Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

Касу останется 4 игры (после этой),чтобы занять 1ое место по кол-ву матчей за сборную среди европейских сборных за всю историю

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

Охренеть, у нас завтра в Бишкеке матч будет. Отборочный на ЧМ 2018 Кыргызстан - Австралия. Емае, там же сам Тим Кэйхилл будет. Как же я так поздно узнал. Интересно по чем билеты? Если получится в обяз надо.

Анж, не в курсе че там?

Жду в  стыках Украина-РФ.Это будет просто феерия)

Изменено пользователем ReaM7

Да простит меня братская Беларусь( и братья /сестры форумчане из этой прекрасной страны),но великолепный Сильва открывает счет.Сегодня , как и всегда мое сердце принадлежит Испании.

А вот и Иско вместо секса.

Такая унылая игра. Не понимаю зачем я ее смотрю. Еще и Иско выпустили на 10 минут, зато Педра в основе. Дель Боске убивает

«Идите в жопу всей командой». Реакция тех, кто все-таки смотрел матч России с Австрией

http://www.eurosport.ru/football/euro-qualification/2016/story_sto4783686.shtml

В 14.06.2015 в 20:28, wolf_88 сказал:

Такая унылая игра. Не понимаю зачем я ее смотрю. Еще и Иско выпустили на 10 минут, зато Педра в основе. Дель Боске убивает

это не просто истина, это триста тридцать восемь раз истина, ВДБ своей страстью к барсукам уже достал :banghead:  :banghead:  :banghead:

В 14.06.2015 в 20:19, ReaM7 сказал:

Жду в  стыках Украина-РФ.Это будет просто феерия)

этого не будет, ты что совсем уже???????

В 14.06.2015 в 20:45, aleksa сказал:

это не просто истина, это триста тридцать восемь раз истина, ВДБ своей страстью к барсукам уже достал :banghead:  :banghead:  :banghead:

он заложник ситуации

В 14.06.2015 в 20:44, Chev Chellios сказал:

«Идите в жопу всей командой». Реакция тех, кто все-таки смотрел матч России с Австрией

http://www.eurosport.ru/football/euro-qualification/2016/story_sto4783686.shtml

Даже старик Орлов не выдержал? Или это фейковый твиттер?

заложник, заложник...везде одно и тоже. И что? Это оправдание серости на поле? Ему федерация диктует кого вызывать в сборную и как играть? Кошмар!!!!!!! Куда только УЕФА смотрит!!!!!! Помнится мы переживали, что Испания на ЧМ через стыки пробиваться будет...сейчас не лучше(((((( 

И снова здравствуйте!

Выбирала между Колумбией и Испанией, сопка колумбийская лажала знатно, поэтому смотрела испанцев. Как же уныло все :( и это против Белоруссии. Мората, конечно, большой молодец в Ювентусе, и все у него там здорово складывается, но не думаю, что стоит его в Реал возвращать. В сборной как минимум 3 момента 100% было, но не смог, вот как так можно?!!!

у Икера 2 сейва за игру и два же удара всего и было, первый, причем,  на 52 минуте. Господа-хейтеры, как вы считаете, весь первый тайм вообще не вступать в игру, во втором 2 раза, думаете любой вратарь на это способен?

Хочу уже увидеть игру Реала, сборная меня не радует совсем, а колумбийцев не дали посмотреть. А еще бесил комментатор, который все время Пике Рамосом называл....эх, нет в жизни гармонии...

@Salma,не спеши. В смысле желания увидеть игру Реала. Как бы игра сборной сказкой не показалась.

И вообще, куда катиться этот футбольный мир, такими темпами я скоро за Албанию болеть начну))))) 

В 14.06.2015 в 21:03, aleksa сказал:

@Salma,не спеши. В смысле желания увидеть игру Реала. Как бы игра сборной сказкой не показалась.

И вообще, куда катиться этот футбольный мир, такими темпами я скоро за Албанию болеть начну))))) 

какая сказка? очередной нудный перепас, потом пришел Сильва и очередной 1-0, хочется движухи уже.

Вот кстати, почему бы не послушать Тинькова и не вложить часть средств в развитие велоспорта. Может хоть дороги где-нибудь заодно починят. Тем более, когда есть живой пример Великобритании. Лет пять назад британцы начали активно вкладываться в шоссейник, развивать инфраструктуру, создали, при всей моей нелюбви к ней, мощнейшую команду Sky, начали повышать интерес к велоспорту, который стал очень популярен. В прошлом году договорились с престижнейшей гонкой Тур де Франс о проведении нескольких этапов. В итоге это выглядело вот так.

BryVmOWCUAAXsbG.jpg

Мы же тоже так могем собраться) Хотя новость о том, что Россия получила лицензию на гонку Мирового Тура обнадеживает.

вообще-то я про то, что после игры Реала, игра сборной будет сказкой. 

ЗЫ со всеми этими слухами сплетнями ротациями и супер покупками...бугага оптимистические предчувствия просто зашкаливают(((((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...