scgamer008 13 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вот и Португалия потеряла очки. Очень рад этой ничье. Россия на пять очков опережает Португалию.Ну а Криштиану как всегда... нету выхода 1x1 с вратарем - нету гола... нету хорошего плеймейкера - нету гола. А головой он по праздникам забивает(Класико ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) @Seal,А Суарес сцуко то со штрафного уложил)) вот чертяка, через раз у него заходят.Дотянуть бы не уснуть до матча Чили - Аргентина, тут интересный коленкор выходит, перчики если шатнут Аргов выйдут на 4 место и крепко застолбят его за собой, а Урюк Вай будет в стыках тусить гыыыы правильно Сил?) Изменено 16 октября, 2012 пользователем Tim@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вельзевул 28 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ребят мы приплыли , защита у реала щас очень весёлая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Народ, блин вы все не то смотрели! Германия-Швеция... такого я не видел за все 30 лет боления футболом! Со счета 4-0 немцы за последние полчаса игры доигрались до ничьей, это был пипец. Бундестим весь первый тайм играла, как сказал после матча Дж, Элбер, "как чемпион мира", невероятно мощно, легко, красиво, строго, неотвратимо. Шведы не могли даже головы поднять, а голы немцев все до одного красавцы. Дубль Клозе с двух передач Ройса после комбинаций, одна другой краше. После третьей голевой от Мюллера даже наш Месутхен решил забить с игры (правда, это уже во втором тайме)... 3-0 после первого тайма и полная эйфория в стане Германии, в том числе, от своей феерической игры. Ей богу не вру, посмотрите в повторе, это того стоит...Что произошло в последние полчаса игры, тут пока никто не понял. В раздевалке немцев царила гробовая тишина, как сказал Лев. В любом случае, такое увидишь раз за всю жизнь.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tort18 38 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Игуаин забил шикарный гол за сборную.http://www.youtube.com/watch?v=7irRxOlKmr8 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Игу надо попровлять свой прицел ибо Бензема вчера тоже хромая уходил из поля.Мдэээ,вот такая вот херня с нашими защитниками.Благо с пз все в порядке.Особой надежнестью мы всеравно не славились.Счастье надо будет искать впереди,как и всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Фред, Игу сейчас не до прицелов, к сожалению. Я уже написала в Новостях, очень может быть, что и Пипита травмировался. Точнее, его травмировали. И гол он вчера забил очень красивый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Сил,да,я тож только щас прочитал.Ну это тогда вабще хрень какая-то получается((Остались полностью без нападения и практически без защиты.Остается надеется на креативную середину.... и на Роналду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Интересное чтиво для тех из вас, кто сайт посещает редко.http://www.realmadrid.ru/content/blogs/32412/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 футболка UEF*CK актуальна как никогда, сегодня приперся в ней на работу )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну ты прям дерзкий. F**k the system! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 @OMNIPRESENT,тут скорее актуально FIF*CK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 В 17.10.2012 в 10:02, OMNIPRESENT сказал: футболка UEF*CK актуальна как никогда, сегодня приперся в ней на работу ))А на спине футболки есть надпись "Скажи Нет Ла Десиме!"?))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 это скорее вопрос/предложение к "разработчикам" )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 и смех и грех, но картинка гениальная. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 @everlast,только с ростом Варана неувязочка вышла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 правда Роналду не к месту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Марсело сами смешной))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Пепси, оборвана концовочка.)) Был бы гол, цены бы не было бриллиантовой левой ноге. А так обычные понты. Особенно, учитывая конечный итог.))) Изменено 19 октября, 2012 пользователем postum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Все же Озил в сборной и в Реале - 2 разных Озила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 @postum, Не совсем понты, на прием и разворот ушло бы время, накрыли бы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Блин ребята, вы это видели?! я всегда считал Златана великолепным футболером, но такое... Я такого никогда не видел. Думаю, если бы не его характер, он бы составлял вместе с нынешними двумя великими трио великих. А если бы Криштиану угораздило выворить нечто подобное, он бы точно получил ЗМ.))) Златан, ты велик!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ибру не видел, но зато видел Дениску Ч. О, Господи... как ты меня надоумил посмотреть таки ночью эту пакость под названием сб.Россия? Зато хоть порадовался за нашего паренька. отыграл мало...но очень продуктивно. Понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 В 14.11.2012 в 23:18, postum сказал: Блин ребята, вы это видели?! я всегда считал Златана великолепным футболером, но такое... Я такого никогда не видел. Думаю, если бы не его характер, он бы составлял вместе с нынешними двумя великими трио великих. А если бы Криштиану угораздило выворить нечто подобное, он бы точно получил ЗМ.))) Златан, ты велик!)Мог бы и ссылку кинуть. Хотя этот гол теперь на всех спортивных ресурсах с комментариями, переходящими в экстаз.)))Это как впервые игру Майкла Джордана увидеть, больше нет у меня цензурных сравнений. Златан, блин, молот Тора.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти