Shirou 1 240 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ну что, как там великий Неймар, тащит свою сборную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 07:38, Shirou сказал: Ну что, как там великий Неймар, тащит свою сборную?Бразилия проклята на Олимпиаде сказала Сил.Хочу что бы Олимпиаду выиграла Португалия,будет символично) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Португальцы пока отлично выступают, бтв. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) В 08.08.2016 в 07:46, Shirou сказал: Португальцы пока отлично выступают, бтв. Ну у Португалии годная молодежь.Я сколько ни смотрю они постоянно в финалах и полуфиналах играют на молодежных ЧМ и ЧЕ. Изменено 8 августа, 2016 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 @ReaM7, насколько я знаю, они вроде не занимали призовые места на Олимпиадах ранее, поэтому сделать это сейчас будет в самый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 да я вообще не понимаю, что с бразилами, мистику не предлагать. Но реально в первом матче, даже вдесятером ЮАР стояла насмерть, а вратарь тащил вообще все. Что в матче с Ираком не знаю, вечером посмотрю. Да уж, тоска-тоска(((( Смотреть некого((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Бразилия попадает Дании... и давай до свидания! Марселку надо было брать вместо петушка... ща бы уже 6 очков было бы... Немцы тоже радуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Как там бразильский топ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Как перестать орать.https://gfycat.com/ScaredForthrightAkitainu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Арги вылетели из группы, пропустив Гондурас (!) и что символично Португалию с первого места. Надеюсь скоро к ним присоединятся бразильцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Успели забить все "новые Неймары", кроме самого "кэпа". =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Очередная мякотка от петушка. Позорище, а не капитан, еще и прятаться побежал.https://www.youtube.com/watch?v=xvcXCN6ooUo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Мустафи там травму в товарняке получил, Арсена из-за этого сейчас жестко троллят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Я так понимаю, Варан вице-капитан сборной, после Льориса? Ибо вести за собой таких мужиков, эт очень круто. Везде наши игроки лидеры своих сборных. Испания, Хорватия, Франция, Португалия, Уэльс и Колумбия. Только в сборной Германии, по традиции капитанят мюнхенцы и в Бразилии до некоторых пор был позорный экс-капитан, у которого отняли повязку. Сейчас внезапно Миранда. Хотя можно хоть Марсело, хоть Каземиро давать. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну Каземиро рановато, у него авторитета нет(наверное), да и игр за сборную мало. Хамес как обычно за сборную забивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) @mefisto, и как обычно отдает гп. Всегда после его игр за сборную, хочется поныть как некоторые форумчане на тему его отсутствия в старте =(Я не пойму. Дунга ушел, а этих бревен из Китая вроде Ренато Аугусто продолжают вызывать. Неужели тех же Фернанд из Сити позвать нельзя было? Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Жезус конечно талантлив. Гвардиола использовал таки свои грязные штучки, чтобы уболтать 19летнего пацана в обход переговоров... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @Anarion, да, неплох был. Первый тайм играл как бревно, но потом освоился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Shirou сказал: да, неплох был. Первый тайм играл как бревно, но потом освоился.Да, он нестабилен. С плотной опекой у него проблемы. Но ему всего 19. Для этого возраста очень хорош. Одно только радует - бразилы в Англии не могут играть. Заскучает в туманах) И придется МС его спихивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Хамес, как обычно, отлично сыграл в сборной. Занёс себе в актив гол + пас. Помимо этого создавал много моментов для своих партнёров. Кстати, в Колумбии приглянулся ещё один игрок - Даниэль Торрес. Неплохие пасы вырезал. Оказывается, он этим летом перешёл в Алавес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Истерички вернулись в сборную (ещё бы они не вернулись за такие-то контракты от трёх полосок) и внезапно сыграли более чем отлично. Что характерно, у Масчерано оценка по версии двух из трёх изданий выше, чем у Месси. Хотя блондинко без дураков выдал хороший матч. Стыдно, видать.) Любопытный факт. Аргентинец Питана, судивший Парагвай с Чили, придрался к Меделю и удалил питбульчика второй ЖК. Пару часов спустя чилийский судья сделал то же самое (удалил, то есть))) няшного няшу Дибалу. Тот так плакал, так плакал. А Месси прям наорал на судью после матча. Наорал. Месси. Правда наорал.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engelbert 111 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Кафетерос очень понравились, все-таки Пекерман удивительно для меня неоднозначный персонаж; я уже давно заметил, что мое отношение к нему обычно колеблется в зависимости от вызова/невызова Макнелли Торреса. Вчера еще один очень для меня приятный футболист, которого арг не очень часто использует, вышел в основе - защитник Медина, слава Богу, обошлось без нередко сопровождающих его визиты в сборную дурацких позиционных ляпов и привозов, сыграл очень неплохо.Очень понравилось решение Пекермана сыграть еще более атакующе, чем с Эквадором, Даниэль Торрес, действительно проведший блистательный матч, очевидно действовал выше Санчеса и играл по сути на одной линии с Макнелли, что было несколько удивительно. У Пекермана получается очень неплохо использовать в сборной этого футболиста отлично от его обычных клубных ролей (по крайней мере, в Колумбии). Сыграли хорошо все, исключая разве что немного связку центрдефов.Надеюсь, больше отклоняться от взятой линии Пекерман больше не будет, надоело уже смотреть на то, как он через раз пытается - и всякий безуспешно - играть как какой-нибудь Эрнан Гомес или Лио Альварес.Аргентина понравилась, Лео действительно очень неплохо сыграл. Почему Пратто играл, а не тот же Кальери? Не совсем в курсе аргентинских дел. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Engelbert 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 После того, как уволили Вардана Минасяна, сб. Армении опять превратилась в полное дно!!! При нем команда хорошо играла и результати хорошие были! Тошнит уже... В этой команде кроме Мхитаряна есть еще один плюс. Вратарь. Видима Нашли достойного сменщика Роману) отбил пенальти а потом еще и на добивание тоже отбил! В целом очень хороши матч провел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Как Астана начала играть в еврокубках, у сб Казахстана стал виден некий бойцовский характер и рисунок игры. Сегодня наши ребята сделали камбек с 0-2 в матче с Левандовски и Ко. Наши ответили дублем Хижниченко (Который уже 14 игр подряд не забил за сб Казахстана). Вот так вот. Жарайсиндар Жигиттер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 В 04.09.2016 в 18:12, Азимбек Шумекер сказал: Жарайсиндар Жигиттер!!!Как это переводится?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти