VZI 2 511 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мне в принципе и бразиль симпатична как страна. И тренер у них классный сейчас. Другое дело, что нет в команде игрока, способного потащить за собой. Нет такого, как Роналдо, Ривалдо, Ромарио. Впору хоть Роналдинью возвращать в сборную. Он вроде неплохо сейчас в атлетико минейро играет. Вот он может потащить. Кака и Неймар не тянут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В 28.03.2013 в 05:59, EL Deportivo сказал: Пока играет Хави с укатайкой ничего не сделать, испанцы задушат любую сборную.Против Хави есть два провереннных метода - имени Интера\Челси и имени Реала.)))Вот окопается, допустим, Южная Корея, и не отдаст ни пяди земли в штрафной. Роль Реала отдадим Германия, так и быть.))) На самом деле фигня, специально учиться играть против Испании бессмысленно, о своей игре надо беспокоиться. Чтобы Хави боялся.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сколари вроде говорил что Роналдинью будет продолжать выстуать за сборную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В 28.03.2013 в 10:56, Sergey Rhamos сказал: Сколари вроде говорил что Роналдинью будет продолжать выстуать за сборную.И Зубастик просто так худеет думаете? =) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну против Шави может и можно найти прием, но там же еще Иньеста, Алонсо, Вилья и другие. С Роналдинью это может быть другая Бразилия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Роналдиньо уже давно не тянет. Его удел трюкачить по бразильским деревням. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 EL Deportivo сказал: У Испании было больше моментов - еще в первом тайме у Хави был 100% момент и за снос Педро надо было назначить пенальти.А выход Рибери 1 на 1,удар Бенза, удар головой в упор на последних минутах?) Моментов у Франции было как минимум не меньше) VZI сказал: Испания в полном поряде.Испания с КАЖДЫМ годом играет все хуже и хуже)Хави стареет,на нем многое держится. EL Deportivo сказал: новых талантов полным-полно.Кто?Разные молодые полосатики - Тельо?Тьяго?Монтойа или кто там еще?))В сборной до 21г они еще могут что-то показывать,но не на взрослом уровне. Разные Иско и Муньяины тоже не Хави/Иньеста. VZI сказал: Шави через год будет столько же. Не вижу причин, почему он должен резко сдать.Он уже резко сдал. Что было видно в матчах с нами и 1-ом с Миланом. И стал гораздо больше травмироваться,в отличие от того же Зидана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ладно, ждите, когда Испания оступится, чтобы наброситься с криками "Ну я же говорил!"Не дождетесь. Если кто-то считает, что в бразильском чемпионате легче играть, чем, к примеру, в испанском - то этот человек мало что соображает в том, что такое бразильский чемпионат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В 28.03.2013 в 15:41, VZI сказал: Ладно, ждите, когда Испания оступится, чтобы наброситься с криками "Ну я же говорил!"Не дождетесь. Если кто-то считает, что в бразильском чемпионате легче играть, чем, к примеру, в испанском - то этот человек мало что соображает в том, что такое бразильский чемпионат.А когда ты стал хардкорным фанатом фурии? Я пропустила момент. И разве мы только о Бразилии говорим? Сборные Аргентины и Колумбии, чьи титулары играют в Ла Лиге, АПЛ и сериАле куда денешь? А Германию с Голландией? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Anarion сказал: А выход Рибери 1 на 1,удар Бенза, удар головой в упор на последних минутах?) Моментов у Франции было как минимум не меньше)удар по воротам Бензема в принципе не может считаться голевым моментом Anarion сказал: Испания с КАЖДЫМ годом играет все хуже и хуже)Хави стареет,на нем многое держится.С Францией Испания сыграла в лучших своих традициях - как на победном ЧМ 2010. Anarion сказал: Кто?Разные молодые полосатики - Тельо?Тьяго?Монтойа или кто там еще?))В сборной до 21г они еще могут что-то показывать,но не на взрослом уровне. Разные Иско и Муньяины тоже не Хави/Иньеста.Мата, Мичу, Адриан, Иско, МОРАТА, ХЕСЕ Anarion сказал: Он уже резко сдал. Что было видно в матчах с нами и 1-ом с Миланом. И стал гораздо больше травмироваться,в отличие от того же Зидана.Его можно заменить на Хави Мартинеса. VZI сказал: Если кто-то считает, что в бразильском чемпионате легче играть, чем, к примеру, в испанском - то этот человек мало что соображает в том, что такое бразильский чемпионат.Конечно тяжелее, учитывая как бразильцы любят кайфовать по ночам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В 28.03.2013 в 09:36, Sergey Rhamos сказал: А мне нравится как готовятся бразильци. Тише воды, ниже травы. И никаких понтов, никаких громких заявлений. Для них этот ЧМ будет особенным, так же как и для всей нации. Пожалуй единственная возможность, которая предоставляется раз в несколько десятилетий, завоевать самый ценный трофей на своей земле. Про то что они молодые и неопытные, можно не беспокоится. Эти игроки выросли слушая рассказы о целых поколениях легенд. Они прекрасно понимают что они продолжатели тех самых легендарных поколений и какой груз ответственности и ожиданий лежит на их плечах. Точнее ногах. Неудачные выступление в последнее время ни о чем не говорят. У них есть еще год с небольшим чтобы подготовится.С детства больше всего ненавидел как раз бразилов! Поэтому очень надеюсь, что Неймар, 60-миллионный Халк, 40-миллионный Тьяго Силва и другие выпендрежные плюс распиаренные игрочишки полностью провалятся на ЧМ 2014. Тем более, мне кажется, что молодое поколение аргов значительно сильнее и умнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Любить футбол и ненавидеть команду, добившуюся в этой игре наивысших успехов, - это нонсенс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я всегда был категоричен: Барса, Ювентус, Бавария (как конкуренты Реал Мадрида) и Бразилия, Франция, Англия.. Бразилия - выпендреж и пиар. Франция и Англия - очень тяжело объяснить, просто потому что лягушатники и снобы. Исторически были врагами (угрозой) для Российской Империи.. Или во Франции и Англии множесто классных футболистов, но выступают зачастую неудачно, над ними можно злорадствовать ))) Как-то с детства возникла неприязнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Очень сложно жить... когда геополитические мотивы переносишь на игровые виды спорта. Я не перевариваю Германию вовсе не из-за известных вам событий 20 века. Хм... тут я задумался. Присутствие в этой сборной сейчас двух игроков Реала уже слегонца нивелирует мои антипатии. Выпендреж и пиар? Ну да... Это как раз и стало причиной возникновения у Селесао пяти звездочек на футболках. Может в тебе просто говорит зависть? Просто для меня они порой творят чудеса на поле... за что я и люблю футбол. Черти... умеют же (или умели) обращаться с мячом. Именно с мячом.... а не давить соперника тактикой, схемами и стратегией.В принципе... признаюсь... практически все латиносы мне импонируют именно по этой причине. Например... после сборной бразилов готов отдать симпатии аргентинцам. Только Месси там для меня все портит. Впрочем и у бразильцев есть паршивая свинуша - Алвеш.Резюмирую: мои симпатии на стороне тех сборных, что показывают... даже не результат... просто милую моим глазам игру. Исходя из этого... игры сборной России смотреть не могу... хотя и желаю ей всех благ на футбольном поле... но только на поле. Материальных благ в жизни не желаю - не заслужили. А то... мля... у Кержакова свистнули 330 млн. и у России траур! Нихренаське. Ладно... Газпром еще чьи то, кроме своих, мечты выполняет... Но на кой фуй ты их в банке то держишь? Пусти на производство... поднимай страну... дай другим зарабатывать. Рантье, тудыть его в качель! Изменено 29 марта, 2013 пользователем Demon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Так он и хотел пустить их на производство - хотел НПЗ построить под Воронежем. Но его кинули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 "Хотел" и "пустил" - это не близнецы-братья. Тебе рассказать чего я хотел? Свечной заводик в Саратове! Только бабки в банках никогда не держал.... 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) EL Deportivo сказал: удар по воротам Бензема в принципе не может считаться голевым моментом Ты Бенза с Игу перепутал EL Deportivo сказал: С Францией Испания сыграла в лучших своих традициях - как на победном ЧМ 2010. Ну неее,тогда не было столько опасных моментов у соперников и хоть и выигрывала 1-0,но моментов создавала на несколько мячей. EL Deportivo сказал: Мата, Мичу, Адриан, Иско, МОРАТА, ХЕСЕ А,ну если Мората и Хесе...С ними то точно Испания всех рвать будет EL Deportivo сказал: Его можно заменить на Хави Мартинеса. Видимо потому что у него в имени тоже есть слово "Хави"?) Изменено 30 марта, 2013 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Павлик, я не об этом. Представь, например, люблю хоккей, но не люблю СССР и НХЛ. Люблю баскет, но не перевариваю НБА. Уважаю шахматы, но ненавижу советскую школу.))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ну да согласно Постуму получается, я люблю футбол и следовательно должна любить сборную Англии (родоначальники блин), Бразилию (добившуюся наивысших успехов) а они мне мягко скажем фиолетовы. Вот люблю я свою сборную Украины и как бы они не играли этого не изменить, люблю Италию и Испанию просто люблю и объяснений логических нет. Не все в мире поддается логике и в этом весь смак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 алекса, я возражал против "ненависти" к Бразилии, любить никого не заставляю. Читай внимательней, будет тебе счастье.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) postum, как болельщики Реал Мадрида мы ненавидим Барселону, однако ее современный футбол- один из самых мощных и зрелищных за историю этого спорта. Вы отказываетесь признавать гениальность Месси, но это четырехкратный обладатель Золотого Мяча. demon, геополитические мотивы не на столько сильны, здесь больше всего собственные методы поддержки играют роль: всегда болеть против сильных соперников и наслаждаться их поражениями. А история Российской Империи мне очень правда очень нравится, поэтому категорично отношусь к Англии и Франции. Изменено 31 марта, 2013 пользователем PavliK182 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Цитата Вы отказываетесь признавать гениальность Месси, но это четырехкратный обладатель Золотого Мяча.Ты это ко мне на Вы? Но я не отказываюсь признавать гениальность Месси, я же нормальный. Конечно, это гениальный футболист. Как обосновать противоположную т/з, не будучи "упертым мыдридистом", я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А меня с утра порадовали аргентинские дети. С песнями и плясками, с разгромными поражениями и победами, с двумя удалениями в триллере с Уругваем, но пацанва отобралась таки на чемпионат мира U-17, который пройдет осенью в Эмиратах. Сегодня ночью разобрали Парагвай 3-1, чем обеспечили место на турнире. Но остался ещё один матч с Венесуэлой и победа в нём может принести ребятам титул чемпионов Южной Америки. После позорных пролётов молодёжки мимо лондонской Олимпиады и ЧМ-13 этот маленький успех маленьких детей внушает оптимизм. Примечательно, что тренирует малышей сын президента AFA Умберто Грондона. Сколько их там ещё, интересно? Автора первого гола зовут... Иван Луис Лещук.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 http://www.sports.ru/football/148546896.html Жаль, что такая фигура уходит из тренерской профессии. Ранее он заявлял, что после сборной нигде не будет работать тренером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Никто российских малышей в финале Евро U-17 не смотрел? Я посмотрела. Серию пенальти.))) Дети такие милые все, и наши, и итальянцы. Вратари отличные, будет толк с них. И те, кто били, тоже хорошие. Мимими.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти