postum 1 319 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Немцы вдрызг продули первый тайм, потом сыграли чумовой второй, отыграли 2 гола... и пропустили за минуту до конца. Голландия победила, а группа опять зверская.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 @Seal, это я про испанский стартовый состав =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 В 06.06.2013 в 23:52, postum сказал: Немцы вдрызг продули первый тайм, потом сыграли чумовой второй, отыграли 2 гола... и пропустили за минуту до конца. Голландия победила, а группа опять зверская.)Зато футбол был настоящий молодёжный, а не почти взрослое занудство, какое показали Италия с Англией и Испания с Россией.) Из Аргентины пишут, что Месси, скорее всего, не сыграет сегодня с Колумбией. Прям шок.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 В 07.06.2013 в 06:52, Seal сказал: Из Аргентины пишут, что Месси, скорее всего, не сыграет сегодня с Колумбией. Прям шок.))) ну так правильно, модер с halamadrid.ru выставил его на аву в одних труселях на посмешище. он просто не выдержал такого позора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я уверен, что сегодня сборная России реально может победить португальцев, ну как минимум ничья. Если Роналду почувствует вдохновение, тогда нужно играть более жестко против него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Люди за кого сегодня будете болеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ребята я понимаю, что Украина вам пофиг. Но пожалуйста, пожалуйста у нас сегодня момент истины. Просто пожелайте нам удачи и выиграть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Удачи Украине!Уверен, они победят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Удачи Украине и Португалии.... Да простят меня футболисты сб.России.... но им на мундиале делать нечего.... нехрен прожигать деньги честных налогоплательщиков. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 В 07.06.2013 в 08:59, Rambo77 сказал: ну так правильно, модер с halamadrid.ru выставил его на аву в одних труселях на посмешище. он просто не выдержал такого позора.Не присваивай себе чужую славу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я, как косвенно пострадавший, имею на это полное право Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 В 07.06.2013 в 13:56, albanec сказал: Люди за кого сегодня будете болеть?За Италию, Россию и Аргентину в порядке очередности.))) Рекомендую перебороть сон и посмотреть матч Аргентина-Колумбия - борьба за путёвки выходит на финишную прямую и теперь каждый матч отбора ЮА будет как плей-офф. Даже Аргентина, возглавляющая таблицу, ещё не гарантировала себе Бразилию. Колумбия, лучшая сборная континента "по игре" - тоже. Кто сегодня не будет спать вместе со мной?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Не, Америку я пас, у меня уже 04-00 будет на часах, а вот Португалию гляну обязательно, согласен полностью с Демоном, болею за Португалию, на Россию нервов не хватит. Да и я всегда за Пиренейский полуостров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 – Я бы не назвал вашу сборную сексуальной. Вот честно, – говорит известный португальский журналист Жил Нуньеш, автор книг о футболе и обозреватель O Jornal de Notícias. – Это мнение вполне можно понять. Сборная России играет куда лучше в обороне, чем в атаке. Это тебе не немецкий «Вердер», который славился тем, что много пропускает и забивает одновременно.http://www.eurosport.ru/football/world-cup-qualification-uefa/2014/story_sto3792538.shtml Жил Нуньеш так держать, моя школа))Кто в курсе, тот поймет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Роисся вперде(с) Болеем за Португалию! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 В 07.06.2013 в 17:18, Fred сказал: Роисся вперде(с) ! Извини Фред, но вот за это минус! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 За что за это?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 "Роисся вперде(с)" вот за это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А что это?Я не знаю что этоКак-то Сид написал здесь это,помню долго ржал,а сейчас просто по случаю вспомнилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ребята я вас люблю, всех. Спасибо всем кто все таки пожелал мысленно победы сборной Украины. И мы победили. Хотя с утра нас хоронили все и везде. Матч был сумасшедшим. И итог 4-0 вполне оправдан. И опять в конце туннеля появился свет.@albanec,@Demon, спасибо вам огромное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 За Украину просто невозможно не притапливать.Очень симпотная команда,реально молодцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 @Fred,ну как тут не поверить в фарт. Он все таки существует. У Фоменко пока без проигрышная серия, пусть она обязательно продолжается. Ну, а кто реально умничка, так это Ярмоленко. Хоть и не забил, увы, но участвовал. И как итог мы справились с "югославским проклятием" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Цитата Матч был сумасшедшим. И итог 4-0 вполне оправдан. Это достойно Золотого Фпнда!)))А португалы с русскими скатали на редкость УГ, Россия не менее асексуальна, чем П. Редкие моменты, когда я поглядывал на чехов с итальяхами там был добротный умный футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Алекса, еще и Молдова должок вернула. У меня в баре сча как раз сидят 20 поляков. Приехали после матча грустные такие. Выпили два ящика Миллера ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 @Ворчун, точно Молдова сделала нам подарок. Соседи как никак. Хотя, когда наши с ними играли в Одессе, произвели впечатление очень упертой команды. Спасибо им, что и с поляками так уперлись. Ну а тебе побольше грустных поляков, пусть поднимают процент продаж @postum, я тебя то же люблю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти