OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Мастер, иногда надо заставлять хотеть предлагать конфеты, как дитю, например.Алмаз, чего стесняться - слились, от и до.люблю свое место работы летом, еле дождал обеда пока скачается. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @OMNIPRESENT, 2 гола из под Арбелоа, сколько он неточных передач раздал, но он мужик, ему можно! (Марсело тоже в этом компоненте преуспел). Рамос, просто Рамос. Икер - лючий вратарист в мире! 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 AlmazAktobe сказал: ИкерНу от нескольких голов спас. Не сказал бы,что была его вина в каком-либо из голов. Второй,даже несмотря на ближний,не берущийся. AlmazAktobe сказал: АльвароОн уже давно слился... AlmazAktobe сказал: РамосПо общему впечатлению в КК,очень даже хорошо. По праву вошел в 5ку лучших игроков. Вот какого черта он пошел бить пендаль - хз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я уже писал выше, что он хотел доказать всем и себе любимому, мол, "тот косяк с боварцами - лишь эпизод, я сильный, уверенный в себе чел, умеющий собраться в нужный момент".....ну забил бы он пеналь, бразилы бы прибавили и забили ещё...видно же было, что играют с запасом... Икер отбивал много мячей, и именно он вывел в финал Фурию в матче с итальянцами... Ну а Альваро.....ноу комментс....если он правдоруб, каким кажется по недавним вью, то скажет, что слил матч по полной и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Тёма... я вот удивляюсь: 1) тебе... как силы воли хватило скачать сам матч и не узнать счет. 2) себе... как силы воли хватило тебе этот счет не сообщить! :?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 В 01.07.2013 в 02:04, sharik сказал: фурию отодрали, как и давно должны были))) Постум, а с чего ты решил, что Фреду плохо играется в Бразилии? думаешь, он там за 2000евро в месяц играет? алекса, это был финал турнира. твоя пословица неуместна.хотя я конечно не должна кому-то что-то объяснять, но так и быть, писала я это после ПЕРВОГО тайма. Еще вопросы? В 01.07.2013 в 04:41, sharik сказал: о да, это заметное продвижение в карьере.и почему я даже не удивлена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @aleksa,да я ничего и не спрашивала ))) В 01.07.2013 в 11:39, aleksa сказал: и почему я даже не удивлена? не знаю, чему тут удивляться-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @sharik,я твой пост восприняла как вопрос,может дело в разнице во времени. Тогда она еще имела смысл,хотя по большому счету она имеет смысл всегда.Да и по поводу Шахтера, просто попытайся меня понять.Это наш украинский клуб.Один из немногих за которые не стыдно и можно на что-то надеяться.И когда о нем говорят в таком принебрижительном тоне, то мне обидно.Ну как то так в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 В 01.07.2013 в 09:14, Anarion сказал: Ну от нескольких голов спас. Не сказал бы,что была его вина в каком-либо из голов. Второй,даже несмотря на ближний,не берущийся. Он уже давно слился... По общему впечатлению в КК,очень даже хорошо. По праву вошел в 5ку лучших игроков. Вот какого черта он пошел бить пендаль - хз.Вина в первом голе очевидная! Все дело происходило в метре от него, а он не справился. Будь там Адан или Лопес, а еще лучше Буффон, то гола бы не было. Второй гол вообще говорит о том, что реакция уже не та, как и третий в принципе. Икер уже не тот, с этим стоит смириться или же дальше верить в его святость. Арбелоа не слился, он мужик! Рамос играл как среднестатистический дефендер, ничего вразумительного я не увидел. Не жалко минусы на меня тратить? 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Не обижайтесь, алекса. Здесь же все друзья и всегда вас поймут и поддержат. И никто никогда никого не обидят, потому что все мы объеденины любовью к Реалу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @Мастер, тут у каждого своя любовь к Реалу. Постум не даст соврать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 AlmazAktobe сказал: а еще лучше БуффонНу да) Какие он классные штрафные пропустил от Неймара в ближний,сделав шаг вперед, и Кавани по середки ворот) AlmazAktobe сказал: Не жалко минусы на меня тратить?Предлагаю убрать лимит минусов,когда они ставятся Алмазу. Минус не я ставил - мне жалко...( AlmazAktobe сказал: Икер уже не тот, с этим стоит смиритьсяА зачем мириться то? Надо в парсу продать,у них как раз дырка уходит. Вот другая придет,ничего не изменится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Не упоминай его имя в суе... он ругацО будет опять((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 В 01.07.2013 в 12:19, AlmazAktobe сказал: Не жалко минусы на меня тратить?восстановлю справедливость - за Адана плюс влеплю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 В 01.07.2013 в 12:28, Rambo77 сказал: восстановлю справедливость - за Адана плюс влеплю.попался) @Anarion, та дырка, что в Барселоне по-лучше святости мадридской. Минусом меня не остановить. Я буду говорить все что думаю и мое мнение непоколебимо. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 С Рэмбо сладить оч легко "блабла-бла......всё плохо, но Адан то каков, чертяка!" и плюсик обеспечен))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 AlmazAktobe сказал: та дырка, что в Барселоне по-лучше святости мадридской.Ну тогда тем более) Надо быстрее избавляться,пока наш коварный план не раскрыли сами барсуки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @Мастер, да, всё именно так! ещё про Бэкса канает всегда и про РК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 В 01.07.2013 в 12:36, Anarion сказал: Ну тогда тем более) Надо быстрее избавляться,пока наш коварный план не раскрыли сами барсукиА плана уже нет никакого, последним шансом Реала был Моу. Больше всего мне жаль Криштиану, он не заслужил играть в таком бардаке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Рэмбо, понял) Бэкса нет, возможно не будет Адана...кто след.любимчик? Предагаю на выбор Каземиро, Начо или Дани....Советую, Каземиро, говорят у них с Аданом есть родимое пятно в одном и том же месте, плюс атакующий потенциал явно на лицо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я уже его выбрал, как ты заметил. именно его будет обучать Адан игре в нападении. плюс, по мнение Линетты, он в будущем накроет Барсу чёрным квадратом! тут просто нельзя устоять! http://halamadrid.ru/index.php?/topic/371-kazemiro/P.S: чтобы не было оффтопом: испанцы - мешки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 че там, Святому символу, памятнику, иконе, лучшему киперу всех времен и народов (нужное подчеркнуть) накидали полную авоську??? и главное кто, унылые бразилы во главе с петухом. Ох как же прав был Спешиалван, когда сажал памятник на лавку и как же много нытья тут будет уже к концу первого круга, самыми популярными будут "папа Карло физрук" "Святого продать" "Жозе вернись, мы все простим"))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 "Унылые бразилы"? Вы точно про вчершаний финал КК говорите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @Adagio,ты уже повторяешься в 1005000-ый раз!!! Угомонись уже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 В 01.07.2013 в 13:19, Мастер сказал: "Унылые бразилы"? Вы точно про вчершаний финал КК говорите?ну да, это ведь ровно те бразилы (прямо один в один), которые с еще более унылой сборной по отечественному ногомячу еле-еле ничейку скатали, а тут, не сильно напрягаясь, накидали полную авоську лучшему воротчику галактики, причем мячики то не были неберущимися. ну это еще что, тот кошмар что будет творится в Мадриде в текущем сезоне быстро заставит вспомнить о временах всяких Кейрушей да Камачей, вот тогда-то вам три подряд полуфинала ЛЧ и покажутся манной небесной ибо сказано было "радуйся малому тогда и большее придет")))) В 01.07.2013 в 13:25, Qyalo сказал: @Adagio,ты уже повторяешься в 1005000-ый раз!!! Угомонись уже!а что за двойные стандарты - Постуму можно одно и тоже талдычить, а мне нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти