Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

Ну... на ДиМу то ведь не одели. Но меня реально улыбнуло. Еще и морда лица такая...

Да,жалко французов...На ничью-то наиграли...Испания уже отскакивать начала.

Рибери всегда так играет или только в сборной?)Он же как с цепи сорвавшийся,весь матч бегает не переставая. Что в первом матче с Испанцами,что во втором. Так инфаркт можно получить...

Жаль у Испании с нападающими туго, поэтому обезьянник отделался минимальным проникновением.

Жаль,что на Витю озорение сверху снизошло,а то был бы разгром,да еще и у себя дома ;)

У Испании было больше моментов - еще в первом тайме у Хави был 100% момент и за снос Педро надо было назначить пенальти.

Изменено пользователем EL Deportivo
  В 27.03.2013 в 07:32, VZI сказал:

Испания показала класс игры. Вату они иногда могут отпустить - как с финнами вышло, - но только никогда не отпустят в игре на вылет. А вчера с Францией была именно такая игра. Испания опять выиграет ЧМ, потому что нет никого сильнее.

Предлагаешь вручить испанцам золотые медали прямо сейчас? А то тащиться ещё в Бразилию эту.)))

Сильнее Испании никого нет, но это единственная топ-команда, которая поедет на ЧМ-14 не особо изменившись в сравнении с ЮАР. Даже Германия, сохранившая Лёва-тренера, будет другой, за четыре года столько народу нового понавыросло.))) Про остальных и говорить нечего, например, я представления не имею об истинной силе бразильцев, а голландцы близко не те даже в сравнении с прошлым летом.

Но вообще-то я просто не люблю слово "никогда".))) 

Нет, Испания выиграет у всех в честной борьбе и получит медали по окончании финального матча.

То, что они не изменились, - это только плюс. Их и раньше никто обыграть не мог. А уж теперь и подавно.

Hаверное, самый волнующий и ключевой момент в футболе - это смена чемпиона. И это почти всегда бывает неожиданно. И чем неожиданнее, тем более захватывающе. За это мы и любим футбол, а не шахматы.)

Я уже сейчас могу с уверенностью сказать, что испанцы не выиграют... как минимум... ЧМ-14. А, как максимум, вылетят до 1/2 финала. Спорить еще рано... но если изменений не произойдет... через год выставлю ставку.

Я понимаю, что все это слова...бла-бла... но те последние игры, что я смотрел... вселяют надежду, что шпанцы сдулись...

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 1

Сдулись бразилы, демон, за них беспокойся. Сдулся ваш любимец "чертяка Марсик". Испания в полном поряде.

В 27.03.2013 в 21:43, VZI сказал:

Нет, Испания выиграет у всех в честной борьбе и получит медали по окончании финального матча.

То, что они не изменились, - это только плюс. Их и раньше никто обыграть не мог. А уж теперь и подавно.

А почему плюс-то? Наоборот, все европейские сборные получили от испанцев по сусалам (а то и по два раза) и теперь  точно знают, что надо делать для победы.)))

VZI что значит сдулись?просто команда еще сырая и неопытная,Неймар Эрнанес Фернандо Оскар Халк они недавно в сборной и должны значит

всех сразу выигрывать,так что ли,представь что в сб Испании недавно пришли Хави Алонсо Бускетс Иньеста Сильва Сеск результат будет тот же самый 

как у бразильцев

Пока играет Хави с укатайкой ничего не сделать, испанцы задушат любую сборную.

• Upvote 1

Даа, мразотный Нойер довыпендривался, спасибо казахам, что заставили его хоть на мгновение проглотить свою хамоватую улыбку. А вообще по количеству встреч мяча с каркасом ворот забавный матч получился)

Сил тут говорит, что Месси от недостатка кислорода сильно страдает.. Надо бы клубам Ла Лиги взять это на вооружение и откачивать воздух со стадиона в матчах с бчк)) Ну а чо, это их, клубный воздух, что хотят с ним, то и делают) Глядишь и побольше у Барсы осечек на выезде будет)

Вот кое-кто правильно написал то, что я забыл добавить... Против шпанцев научились (научатся) играть... как и против Барсы. И омоложения... изменения тактики... у испанцев не предвидится. Потому то и уверен, что далеко на ЧМ-14 они не пройдут. ВЗИ... бразилы подтянутся. Что-то мне говорит, что пока они карты не открывают. Чего им напрягаться в товарняках? А на ЧМ дома будет другая песня.

Депор... видели мы уже этого Хави... и с Реалом... и в Италии. А через год Хави моложе не станет... ему там 34 годика будет. Как и Иньеста не молодеет.... впрочем, как и Алонсо. И Пуйоль. А Варанов у них нет. :)

• Upvote 1

Со сменой поколений у испанцев все впорядке, новых талантов полным-полно.Бразилия не потянет - у них много бразильских понтов и выпендрежа и мало мастерства и воли.

По поводу возраста Хави в его пошаговую укатайку можно и в 40 играть.

@EL Deportivo, тут ведь дело не только в физ.кондициях, но и мозговой активности. С возрастом оба момента - сдают =)

Что-то я не заметил у таких людей, как Пирло и Зидан снижения мозговой активности с годами.

Смена у Испании и правда имеется. Не даром они и в молодежных/юниорских турнирах почти всегда в финалах.

Знать, как играть против Испании, может и знают, да только все равно ничего поделать не могут.

@VZI, ну Зидан ушел еще молодым, можно сказать.

А Пирло - вот посмотрю 1/4 и скажу =) Давно его в деле не видел.

Зидану было 34, когда закончил.

Шави через год будет столько же. Не вижу причин, почему он должен резко сдать. Тем более с его манерой игры, можно еще 2-3 года пылить на высоком уровне.

В 28.03.2013 в 07:28, VZI сказал:

Зидану было 34, когда закончил.

Шави через год будет столько же. Не вижу причин, почему он должен резко сдать. Тем более с его манерой игры, можно еще 2-3 года пылить на высоком уровне.

С его манерой игры можно спокойно играть до 38-ми лет, правда с передышками, что понятно.

В 28.03.2013 в 06:03, VDSJ сказал:

Сил тут говорит, что Месси от недостатка кислорода сильно страдает.. Надо бы клубам Ла Лиги взять это на вооружение и откачивать воздух со стадиона в матчах с бчк)) Ну а чо, это их, клубный воздух, что хотят с ним, то и делают) Глядишь и побольше у Барсы осечек на выезде будет)

Не думаю, что Хесус Навас или Роберто Сольдадо - анаэробы.))) 

Месси ещё и жару с высокой влажностью плохо переносит. А чего, классный футбол бы - все мокрые, от жары языки на плече, да еще и задыхаются периодически. И половину тошнит.))) 

А мне нравится как готовятся бразильци. Тише воды, ниже травы. И никаких понтов, никаких громких заявлений. Для них этот ЧМ будет особенным, так же как и для всей нации. Пожалуй единственная возможность, которая предоставляется раз в несколько десятилетий, завоевать самый ценный трофей на своей земле. Про то что они молодые и неопытные, можно не беспокоится. Эти игроки выросли слушая рассказы о целых поколениях легенд. Они прекрасно понимают что они продолжатели тех самых легендарных поколений и какой груз ответственности и ожиданий лежит на их плечах. Точнее ногах.

Неудачные выступление в последнее время ни о чем не говорят. У них есть еще год с небольшим чтобы подготовится.

Изменено пользователем Sergey Rhamos

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...