Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

Я представляю Сил и ее Супруг одеваются в формы Реала и Атлетико ... но это уже совсем другая история  :D

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

Цитата

Я сразу вспомнил гол Макая в ворота Реала в ответке 1/8 финала с Баварией. Самый быстрый гол в ЛЧ до сих пор по-моему.

Да, склероз меня подводит. Помню, как потом чморили РК за тот прием мяча, но как-то выскользнуло из памяти. Но все же Польди забил быстрее.))

В 31.05.2013 в 11:50, postum сказал:

Да, склероз меня подводит. Помню, как потом чморили РК за тот прием мяча, но как-то выскользнуло из памяти. Но все же Польди забил быстрее.))

мы в РК мячи не принимаем.

Тут кто-нибудь собирается Франция-Уругвай смотреть? Составы интересные кстати. По уругвайцам: длинный в старте, кусачий на лавке. И мой почти любимый Лодейро тоже в старте

Я Англия-Италия на молодёжном ЧЕ собиралась смотреть, но пропустила полчаса уже. Пойду догонять.)  

Без особой искры молодёжь играет, но итальянцы смотрятся мастеровитей. Англичане намного крупнее, таких крошек как Инсинье и Вератти у них нет.) Вератти важный такой, командует всеми в центре поля. 

За 15 минут ударов в створ не увидела. Надеюсь, во втором тайме защитники подустанут, а тренеры выпустят свеженьких нападающих. 

Крошка Инсинье бьет штрафной и выигрывает.)) А Вератти привёз штрафной на последней добавленной, но англичане не забили. Рада за Лоренцо.  :)  

Мората молодец:) лучшим в атаке у испанцев был товарищ Иско. Наобострял за весь матч на 3 вперед еще, и это еще при том, что ошибался нередко

В 06.06.2013 в 16:14, Sid сказал:

Мадридистов в старте нету( 

Болею за Россию. 

Черышева не заметил?)))

Болела за Россию и не поняла замен Писарева. Типа на ничью играли, что ли?

Но за Альваро  рада, конечно.))) 

Изменено пользователем Seal

матч в общем и целом понравился. Тьяго просто выше похвал, отпахал весь матч от и до. Тельо пару раз ударил, но видимо с реализацией напряг. Хотя один раз очень понравился удар. Иско то же не давал о себе забыть. Ну а Мората, вышел и забил. Поздравляю!!!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...