам соперника. Короче говоря, есть прогресс после прихода Капелло относительно времен Адвоката. С удовольствием взглянул на Черышева, прекрасно отыграл свои 15 минут, нанес два классных удара и отдал несколько неплохих передач. На мой взгляд, лучшим футболистом Рашки был Григорьев, дебютант из Локомотива. Этот парень меня очень радует, как и Ещенко ))

• 2 недели спустя...

Бразильцы все-таки уволили Менезеса. Удивительно долго продержался человек при таких-то "успехах".

Неужели они и правда додумаются пригласить Гвардиолу?! А если Пепец еще и согласится, то это будет ваще ни в какие ворота.

PS. Уважаемые модераторы, переименуйте, пожалуйста тему. Думаю, название "Сборные" лучше всего подойдет.)

Когда уже бразильцы солидного тренера наймут? Где сейчас Сколари? Кайфует на узбекские деньги?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...