Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

Месси - не Месси, но человек в двух матчах на КК забивает с лёта\у (нужную букву сами подставьте) ))). И получается люто  - это начинает наводить на определённые мысли)) А как вам обработка мяча после длинной передачи с правого флага и последующий удар? Просто шик! Понятно, что это сборная и в бчк может сложиться всё по-другому, но тем не менее.

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

SlyRavage сказал:

но человек в двух матчах на КК забивает с лёта\у

Вааааау,вручаем золотой мяч) Пускай с Испанцами также забьет,или хотя бы с Итальянцами.

Причем тут я?) Тут идут реплики про "очкование" из-за его логов слета. Посмотри голы слета от условного Игуаина, по этой логике наши соперники должны были обкакиваться еще до игры с нами.

• Upvote 1
  • Downvote 2
  В 19.06.2013 в 20:11, Anarion сказал:

Причем тут я?) Тут идут реплики про "очкование" из-за его логов слета. Посмотри голы слета от условного Игуаина, по этой логике наши соперники должны были обкакиваться еще до игры с нами.

Игу же не умеет бить слета, забыл?)

Ну, видели очередной фокус от Неймара в реал-тайме? Нее, этот стоит уплаченных денег. Не знаю, как управится Тито (или кто там) с тройцей Месси-Неймар-Иньеста, но мне уже заранее страшно. Моуриньо, вернись, я все прощу!))

• Upvote 1
  В 19.06.2013 в 21:24, Jared сказал:

Да хоть моллюск-гомосексуалист, если он приносил бы пользу моей любимой команде.

Он несомненно поможет Карло по-быстрее покинуть пост тренера.

Цитата

Да уж, как бы потом локти не кусать, что упустили этого бразильца :\

Ну, если купим Бейла - а все к тому идет -, повторится история/фарс с чипсоедом и Бексом. Может повториться.)

зря беспокоитесь. он конечно же затмит Месси, это понятно даже детям и ежу. бразилец просто талантливее. но в чём весь прикол? а в том, что некоторое время спустя выяснится, что вся Барса построена под Месси. абсолютно вся. там все на него молятся - от садовника до президента. там даже в детских командах все пытаются равняться на Месси. вся философия основана на Лео. но тут приходит молодой бразилец и ломает всю эту огромную систему. Неймар затмевает Месси и второму это естественно не нравится. он идёт жаловаться руководству, чтобы продали этого зарвавшегося бразильского щенка. но руководство решает перестроить всю систему под бразильца, сделать его новым кумиром миллионов, а Месси отодвигает на второй план.

аргентинца это не устраивает и он запрашивает трансфер в другой клуб. в итоге он переходит за рекордную сумму в ПСЖ, где быстро скатывается до подающего мячи парнишки и там же и завершает карьеру. но это ладно. выясняется, что Барса может существовать только, когда Месси в команде, а без него она просто развалится как клуб. что собственно и происходит далее. ещё и после ухода Месси, у Неймара пропадает мотивация быть лучшим и он становится обычным бразильским середняком и возвращается в Сантос, а Барса провозглашает себя независимой, открывает свою Лигу Каталонии, которая по уровню будет как 3й российский дивизион, что равнозначно краху. вот такие пироги. с вишней.

• Upvote 1

Италия с Японией веселенький футбол катают. Не то что бразилы с мексиканцами устроили сегодня. Чувствую второй тайм будет еще жарче первого.

postum сказал:

Ну, видели очередной фокус от Неймара в реал-тайме?

Что-то не было от него таких фокусов,когда он сталкивался с европейской защитой. Его даже Березуцкие накрыли полностью.

Вы как будто нарезку из ютьюба посмотрели,ей Богу...

postum сказал:

Ну, если купим Бейла - а все к тому идет -, повторится история/фарс с чипсоедом и Бексом. Может повториться.)

Ну конечно,сделаем виноватым дядюшку Фло)То,что Неймар будет в Барсе,а не у нас было еще известно в прошлом году.

mefisto сказал:

Игу же не умеет бить слета, забыл?)

Ну да:

http://youtu.be/zjCDyoGSVTQ?t=1m19s (не с лета,но из той же оперы)

:D

Изменено пользователем Anarion

Мне стало еще грустнее от того, что Мадрид просрал Неймара... Скауты Реала тупо даром получают бабло.... при полном отсутствии ловли мух.

сразу видно, что все вопли-крики о "пропиаренном петухе" были основаны на парочке фотографий и сарафанном радио. а как человека в игре увидели сразу бросились в другую крайность - "чет я очкую, Славик".

давайте подождем. или как говорила моя профессор по микроэкономике "будем посмотреть".

ну а бредни о "европейской защите" надоели еще больше, чем про "петуха". поймите, когда бразильцы или аргентинцы, или другие южноамериканцы приезжают в Европу и не могут там показывать то, что показывали у себя, это происходит не оттого, что защита в европе лучше. просто абсолютно разные менталитеты, традиции, дисциплина в футболе, да просто-напросто совсем другой уклад жизни.

• Upvote 3

В Барсе Ибра не прижился,Вилья не прижился и этот не приживется.Ну не терпит Месси конкурентов.Так что нечего очковать,ИМХО

• Upvote 2
  Цитата

Ну да:

Так этот единственный пример и есть исключение, подтверждающее правило. Эх ты, ю... следопыт.)))

Цитата

Вы как будто нарезку из ютьюба посмотрели,ей Богу...

Так в том-то и дело, что это было не нарезка, а самый что ни на есть реал-тайм (я же написал уже это слово. Для кого/чего?). Или от твоего просвещеннеого ока укрылось, что Неймар был лучшим в обоих матчах? С другого боку к телевизору не пробовал подсесть?)))

Цитата

В Барсе Ибра не прижился,Вилья не прижился и этот не приживется.Ну не терпит Месси конкурентов.Так что нечего очковать,ИМХО

Ну, кстати, в этом случае Рембо со своими бреднями может оказаться прав. Неймар воспринимается в Барсе, думаю, скорее, как будущее, начало нового проекта, а не очередной партнер Месси. Вспомним грустную историю чипсоеда, он тоже загрустил в расцвете сил - уже было понятно, что любимой женой назначен юный талант Месси. Чипсоед не захотел быть вторым - чипсоед ушел. То же самое может, как ни странно, случиться с Месси. Косвенная причина тоже имеется - 0-7 от Баварии даже без него не скрывают заметного кризиса в команде. Идеальный ход для барсуков будет: поглядеть первое время на неймара в команде, а потом загнать недовольного гандболиста по спекулятивной цене какому-нибудь шейху. Заодно и трансферный рекорд побьют, что приведет к еще одной грусти КР.)

• Upvote 2

А мне понравилось как Неймар обошел двух мексиканцев, пройдя между них и выдав ассист. Я хоть и не начал дрефить, но аварийная лампочка все же зажглась. Пока что посмотрим, что он покажет против Адзурры.

В 20.06.2013 в 09:11, postum сказал:

Ну, кстати, в этом случае Рембо со своими бреднями может оказаться прав. Неймар воспринимается в Барсе, думаю, скорее, как будущее, начало нового проекта, а не очередной партнер Месси. Вспомним грустную историю чипсоеда, он тоже загрустил в расцвете сил - уже было понятно, что любимой женой назначен юный талант Месси. Чипсоед не захотел быть вторым - чипсоед ушел. То же самое может, как ни странно, случиться с Месси. Косвенная причина тоже имеется - 0-7 от Баварии даже без него не скрывают заметного кризиса в команде. Идеальный ход для барсуков будет: поглядеть первое время на неймара в команде, а потом загнать недовольного гандболиста по спекулятивной цене какому-нибудь шейху. Заодно и трансферный рекорд побьют, что приведет к еще одной грусти КР.)

Т.е по-твоему талант Неймара выше,чем талант Месси?Вряд ли Барса будет избавляться от обладателя 4 ЗМ,лучшего игрока мира и бла-бла-бла,что бы там не показал Неймар.ИМХО,она скорее избавится от Неймара

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...