Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

главное не победа, а участие? Поверь, особого счастья тут нет. Даже зная все возможности своей сборной, ты подсознательно ждешь ждать от нее победы,ну или хотя бы достойной игры. Но это не всегда получается, короче лишние погубленные нервы. Хотя наверное не все такие двинутые)))))

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

В 08.09.2014 в 12:04, aleksa сказал:

это ты на Португалию намекаешь)))) Не знаю я матч не смотрела, анализировать не могу. Может недооценка,  а может день такой, не португальский Играли то хоть основным составом (за исключением Криша) или так, кого словили, того и выпустили?))))

Матч не смотрел, но уверен, что португальцев размазали :cool:

В 08.09.2014 в 10:59, Anarion сказал:

Одному не хватает Армении,другому Албании,третьему Казахстана, четвертому Азербайджана, пятому Грузии и т.д. - и вот они будущие 8 команд Евро))

И ведь даже не отпираются.))) 

В 08.09.2014 в 11:41, Emil_Emil сказал:

Вам легко говорить, ваша сборная хотя бы на крупные турниры попадает, а нам, болельщикам маленьких сборных, тоже хочется поучаствовать на празднике жизни))))

Нам? Легко? На единственное хорошее выступление российской сборной приходится пяток ужасающих.  Никакой радости нам это не приносит, уверяю тебя.)))

Аццкий ад

Стала известна причина, по которой тренерский штаб сборной Бразилииотчислил из команды правого защитника «Ромы» Дугласа Майкона.33-летний футболист был исключен из сборной за жестокую шутку над полузащитником «Коринтианс» Элиасом.После товарищеского матча с Колумбией (1:0) главный тренер бразильцев Дунга позволил игрокам погулять в Майами. Футболисты разбились на группы. Майкон, Оскар («Челси») и Элиас отправились в бар «От заката до рассвета».В ночном клубе Элиас в состоянии алкогольного опьянения устроил несколько драк, помочился на пол. Майкон предложил Оскару подшутить над Элиасом в отеле за то, что им пришлось все время следить за партнером по команде в баре. Оскар отказался.Майкон попросил на кухне в отеле перец и сгущенное молоко, поместив эти продукты в анус спящего Элиаса. Потом он разбудил игрока и сообщил ему, что тот был изнасилован четырьмя мужчинами.Элиас отправился к Дунге. 29-летнего хавбека осмотрели врачи сборной. После этого Майкон был отчислен из команды.Отметим, что представитель «селесао» Гилмар Риналди назвал в качестве причины отчисления «внутреннюю проблему команды», попросив журналистов не расспрашивать об инциденте игроков.Источник - Olé Brasil

• Upvote 3
  В 08.09.2014 в 12:41, Seal сказал:

И ведь даже не отпираются.))) 

Нам? Легко? На единственное хорошее выступление российской сборной приходится пяток ужасающих.  Никакой радости нам это не приносит, уверяю тебя.)))

сытый голодного не поймет)

@Increible,

это ужас) 

Да чушь это распространенная идиотом и вруном(почему-то считающим себя журналистом) Танкреди Палмери, который свой же твит об этом позже удалил.

Скопировал он эту новость с издания, которое носит развлекательный характер)

Рамос, конечно, молодец, но что-то зачастил он с паненкой, боюсь, как бы не привыкли, и вратари и он сам.

В 08.09.2014 в 20:03, Salma сказал:

Рамос, конечно, молодец, но что-то зачастил он с паненкой, боюсь, как бы не привыкли, и вратари и он сам.

По вратарю же играл) Македонец начал заваливаться раньше времени. Поэтому такой удар. Мне почему-то казалось, что не забьет, а он как Атец реализовал.

ИСПАНИЯ!!!!!!!!!!РАМОС!!!!!!!!! Как прекрасно это звучит)))) И да, надеюсь Кас не простудиться. Знаю, что сейчас только самое начало пути, но так здорово, так хочется порадоваться. И я искренне рада-Испания с возвращением)))))

Испания мало интересовала... В матче украинцев со словаками конкретно притапливал за братьев наших... не шмогли. ( И чей то белоруссы подкачали... но хоть в гостях. Зато удивлен победой на выезде литовцев. )

И где хваленый распиаренный Ибра-гей? Это чудо... судя по отзывам некоторых здесь... обязан был в одиночку рвать австрийцев. В итоге... рвал... на карточки.

