Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

В 26.03.2016 в 21:35, wolf_88 сказал:

Немцы сейчас нереально отскакивают. Алли в пустые ворота с 5 метров не попал.

Забили Кейн и Дайер. Алли промахнулся в пустые. Поччетино, хватит уже тренировать сборную Англии! 

Лучший индивидуальный гол, разумеется, у Крооса. Лучший командный инглезы соорудили для Варди. 

Шикарный товарняк. 

Изменено пользователем Seal
  В 26.03.2016 в 21:54, Seal сказал:

Забили Кейн и Дайер. Алли промахнулся в пустые. Поччетино, хватит уже тренировать сборную Англии!

Лучший индивидуальный гол, разумеется, у Крооса. Лучший командный инглезы соорудили для Варди.

Шикарный товарняк.

Вот я как раз и хотел написать, что Почетинно им там половину сборников выстругал))

А товарняк и вправду классный получился

В 26.03.2016 в 21:42, Исильдур сказал:

Рюдигер Та Хедира Езил 

Клоуны

У Исильдура как всегда виноваты все, кроме коренных немцев)

В любой непонятной ситуации вини "легионеров".

А то, что Хедира выдал голевую на Гомеса это ничего.

Или возьмём Нойера, который стоял, как палка)

Изменено пользователем wolf_88

а то ,что Гомес испанец -ничего ?)

Варди — 1-й игрок «Лестера» с 1985 года, забивший за сборную Англии

Нападающий сборной Англии Джейми Варди вышел на замену на 71-й минуте выездного товарищеского матча с командой Германии и сравнял счёт спустя четыре минуты. Варди забил первый гол за «львов». 

29-летний футболист стал первым игроком «Лестер Сити» за 31 год, забившим за сборную Англии. Предыдущим (1985 год) был Гари Линекер.

hW-J1scDGHw.jpg

А немцы впервые уступили дома,ведя по ходу встречи с разницей в 2 мяча.

Звук в трансляции, конечно, божественный.
Эх, ща бы трансляция залагала.

А Кроос параллельно продолжает божжить.

Изменено пользователем Shirou

С Жиньяком и Жиру в центре каши не сваришь конечно. Карим приди, порядок наведи.

Даже подать с угла уже не могут. 

• Upvote 1

Я в очередной раз выдвигаю своё требование: в случае провала, а оно неминуемо, сборной России по футболу на предстоящем турнире высчитать со всех игроков и тренерского штаба все затраченные средства в 10-ти кратном размере! Если и далее не предпринимать ни каких шагов в этом направлении... наши ожидания таки и останутся нашими.

В 30.03.2016 в 08:31, Demon сказал:

Я в очередной раз выдвигаю своё требование: в случае провала, а оно неминуемо, сборной России по футболу на предстоящем турнире высчитать со всех игроков и тренерского штаба все затраченные средства в 10-ти кратном размере! Если и далее не предпринимать ни каких шагов в этом направлении... наши ожидания таки и останутся нашими.

Как можно смотреть и болеть за этот скам?

В 30.03.2016 в 09:55, Исильдур сказал:

Как можно смотреть и болеть за этот скам?

А я и не смотрю. Поэтому и не хочу, чтоб они на мои деньги катались.

Тыщу лет не играл в футбольный менеджер, когда была скидка в стиме, купил, поиграл. Обнаружилось, что у португальцев есть молодеж, которая становится игроками мирового класса. Речь идет о Ренато Санчесе (Санчеше? 18 лет, Бенфика), Рубене Невесе (Невеше? 19 лет, Порто) и Бернардо Силве (21 год, Монако). Я конечно понимаю, это игра и все такое, но вот недавно появилась новость, что МЮ близок к покупке 1ого - http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2015-2016/story_sto5415412.shtml .Шлак то не будут покупать.

Кто знает, неужели они настолько круты и перспективны и неужели у Портов подрастает новое ДОСТОЙНОЕ поколение?

@Anarion, Невеш и Санчеш талантливые молодые опорники. Первый Вайгля напоминает. А вот Силву особо не видел.

Изменено пользователем Shirou
  • 2 недели спустя...

У немцев бомба молодежная сборная.

Хруб, Зюле, Та, Киммих, Вайгль, Дауд, Велленройтер,Горецка, Брандт, Арнольд Макс, Сане

Бомба!

Какая именно молодёжная? Или это те, кто поедет в Рио, не считая старпёров?) 

Жеребить олимпийский турнир будут 14-го апреля и корзины выглядят странно. Честно говоря, я не знаю как проходил отбор в Европе, но вроде же чемпионы МЧЕ-15 U-21 - шведы? Тогда почему они в 3-й корзине? Или здесь учитывались и U-19, по результатам которых отбирались на МЧМ-15? 

Pot 1: Brazil, Argentina , Mexico, Japan

Pot 2:  Nigeria, Republic of Korea, Honduras, Iraq

Pot 3: Sweden, Fiji, Portugal, South Africa

Pot 4: Algeria, Colombia, Denmark, Germany

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...