Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

В 16.06.2013 в 20:13, aleksa сказал:

Пирло - бог штрафных и стандартов, и не первый год.

конечно не первый год. первый месяц! Бэкс ведь месяц назад ушёл.

• Downvote 1

вот и скажите, что я не права. Последние 10 минут, проблему решили, счет удержали, FORZA SQUADRA AZZURRA!!!!

В 16.06.2013 в 20:38, Increible сказал:

Баало!

Супер Марио.) 

Поездку итальянцев в Бразилию уже можно считать успешной, вне того как сложится дальше. Но количество идей в голове Пранделли пугает. При этом игроков, способных реализовать замыслов громадьё, ровно два, Пирло и Бало. Маловато для глобальных свершений. 

А Стефан? Он вроде весь такой положительный, положительный, весь в футболе и прогрессирует.

В 16.06.2013 в 21:21, aleksa сказал:

А Стефан? Он вроде весь такой положительный, положительный, весь в футболе и прогрессирует.

Только вот когда Стефан в одной команде с Бало,его становится почему-то не видно

В 16.06.2013 в 21:21, aleksa сказал:

Марко? Лоренцо? Чиро?))) 

Изменено пользователем Seal

Дааа.... Рамос тоже начал симулировать....

А вот и Сольдадо забил. Рад за него!)

Да, Испания играет впечатляюще, как будто не было всех этих титулов и они хотят наконец-то что-то выиграть. И, кстати, с девяткой получается хорошо. Бразильцы явно кайфуют от тики-таки.)

В 16.06.2013 в 21:30, Seal сказал:

Марко? Лоренцо? Чиро?))) 

я спросила конкретно про того кто меня интересует, остальные пока мало, что говорят. Ну нет значит нет не проблема

В 16.06.2013 в 22:55, postum сказал:

Да, Испания играет впечатляюще, как будто не было всех этих титулов и они хотят наконец-то что-то выиграть. И, кстати, с девяткой получается хорошо. Бразильцы явно кайфуют от тики-таки.)

Мощно турнир начали, непохоже на фурию. Дель Боске опять всех удивил.) 

Уругвай ужасен, как впали в кому прошлой осенью, так никак и не выползут. И это вчера ещё не самая плохая игра была. 

Цитата

Дель Боске опять всех удивил.) 

Я тоже так подумал.) К разговорам о том, что мол эту команду сделал Арагонес на базе команды Райка, а потом еще при помощи Пепа. Бредни все это, эта команда сейчас такая же маркизова, как и тех других.

Ничего Боске нового не привнес в сборную.Просто пришел,сказал всем играть как Барса и сел на скамеечку,вот и все.

Откуда знают мадридисты, челсийцы и т.д. как играют барселонцы? И их же нужно еще собрать воедино, в эту барсу.

Ну да,откуда им,бедолагам,наевшимся за последние годы от путы по самое неболуй,знать,как играют барселонцы.

Изменено пользователем Fred

Ну хорошо, вот ты уже сколько Эль классико посмотрел, около 30 или больше, + другие матчи Барсы, выйди и повтори с друзьями тактику Барсы, ты же ее уже хорошо знаешь. Теория одно, а практика совсем другое.

А я сегодня хотел 1000 рублей поставить на то, что Таити выиграет Кубок конфедераций)))))

Коэффициент - 4000)))))

Изменено пользователем Qyalo

Bra - Mex никто не смотрит? ))))

Обратили внимание на исполнение(самое начало исполнения) штрафных у Неймара? Один в один - Роналду, только шаги короче. Ай мин, ставит ногу параллельно мячу и начинает отсчитывать шаги.

Охо- хо, опять завалил, чертяка! Чё-то я начинаю очковать, ребятки)))

Изменено пользователем SlyRavage
  • Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...