Seal 2 527 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 В 23.03.2013 в 17:25, postum сказал: В моменты импотенции барсы ее спасает гений Месси. У фурии такого козыря нет. То, что лучшим игроком, по крайней мере, концовки, был Мата - это приговор. Без такого чемпиона мундиаль много не потеряет.)Возвращаемся к вопросу о необходимости центрального нападающего вне зависимости от выёживаний тактических схем.))) Я посмотрела Бразилия-Италия, Испания-Финляндия и обзор Аргентина-Венесуэла (каюсь, проспала))). Мучительно было наблюдать страдания Испании, когда вроде сразу с пяток человек могут пробить по воротам, но никого не выводят конкретно под удар. А смотреть на Негредо было просто невыносимо, хотя он не виноват, конечно. А бразилы с итальянцами? Ну да, Неймар и Оскар хорошие, но Балотелли как функция гораздо полезней, чем юные бразильцы. Про Игуаина и Месси лучше вообще промолчать. Идеальные 9-ка и 10-ка на текущий момент в сборных.) Не скажу точно, но из своих девяти голов в этом отборе Пипита забил минимум пять с передачи Месси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 так первые матчи сыграны и что получилосьИспания-Финляндия из наших играло двое, результат 1-1 и это кошмарИзраиль-Португалия 3-3, наших было трое и запомнился шикарный пас Криша на втором голе и собственно решающий гол Фабио на последних секундах. Если бы Криш еще поменьше с судьями спорил а побольше забивал, цены бы ему вообще не было.Казахстан-Германия 0-3 наших двое и у Озила пас приведший к третьему голу. Скажу честно матч не смотрела ограничилась видеообзором. Интервью Лева (если правилен перевод) конечно не допустимо. Рассуждать стоит или не стоит с кому с кем играть собственно говоря не его дело. В любом случае это вью еще одно подтверждение моего личного мнения, что у немцев с чувством такта явная напряженка.Франция-Грузия 3-1 наших двое то же видеообзор и как я поняла Карим ничем особо не отличился кроме как освистываний от болельщиков (и оно ему надо было говорить про Марсельезу) Варан отыграл вполне продуктивно, только я не поняла это что его дебют за сборную? Если да то поздравляю.Хорватия-Сербия 2-0 наш один и по обзору я поняла, что Лука сыграл вполне на уровнеАргентина Венесуэла 3-0, смотреть было лень, здесь и без меня про него много написали, выиграли ну и выиграли.В общем как то так по ощущениям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Цитата Рассуждать стоит или не стоит с кому с кем играть собственно говоря не его дело. В любом случае это вью еще одно подтверждение моего личного мнения, что у немцев с чувством такта явная напряженка. Да? А чье, собственно говоря, это дело? Только одного особенного тренера?)))Что касается "бестактности" немцев, сядь в автобус и сгоняй на выходные в Германию. Думаю, сильно удивишься.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 @postum, шо такое, задела чувства "истинного арийца"? Рассуждать кому с кем играть следует или нет вообще не тренерское дело. Неуважение к сопернику это признак плохого воспитания. Дома жене он может что угодно плести, а на прессу извини но это жлобство чистой воды. Ты знаешь я и в Одессе в маршрутках переодически езжу и в 9 случаях из 10 это просто образец тактичности и что? Хотя возможно в силу воспитания у нас с тобой разные понятия о чувстве такта. Я вообще не въезжаю как я должна понять тактичность немцев сгоняв на выходные в Германию, наводку дай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Есть! Я зафиксировал твоей 1000-й пост. И он обращен ко мне!)))А что ты не понимаешь? Я ж тебе намекнул про Жозе, тот только и делает, что режет правду-матку где надо и не надо. И это вызывает здесь почти всеобщий восторг, твой, в том числе, нет?)Про Германию я в том смысле, что таких зашуганных и политкорректных людей, как немцы, надо еще поискать. Самое страшное для них - нарушить твое прайвиси, не дай бог! А ты говоришь, бестактность. Предполагаю, что ты видела, в лучшем случае, немцев-туристов, бывших пэтэушников.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ой действительно, а я в пылу праведного гнева этого и не узрела. Но согласно твоему предыдущему сообщению Иохим как раз и нарушил эти правила. Разве нет? Намек про Жозе я поняла просто навскидку не вспомню подобные заявления от него. Он конечно может пройтись довольно жестко по арбитрам по игрокам Реала, но что бы по сопернику, нет не помню. Извини. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Рэмзи надо прекратить играть футбол , наследущий день после его голов умирали Бен Ладен, Стив Джобс, Муамар Каддафи, Уитни Хьюстон и вот теперь Березовский, а когда он ногу сломал 2 года назад в Чили от землятресения 802 человека погибло, вот такой он опасный футболер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Игра в снежки между сборными США и Коста-Рики http://isport.ua/football/worldcup2014/news/243558.htmlНеужели в Белфасте погода была хуже?.. Изменено 23 марта, 2013 пользователем X_tina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 В 23.03.2013 в 23:30, danny1508 сказал: Рэмзи надо прекратить играть футбол , наследущий день после его голов умирали Бен Ладен, Стив Джобс, Муамар Каддафи, Уитни ХьюстонНу миру от их смерти как минимум хуже не стало. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 В 24.03.2013 в 08:06, Fred сказал: Ну миру от их смерти как минимум хуже не стало.Вот только не надо фуйню говорить Фредди! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 @postum,Соплежуй Лев слишком много думает. Шутки про Рэмзи - хрень полная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 В 24.03.2013 в 09:54, AlmazAktobe сказал: Вот только не надо фуйню говорить Фредди! Да почему же?Смерть Бен Ладена и Каддафи спасло человечество! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 @Fred, ну там не только о них речь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Фредди, я ты лихо за все человечество сказал.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 В 24.03.2013 в 11:42, Fred сказал: Да почему же?Смерть Бен Ладена и Каддафи спасло человечество!Ты по правде так думаешь? Смешно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Фред красава! Мне нравятся категоричные высказывания) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Фред, ладно Бен Ладен был редиской. Но Каддафи чем тебе не угодил? Его народ неплохо жил пока не пришли пиндосы! И чем же он так угрожал миру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А где лизуны, которые хотят обсуждать в теме "Вирус ФИФА" национальные сборные, а не политику? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 В 24.03.2013 в 13:24, AlmazAktobe сказал: Фред, ладно Бен Ладен был редиской. Но Каддафи чем тебе не угодил? Его народ неплохо жил пока не пришли пиндосы! И чем же он так угрожал миру?Если его народ его любил бы,то они не поступили бы с ним так. Эххх,жаль завтра Криш не сыграет,пошел бы поглазеть на него. Криш и его братва в Бакинской чайхане.А завтра утром поедут отведать Хаш))http://www.radikal.ru'> 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 С хашом надо пару рюмок водки пить, что бы опитит открылся))) P.S. Обожаю хаш!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) В 24.03.2013 в 15:17, Qyalo сказал: С хашом надо пару рюмок водки пить, что бы опитит открылся))) P.S. Обожаю хаш!))Ну наших можно и в пьяном состоянии обыграть,так что водка им не помешает)) Изменено 24 марта, 2013 пользователем Fred 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 В 24.03.2013 в 14:50, Fred сказал: Если его народ его любил бы,то они не поступили бы с ним так. Фред, прекрати! Это даже не смешно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Харэ, либо закрыли тему, либо перешли в другую тему. В этой ветке отсуждаем сборные. Всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 чувствую сегодня бразилы отыграются по полной за очеки с бритами и макаронами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Состав у бразильцев без слез не взглянешь. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти