Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

Мастер, иногда надо заставлять хотеть :) предлагать конфеты, как дитю, например.

Алмаз, чего стесняться - слились, от и до.

люблю свое место работы летом, еле дождал обеда пока скачается.
OwrDLZ75zSM.jpg

• Upvote 1
  • Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

@OMNIPRESENT, 2 гола из под Арбелоа, сколько он неточных передач раздал, но он мужик, ему можно! (Марсело тоже в этом компоненте преуспел). Рамос, просто Рамос. Икер - лючий вратарист в мире!  

• Upvote 2
  • Downvote 3
  AlmazAktobe сказал:

Икер

Ну от нескольких голов спас. Не сказал бы,что была его вина в каком-либо из голов. Второй,даже несмотря на ближний,не берущийся.

AlmazAktobe сказал:

Альваро

Он уже давно слился...

AlmazAktobe сказал:

Рамос

По общему впечатлению в КК,очень даже хорошо. По праву вошел в 5ку лучших игроков. Вот какого черта он пошел бить пендаль - хз.

Я уже писал выше, что он хотел доказать всем и себе любимому, мол, "тот косяк с боварцами - лишь эпизод, я сильный, уверенный в себе чел, умеющий собраться в нужный момент".....ну забил бы он пеналь, бразилы бы прибавили и забили ещё...видно же было, что играют с запасом...

Икер отбивал много мячей, и именно он вывел в финал Фурию в матче с итальянцами...

Ну а Альваро.....ноу комментс....если он правдоруб, каким кажется по недавним вью, то скажет, что слил матч по полной и пр.

Тёма... я вот удивляюсь: 1) тебе... как силы воли хватило скачать сам матч и не узнать счет. 2) себе... как силы воли хватило тебе этот счет не сообщить! :?)

В 01.07.2013 в 02:04, sharik сказал:

фурию отодрали, как и давно должны были))) Постум, а с чего ты решил, что Фреду плохо играется в Бразилии? думаешь, он там за 2000евро в месяц играет? алекса, это был финал турнира. твоя пословица неуместна.

хотя я конечно не должна кому-то что-то объяснять, но так и быть, писала я это после ПЕРВОГО тайма. Еще вопросы?

В 01.07.2013 в 04:41, sharik сказал:

о да, это заметное продвижение в карьере.

и почему я даже не удивлена?

@aleksa,

да я ничего и не спрашивала )))

В 01.07.2013 в 11:39, aleksa сказал:

и почему я даже не удивлена?

не знаю, чему тут удивляться-то.

@sharik,я твой пост восприняла как вопрос,может дело в разнице во времени. Тогда она еще имела смысл,хотя по большому счету она имеет смысл всегда.

Да и по поводу Шахтера, просто попытайся меня понять.Это наш украинский клуб.Один из немногих за которые не стыдно и можно на что-то надеяться.И когда о нем говорят в таком принебрижительном тоне, то мне обидно.

Ну как то так в общем.

В 01.07.2013 в 09:14, Anarion сказал:

Ну от нескольких голов спас. Не сказал бы,что была его вина в каком-либо из голов. Второй,даже несмотря на ближний,не берущийся.

Он уже давно слился...

По общему впечатлению в КК,очень даже хорошо. По праву вошел в 5ку лучших игроков. Вот какого черта он пошел бить пендаль - хз.

Вина в первом голе очевидная! Все дело происходило в метре от него, а он не справился. Будь там Адан или Лопес, а еще лучше Буффон, то гола бы не было. Второй гол вообще говорит о том, что реакция уже не та, как и третий в принципе. Икер уже не тот, с этим стоит смириться или же дальше верить в его святость.

Арбелоа не слился, он мужик!

Рамос играл как среднестатистический дефендер, ничего вразумительного я не увидел. 

Не жалко минусы на меня тратить?

• Upvote 3
  • Downvote 1

Не обижайтесь, алекса. Здесь же все друзья и всегда вас поймут и поддержат. И никто никогда никого не обидят, потому что все мы объеденины любовью к Реалу.

AlmazAktobe сказал:

а еще лучше Буффон

Ну да) Какие он классные штрафные пропустил от Неймара в ближний,сделав шаг вперед, и Кавани по середки ворот)

AlmazAktobe сказал:

Предлагаю убрать лимит минусов,когда они ставятся Алмазу. Минус не я ставил - мне жалко...(

AlmazAktobe сказал:

Икер уже не тот, с этим стоит смириться

А зачем мириться то? Надо в парсу продать,у них как раз дырка уходит. Вот другая придет,ничего не изменится)

В 01.07.2013 в 12:19, AlmazAktobe сказал:

восстановлю справедливость - за Адана плюс влеплю.

В 01.07.2013 в 12:28, Rambo77 сказал:

восстановлю справедливость - за Адана плюс влеплю.

попался) 

@Anarion, та дырка, что в Барселоне по-лучше святости мадридской. 

Минусом меня не остановить. Я буду говорить все что думаю и мое мнение непоколебимо.

• Upvote 2
  • Downvote 1

С Рэмбо сладить оч легко "блабла-бла......всё плохо, но Адан то каков, чертяка!" и плюсик обеспечен)))))

• Upvote 1
  AlmazAktobe сказал:

та дырка, что в Барселоне по-лучше святости мадридской.

Ну тогда тем более) Надо быстрее избавляться,пока наш коварный план не раскрыли сами барсуки

В 01.07.2013 в 12:36, Anarion сказал:

Ну тогда тем более) Надо быстрее избавляться,пока наш коварный план не раскрыли сами барсуки

А плана уже нет никакого, последним шансом Реала был Моу. Больше всего мне жаль Криштиану, он не заслужил играть в таком бардаке.

• Upvote 1

Рэмбо, понял)

Бэкса нет, возможно не будет Адана...кто след.любимчик? Предагаю на выбор Каземиро, Начо или Дани....Советую, Каземиро, говорят у них с Аданом есть родимое пятно в одном и том же месте, плюс атакующий потенциал явно на лицо!

я уже его выбрал, как ты заметил. именно его будет обучать Адан игре в нападении. плюс, по мнение Линетты, он в будущем накроет Барсу чёрным квадратом! тут просто нельзя устоять! http://halamadrid.ru/index.php?/topic/371-kazemiro/

P.S: чтобы не было оффтопом: испанцы - мешки!

че там, Святому символу, памятнику, иконе, лучшему киперу всех времен и народов (нужное подчеркнуть) накидали полную авоську??? и главное кто, унылые бразилы во главе с петухом. Ох как же прав был Спешиалван, когда сажал памятник на лавку и как же много нытья тут будет уже к концу первого круга, самыми популярными будут "папа Карло физрук" "Святого продать" "Жозе вернись, мы все простим")))

• Upvote 2
  В 01.07.2013 в 13:19, Мастер сказал:

"Унылые бразилы"? Вы точно про вчершаний финал КК говорите?

ну да, это ведь ровно те бразилы (прямо один в один), которые с еще более унылой сборной по отечественному ногомячу еле-еле ничейку скатали, а тут, не сильно напрягаясь, накидали полную авоську лучшему воротчику галактики, причем мячики то не были неберущимися. ну это еще что, тот кошмар что будет творится в Мадриде в текущем сезоне быстро заставит вспомнить о временах всяких Кейрушей да Камачей, вот тогда-то вам три подряд полуфинала ЛЧ и покажутся манной небесной ибо сказано было "радуйся малому тогда и большее придет"))))

В 01.07.2013 в 13:25, Qyalo сказал:

@Adagio,ты уже повторяешься в 1005000-ый раз!!! Угомонись уже!

а что за двойные стандарты - Постуму можно одно и тоже талдычить, а мне нет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...