Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

А мне такие бразилы нравятся намного больше жога-бонитных клованов.Еще б гребнистого убрать и вообще прекрасно.

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

Україна давай, перемагай!!!!!!!!!!!

блииииииин Мората, Иско, Серхио, Кас... ну где взять силы за них не болеть!!!!!! Да это невозможно!!!!!!!!!!!! И за что мне это наказание))))))

у Косты травма, сам возвращай :onthequiet: А еще он сказал, что его сглазили))))) Переживаю даже, никто не помнит, он головой давно бился))))

да на ничью вполне наработали, особенно во втором тайме.

Блин эти чертовы словаки сдуются или как? ррррррррррр

В 27.03.2015 в 19:54, Sly сказал:

Блин, вот что у людей в головах? С какой целью они на матчи приходят?

все не могла понять, о чем это ты, только сейчас увидела. Жуть, здоровья вашему вратарю, надеюсь все обойдется.

А таким так сказать "болельщикам" надо запрещать до конца жизни на матч ходить, из-за одного неадеквата все страдают

Мда..... Черногорские болелы сегодня вконец распоясались.

Наши игрочилы тоже хороши, совсем забивать разучились.

Жду технарь.

В 27.03.2015 в 22:01, aleksa сказал:

все не могла понять, о чем это ты, только сейчас увидела. Жуть, здоровья вашему вратарю, надеюсь все обойдется.

А таким так сказать "болельщикам" надо запрещать до конца жизни на матч ходить, из-за одного неадеквата все страдают

Да полное безобразие! Англичане смогли победить подобные выходки, посмотрим, получится ли у остальной Европы это. Пока не получается, к сожалению.

Я тоже за техническое, но поможет ли это нашей сборной?)) 

В 28.03.2015 в 08:14, Sly сказал:

Я тоже за техническое, но поможет ли это нашей сборной?)) 

Судя по всему, за второе место со шведами бороться будем.

На фоне Украины Испания должна была куда лучше сыграть. Приятно за сборную Украины, что по сути не дали себя зажать и порвать себя такой сборной, таким игрокам.

@Increible,если есть игрок моложе, лучше. сборная реконстраируется и желательно наигрывать игроков которые будут там еще долго 

@Elshan,Карвахаль разве что моложе,насчет "лучше" не уверен.И по такой логике,почему в воротах Касильяс,который едет с ярмарки,а не ДДХ? 

@Increible,  ризонный вопрос про Каса. учитывая твою любовь к АТМ, думаю доказывать что Карвахаль лучше нету смысла, все упрется в 0-4.

Хуанфран воспитанник Реала,кстати)..И я люблю Карвахаля,из него топ-латераль вполне может получиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...