Молдова...эх Молдова. Вырви ничью... и русские вообще бы сейчас били себя в грудь, что они самые поездатые поезда в футболе.

• Upvote 1
  • Downvote 1

я бы очень хотел посмотреть на сб Армении на Евро16. что не говори, у них сейчас отличный состав. да, они не играют в сумасшедший футбол, но с Россией и с Украиной они могут бороться наравне, имхо.

а испанцы молодцы! Сильва красава!

слышишь @Demon, за братьев наших...и огрести можно по полной. Я же слова не сказала про вашу сборную, даже на ЧМ (хотя ой как распирало от радости), но я молчала. От тебя великодержавный шовинизм меньше всего ожидала. Будь добр на будущее если уж упоминаешь сборную моей страны называй их украинцами, спасибо за понимание.

• Downvote 1

Несколько раз перечитал сообщение Демона и никакого шовинизма не увидел, ну да ладно, ваше дело)

кстати, а Кас-то хороший матч провел, парочку сейвов неплохих сделал)

ну а Рамос наше все! Как же я рад, что он так отвечает на критику, которая сыпалась на него еще с того промаха в 2012 против Баварии! Боец!

В 09.09.2014 в 06:25, aleksa сказал:

слышишь @Demon, за братьев наших...и огрести можно по полной. Я же слова не сказала про вашу сборную, даже на ЧМ (хотя ой как распирало от радости), но я молчала. От тебя великодержавный шовинизм меньше всего ожидала. Будь добр на будущее если уж упоминаешь сборную моей страны называй их украинцами, спасибо за понимание.

Слышь, @aleksa, ты там белены объелась? Давай...огребай! Я всю свою сознательно-юную жизнь с превеликой радостью поддерживал сб.СССР в том числе, что состояла она сплошь из игроков Динамо К. По мимо прочего к игрокам сб.Украины могу обращаться "Братья", т.к. реально в Украине проживают только двоюродных братьев 6 штук... Про дядек, теток, троюродных племянников уж умолчу. Если тебе...эээ... политика в голову ударила... это твои проблемы. Не выливай на меня свои инсинуации. спасибо за внимание.

Если уж касаешься шовинизма... то прими к сведению... в отличия от твоей радости просеру сб.России... меня реально огорчил факт не выхода в финальную стадии сб.Украины. А теперь сложи два и два... и познай радость великосветсткого шовинизма в своей голове.

• Upvote 6

Я не буду пока что предупреждать никаким образом Алексу за подобное сообщение. Надеюсь, утро вечера мудренее, и она сама поймет, что была неправа и извинится. Если нет, тогда придется выступить мне.

видимо, Икеру, чтоб вернуть былую форму, нужна клоунада в защите. он сразу начнёт выдавать сэйв за сэйвом. значит делаем так: меняем позициями нападающих и защитников и тогда защита 100% будет проходной двор, а Икер сделает 200 сэйвов и навсегда заткнёт всех недоброжелателей! 

вот такой состав нужен для исполнения сего коварного плана:

Касильяс

Хамес, Бензема, Чичарито, КриРо

Иско

Хедира, Пепе

Карвахаль  Рамос   Марсело

• Downvote 1

@Demon,я просто сейчас расплачусь от умиления, какой ты классный, а я дура набитая. И знаешь я искренне радовалась успехам сборной России...всегда...вплоть до марта этого года. Может я виновата в этих изменениях? Да о политике не слова. Но все что происходит в последние месяцы привело меня к тому, что я просто перестала верить в искренность россиян, когда дело касается Украины. Ну не верю я и все тут. Догадайся сколько гадостей я выслушала, когда мы в стыках пролетели, лучше тебе и не знать. Пойми я попала в ситуацию, когда дую на воду и везде ищу подвох.  Создать себе врага и потом культивировать негатив самый легкий путь. Я пошла неправильным путем...

@Demon, ты знаешь мое отношение к тебе ВСЕГДА было самым самым замечательным. Надеюсь ты поймешь причины сделавшие меня крайне нервной в одном вопросе. Поэтому искренне прошу прощения.

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...