Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

Постум, а нечего было вчера смотреть бразилов с макаронами. Тогда бы сегодня не сильно расстроился.)))

Ты заметил вчера, что во втором тайме Италия без Пирло играла? Мне-то оба тайма понравились, но первый со стороны Италии был класснее, но безрезультатно, а второй итальянцы сыграли с уклоном в дворовость, но успешно.

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

Цитата

Ты заметил вчера, что во втором тайме Италия без Пирло играла?

Это было первое, что меня интересовало.) Итальянские футболеры всегда знают, чего надо делать, этого у них не отнять.

Разочаровала Эстония, которая проиграла Голландии со своим любимым счетом 0:3.. Как никак на Евро 2012 со второго места выходили в стыковые матчи, правда чудо совершить не получилось как латышам на Евро 2004.. Были самой настоящей сенсацией, круче армян =))

А я еще смотрел последнюю четверть матча Шотландия-Уэльс при счете 1-2. Гости преспокойно контролировали мяч и вели себя, как гранды. Вот так у маленькой британской провинции пявилась крутая компашка футболеров.)))

Зачем вообще Казахстан вступил в УЕФА?

С азиатского отбора были хоть какие-то шансы пробиться на крупный турнир.

К Месси теперь не подкопаться со сборной)

А вот к Роналду появилось много вопросов.

• Upvote 1
  В 23.03.2013 в 07:15, EL Deportivo сказал:

К Месси теперь не подкопаться со сборной)

А вот к Роналду появилось много вопросов.

Поэтому ты и поменял аву?;)
  • Upvote 1
  В 23.03.2013 в 07:58, Fred сказал:

Поэтому ты и поменял аву? ;)

Да, он недостаточно себя проявил, чтобы быть достойным авы:D

• Upvote 1
  • Downvote 1

Депор, это не КЗ вступил, это его вступили. А именно бывший зять президента, нынешний миллионер-беженец, имевший тогда почти неограниченную власть в стране и возглавлявший заодно футбольную федерацию. 

боже вчерашний вечер просто сумасшедший. Серхио порадовал это без вопросов, а вот сборная Испании это просто конец света. Для полноты картины осталось что бы действующий чемпион мира продирался на мундиаль через стыковые матчи. Да и вообще засилье игроков Барсы в сборной сказывается на ее игре. Ну скучно было без лоска блеска и такого всего прочего. Неожиданно поймала себя на мысли, что Испании не хватило вчера завершающего игрока. Бить то конечно били, а де итог? Короче если у французов не выиграют то привет, до встречи в стыковых матчах. Но грусть по Испании перекрыла радость по своей стране. Украина ВЫИГРАЛА!!!!!! С новым тренером назло всем кто нас заранее хоронил, назло полякам обещавшим нас пройти и не заметить. Все удавитесь, мы были лучшими. Первый тайм сказка во втором выстояли и как следствие наши шансы подросли, но права на ошибку нет. Ну и на волне эйфории вечер перестал быть томным и закончился утром, хвала небесам сегодня суббота.

о россияне сегодня играют, ну победы. А кто будет транслировать?

• Upvote 1

Смотрел естественно Украину, но во время заминок переключал на испанцев. Очень понравилось, что среди такого барсучьего обилия единственный гол забил наш защитник:)

• Upvote 1

да меня просветили про перенос матча на июнь, спасибо. Действительно со старта в составе вышло аж семеро с Барсы, а забить смог только наш и как итог вопрос кто лучше Реал или Барса в очередной раз решен в нашу пользу :imsohappy:

В моменты импотенции барсы ее спасает гений Месси. У фурии такого козыря нет. То, что лучшим игроком, по крайней мере, концовки, был Мата - это приговор. Без такого чемпиона мундиаль много не потеряет.)

Мата давно заслужил играть в стартовом составе Сб. Испании. Я вчера был удивлен когда видел Фабрегаса в стартовом составе. )

Изменено пользователем Qyalo

На Лева обиделись казахи, когда он заявил, что с такими командами вообще нет смысла играть по круговой системе. Что ж, его можно понять: хозяева играют одинаково убого что тут, что там, а соперникам приходится играть в игру "честная борьба с равными шансами", летая для этого за 4 тыс.км. Смысла действительно маловато.)

Действительно, зачем Дель Боске играет без форварда?! Вилья без практики, Торрес - деревянный, Негредо мало забивает, Педро не центр форвард, Сольдадо и Льоренте так же не нравятся.. Почему бы в сборную не пригласить Мичу из Суонси или Адриана из Атлетико?

ну Мичу он вроде как хотел пригласить, ну а что помешало не знаю. Сеск последнее время и в Барсе не очень, а вот Вилья очень даже на подъеме. Не знаю даже что предположить в матче с французами, не думается мне сегодня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...