Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

Господа, добро пожаловать в спец.тему для Евро-16 http://halamadrid.ru/topic/636-chempionat-evropy-2016/

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

В 11.10.2014 в 16:26, Anarion сказал:

Да просто гном настолько благородный,что решил не забивать липовый пендаль. Несомнено.

Ещё Месси благородно пробил три-четыре штрафных. Остальные не менее благородно били куда угодно, только не в ту часть ворот, где не было вратаря. Джефферсон вообще мне очень понравился, спасал. Но главный приз достаётся Фернандесу, который сделал роскошную скидку на Тарделли.))) 

Франция-Португалия. Бензема на 3й минуте открывает счет. Ну и кто тут лучший?))

UPD. Франция возит португальцев мордой о газон.

Варан и Погба ярко начинают игру.

Бьелса на первых рядах сидит))

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 1
  • Downvote 1

wolf_88 сказал:

Франция-Португалия. Бензема на 3й минуте открывает счет. Ну и кто тут лучший?)) UPD. Франция возит португальцев мордой о газон.

Во достижение то) Сейчас Порты хуже Албанцев (не в обиду Албанцам)). Хотя, я смотрю, не так уж и плохо играют,но класс исполнителей конечно удручает...

Seal сказал:

Ещё Месси благородно пробил три-четыре штрафных. Остальные не менее благородно били куда угодно, только не в ту часть ворот, где не было вратаря. Джефферсон вообще мне очень понравился, спасал. Но главный приз достаётся Фернандесу, который сделал роскошную скидку на Тарделли.))) 

Желаю ему отныне не терять свое благородство.

Да,хороший момент был)Я когда хайлайты смотрел,подумал,неужели Гарай с Сабалетой так напортачили,нет, Фернандес.

Слишком уж пытаются постоянно Португальцы найти Роналду пасом,не им единым короче нужно.Куарежму во второй тайме вместо Данни,и Вильяма надо вместо Гомеша который без толку бегает.Ну и Элизеу ужасен левый защит у Португалии.Французы конечно сильнее,причем намного.Одно удовольствие на них смотреть.

В 11.10.2014 в 19:30, Anarion сказал:

Желаю ему отныне не терять свое благородство.

Да,хороший момент был)Я когда хайлайты смотрел,подумал,неужели Гарай с Сабалетой так напортачили,нет, Фернандес.

Отныне? Ты хайлайты игры с Леванте не видел? Я умирла вся просто.)))

Хороших моментов было много, косячили обе сборные на диво умело.) И судья отжигал - не поставил два верных пендаля, но выписал липовый. А бразильцы как набросятся на него, как давай орать. А китаец крохотный, даже Неймар его выше.))) Что ещё? Дунга с Масчерано чуть не подрались. Давид Луиз красиво сшиб Агуэро, того аж в воздухе перевернуло (фола не зафиксировали)))). Китайцы устроили овацию Кака. А Неймар всегда переворачивался три раза, если падал. Как у него это получается?) 

В 11.10.2014 в 19:47, Seal сказал:

А Неймар всегда переворачивался три раза, если падал. Как у него это получается?) 

мастерство не пропьешь, у него это на подкорке видимо где-то записано :)

В 11.10.2014 в 19:49, wolf_88 сказал:

Дани Алвес научил?

Вспомнил, как он кувыркался после того "фола" Пепе в полуфинале ЛЧ

Может быть. В Сантосе я такого за Неймаром не припомню. 

И это же больно, так кататься. Хоть и по травке, но всё равно.) 

В 11.10.2014 в 19:53, Seal сказал:

Может быть. В Сантосе я такого за Неймаром не припомню. 

И это же больно, так кататься. Хоть и по травке, но всё равно.) 

В Сантоне Неймара били иногда за то,что он симулировал. 

Изменено пользователем Maksud

Кто-нибудь помнит, когда Германия последний раз проигрывала в отборочных матчах?

Вот сейчас это может произойти. 5 минут у немцев, чтоб отыграться)

не отыгрались :) 2-0. Все, алис!

Франция-Португалия 2-1, у Карима гол+голевая. Криштиану заменили минут за 15 до конца игры, сидит на скамейке с перевязанной коленкой. Надеюсь, ничего серьезного.

Изменено пользователем Salma

Что творится в Европе?

Испанцы летят словакам, немцы полякам, вчера Казахстан около часа вел в матче с голландцами.

@Salma,вот и пишу,в какой-то момент там ничья была,1-1...я думал разгром будет,а так хоть 2-1 проиграли) 

@scgamer008,с возвращением!)  

В 11.10.2014 в 20:39, wolf_88 сказал:

Что творится в Европе?

Испанцы летят словакам, немцы полякам, вчера Казахстан около часа вел в матче с голландцами.

24 команды в финальной части.  ;) 

Я ошиблась в прогнозе и теперь отбор на Евро не уныл, а весел. Это здорово, на самом деле. Сейчас с большим удовольствием смотрела Польша - Германия, лучший игрок матча - Щ-ы, сколько сэйвов он сегодня сделал! Германия-то не вату катала, хорошо играли, но против Щ-ы ничего поделать не могли. А товарищи Милик и Мила забили по голу. Надеюсь, я правильно фамилии написала.) 

В 11.10.2014 в 20:05, Maksud сказал:

В Сантоне Неймара били иногда за то,что он симулировал. 

Не поняла. Кто в Сантосе бил Неймара за симуляции?

В 11.10.2014 в 20:23, Pernambucano сказал:

у Сил нервы не впоряде) понимаю)

У вас заговор сегодня, что ли? Где ты увидел невпорядные нервы Сил?)  

Изменено пользователем Seal

@Seal,ты не правильно поняла меня...Он когда симулировал на поле,игроки команды-соперника пинали его.  

@Maksud, а я вот так живо себе представила, как своя же команда собиралась в кружок и с остервенением буцкала Неймара :D

• Upvote 1
  В 11.10.2014 в 20:56, Maksud сказал:

@Seal,ты не правильно поняла меня...Он когда симулировал на поле,игроки команды-соперника пинали его.  

Соперники пинали Неймара чтобы вывести из игры, а не за симуляции. Это же Южная Америка, кто там будет стыдить за симуляции?) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...