AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А че Казахстан - Германия? Вполне себе триллер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Италия - Бразилия у меня на обязательном просмотре... Возможно Испания - Франция.... хотя... под большим вопросом, т.к. саму испанскую сборную не люблю. Еще постараюсь посмотреть аргов с Венесуэлой... ну и соседей конечно с немцами. Мне приносит удовольствие игра Озила в сборной. А кто подскажет с кем там португалы бодаются?Желание одно...без травм. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 @Demon, тыц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Неееет, без травм никак нельзя) На кое-кого в этом смысле особые надежды) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Спасибо, Март. Я что-то совсем забыл про главк... и что там самая свежатинка... и, практически, ответы на все вопросы... (и это не сарказм!) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 В 19.03.2013 в 12:40, Qyalo сказал: @Seal, все таки есть один хороши товарняк -Италия-Бразиля.)) Ах да, еще Испания-Франция.)Неплохой, да.) Интересно, Варан забьёт с углового, облапошив Рамоса?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Цитата А че Казахстан - Германия? Вполне себе триллер! Я, кажется, уже рассказывал инсайдерскую историю, как в прошлый приезд в КЗ, хозяева попросили гостей сильно не бить. Встречали, видать, хорошо. После первого тайма 0-0 и только во втором -3, что не зазорно.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мне интересно почему Альбиоля вызывают, неужели совсем никого больше нет? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Депор, в составе фурии должен быть центрдеф из Валенсии, это традиция. Адиль Рами не подходит.))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Неправильно, Постум!Надо было пнуть физрука, что у него такой прекрасный защитник, который вызывается мудрым ВДБ в лучшую сборную мира, а португалец не пользуется его услугами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 надеюсь дед перестанет использовать фабрегаса на позиции форварда и даст шанс истинному гoлeадору проявить себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 В самолет сборной Италии ударила молния, хорошо что молния не попала в бак, так бы совсем все печально было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Все таки у Италии в защите очень сильно не хватает Кьеллини. Ждем Кака и Марсело во втором тайме.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Отличный товарняк! А гол Балотелли - украшение этого матча! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Меня поразило, что Сколари вызвал в сборную противного Диего Косту. А ведь и правда, злобный матрас сейчас лучший бразильский нападающий в Европе. Где мой фэйспалм?))) Пока особых изменений от Сколари не заметила, всё то же мельтешение от Ману. И забивает по-прежнему старина Фред. Ох. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ух ты, блин какой я футбик посмотрел! Жаль, только второй тайм, но подозреваю, что он и был лучшим. Мои комплименты итальяхам. Еще раз убедился воочию, что в футбол на сапоге играть не разучились. Да и с чего бы? Все-таки я не зря всегда любил сборную Италии.) Бразилы, в общем , отскочили. С их бардаком в обороне и невнятицей в атаке оставалось уповать только на фолусы с мячом.Наш толстячок вышел и порадовал, сразу стал плеймейкером, однажды накрутил на пятаке пару оборонцев и выдал на ход Неймару. Скорее бы худел что ли, не могу видеть Коэнтрау, когда Марс сидит на банке.) Кстати, будь он на поле в момент с первым голом , не было бы гола - он всегда при угловом дежурит на дальней штанге и частенько помогал Касильясу, а Сезар по непонятным причинам игроков на штанги не поставил и поплатился за это, очень тупо. Да и Луис не лучшим образом играл против Бало при втором голе, точнее, вообще не играл. Вкупе с неразберихой на месте 10-ки у бразилов, заключаю: им повезло, что ничья. А ведь, когда я включил второй тайм, решил по счету, что парни с сапога сливают бездарно, как они умеют.)Короче, спасибо командам за классный "товарищеский" матч, я кайфанул.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Чет не понял. Кто-то же писал, что матчи сборной КЗ теперь вроде как перенесли в Алматы. А почему Озил постит фотки из Астаны? казахи, ау!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ой до матч совсем не много времени осталось я так волнуюсь. Хочется что бы он был просто идеальным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Кто-нить... пристрелите П.Бенту.... позорище... Не сказать, что дрим-тим у него в руках... но слепил гуано из вполне приличных игроков.Но Фабио К. молоток! Изменено 22 марта, 2013 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 То,какие ошибки допускает оборона,Бенто не виноват)На ЧЕ то нормально играли.Когда Алвеш начинает жанглировать мячом,он отскакивает от него как от дерева,угловой и из под него забивают,это просто лол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну насколько я помню на последнее Евро Португалия попала через стыковые матчи, так что ничего не потеряно. Надеюсь Криш все же будет играть на ЧМ и станет лучшим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Неа...таких португезов на ЧМ не надо.Алвеш...да...забил... но привез угловой... и не удержал своего подзащитного... собсно гол после углового 125% его. Косячил изрядно. Поштига... да...забил... но сколько еще мог... Игуаина съедает зависть. Какой то разброд и шатание в игре. Какая то безысходность, непонимание друг друга. Поляна конечно хреновая была... но это совсем не оправдание. Думаю... вина таки Бенту... Сборная Израиля по подбору игроков и рядом не валялась. Последние игры вводят в грусть-тоску. А ведь когда-то португальцы оправдывали гордое звание европейских бразильцев..... Если так дело пойдет, то останется только одна сборная за которую притапливаю...сб.Армен ... тьфу ты... сб.Бразилии. Да и та тоже что-то не ахти. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Demon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 такой молодец Серхио правильно отметил свой сотый матч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Блин такое у/г, как матч в Астане, это тяжко. Немцы, как на дополнительной тренировке, прикидываясь Барсой, играли без нападающих и лениво загнали трояк. А казахи... эх казахи. Все плохо.Забавный эпизод: единственный легионер и заодно лучший игрок КЗ Шмидтгаль, который перед матчем развлекал зрителей кое-как-писанием по-русски и фразами типа "Добро пожаловать в КазахстанЕ", исполнил в точности копию своего же удара по воротам Нойера три года назад на этом же стадионе по тем же воротам, с той же точки и в тот же верхний ближний угол. Нойер почти так же его отбил. Да и итоговый счет повторился.) Более ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VDSJ 217 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Соседи алексы, вешайтесь! Форум тоже наверняка зацепит взрывной волной)) А так, Сережа - молодец (с). Поздравляю с так здорово отмеченным футбольным юбилеем и его, и его главную защитницу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти