Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

В 06.09.2021 в 07:40, VZI сказал:

Ты серьезно???!)) 

… помечтай… 

Показать  

В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

В 06.09.2021 в 17:41, Александр Архангельский сказал:

В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гор

Показать  

А ещё женщины рискуют быть заброшенными камнями. В 21-м веке. В некоторых странах.

Есть зараза, которая способна уносить жизни людей, есть требования той же ВОЗ и нацминистерств - есть исполнение. В чём проблема?

Слай, не у меня надо спрашивать. Это у бразильцев надо спросить - в чём проблема? Почему они три дня, извиняюсь, сопли жевали и тут выбежали на поле?! Испортили праздник футбола. Я думаю - боялись проиграть. Пусть и не три-пять, но пару получили бы.

Все наши были заряжены, как на главный бой, а они - так себе... Не те нынче бразилы пошли.

Да. Я в гостевой футболке сборной. Классная футболка, с тем черно-сине-серебристым дизайном реально угадали.

Тебя случайно не Gal90 на спортсе зовут? 

В 06.09.2021 в 20:36, Александр Архангельский сказал:

Да. Я в гостевой футболке сборной. Классная футболка, с тем черно-сине-серебристым дизайном реально угадали.

Показать  

Раз понял - зачем спрашиваешь :yes:

В 06.09.2021 в 22:37, Александр Архангельский сказал:

Раз понял - зачем спрашиваешь :yes:

Показать  

Тогда чушь не разноси по всем ресурсам про маниту и что кто-то кого-то забоялся.

Лучше спроси со своей сборной, почему их руководители проигнорировали все просьбы Бразилпотребнадзора, что эти четверо не могут играть. И Конмебол пни до кучи, почему те тоже неправильно донесли информацию.

Аргентинская маньяна не прошла. Или не прокатила (как в анекдоте).

Конмебол разрешил им играть, официально? Да, разрешил. Никого не арестовали, не оштрафовали, ни до ни после матча, не ограничили контакты. Единственное что сделали бразильские власти - это сорвали матч. Никакого смысла это не имеет - ни санитарного, ни с точки зрения исполнения законов. Чистый фарс, возможно ещё и с умыслом.

Вот и одна из версий произошедшего. Конечно, Костя скажет, что это чушь. А мне так не кажется. Вот, дядя Чарли ещё более невероятные версии иногда выдвигает. И ничего...

https://nach.pro/06/09/2021/y-sryva-matcha-braziliia-argentina-poiavilas-konspirativnaia-versiia.html

В 07.09.2021 в 09:56, Александр Архангельский сказал:

Вот и одна из версий произошедшего. Конечно, Костя скажет, что это чушь. А мне так не кажется. Вот, дядя Чарли ещё более невероятные версии иногда выдвигает. И ничего...

https://nach.pro/06/09/2021/y-sryva-matcha-braziliia-argentina-poiavilas-konspirativnaia-versiia.html

Показать  

Я даже ссылку открывать не буду. 
Тебе на спортсе Ромарио все по полочкам разложил в сегодняшнем посте, со ссылками и скриншотами. 

Можешь и дальше топать ножкой от негодования. Но факт остаётся фактом - никакой конмебол, ни фифа не являются верховными инстанциями по отношению к местным властям. Матч сорвала Аргентина тем, что забила болт на бразильские законы. Законы любой страны на территории этой конкретной страны всегда превыше турнирных правил. 

• Upvote 1
  В 05.09.2021 в 07:54, wolf_88 сказал:

Кстати, лучший игрок Италии кто сейчас? 

Показать  

Манчини. ))))

• Upvote 2

Если Карпин умный парень, то он ни в коем случае не продлит контракт с этой сборной. Это позволит ему уйти достойно... и он не останется в истории как очередной неудачник. Сборная Россия - это полный крах, кошмар и ужас. Никакого просвета. Ни одного нормального игрока. На Мальту смотреть было куда приятнее. 

• Downvote 1
  В 08.09.2021 в 06:29, PashkaV сказал:

Если Карпин умный парень, то он ни в коем случае не продл

Показать  

Согласен, Паш. Это, блин-блинский, страдания, боль и муки смотреть на нашу сборуню. И тут возникает 2 вопроса:

а) Как? Как?! "Мы" смогли на Чмяке пройти так далеко?

б) В 13-м наши "писюны" взяли Европу. Где все эти люди сейчас? Они разучились играть? Это жесть какая-то!

ПОсмотрите вот эту статью. Она двухгодичной дановности. Там есть под каждой фоткой клуб тогда и сейчас, в том числе, есть паря, выступающий за мой родной Динамо Брянск. Но это уровень дворого футбола, если вещи своими именами называть. Кто-то вообще карьеру завершил. И это в 25 лет!

То есть в 17 лет люди лучше всех играют в ногомяч в Европе, а Кубок как бЭ намнкает на это, в 24-25 мы уже ничего не моГём...:banghead:

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/story_football/2318191.html

Что происходит?! Это скорее риторический вопрос, потому как любовь к деньгам наших(да и не только наших , давайте будем честны) "чиновников" понятна.

Тут ещё и за ифраструктуру можно вспомнить. Но она появляется всё больше после того же Чмяка. Чисто футбольные поля по всей стране начали делать. Да, касаемо моего регина, в основном синтетика лежит, но это лучше, чем ничего. И если поля есть, есть игроки, которые выигрывают Чемп Европы...Это наводит на вопрос о существовании и качестве тренерской школы в РФ. Конспекты, на мой взгляд, понятны: они что в РФ, что Испании, Бразилии +- одинаковые - здест сместились, там -перестроились, вот там размен произошёл и т.д.

Но на практике нихрена не получается.

КОроче, больше вопросов нежели ответов..

Одна из бед...богатые родители отдают своих чад в спортивные крутые школы за большие бабки... чтоб у чада потом был шанс получать большие бабки и светиться в СМИ... ) Понты, тщеславие играют роль.

Поддерживаю детский спорт в родном Мухосранске. Есть талантливые ребятишки... но им ничего не светит. Но вот талантливых тренеров я здесь не встречал. )

В 08.09.2021 в 06:29, PashkaV сказал:

Если Карпин умный парень, то он ни в коем случае не продлит контракт с этой сборной. Это позволит ему уйти достойно... и он не останется в истории как очередной неудачник. Сборная Россия - это полный крах, кошмар и ужас. Никакого просвета. Ни одного нормального игрока. На Мальту смотреть было куда приятнее. 

Показать  

Мхитарян о Захаряне в сборной России: «Мы должны уважать его выбор. Многие критикуют Арсена, но он вырос в России»

закрывая тему Захаряна. 

Что касается Карпина: если выйдут на ЧМ, точно останется. А куда ему идти? Где у него будут сейчас лучшие возможности?

игру с Мальтой не смотрел. Смотрел Хорватия-Словения. 

В 08.09.2021 в 07:25, Sly сказал:

То есть в 17 лет люди лучше всех играют в ногомяч в Европе, а Кубок как бЭ намнкает на это, в 24-25 мы уже ничего не моГём

Показать  

Так не только в России. 
В Испании, Германии, Бразилии, Аргентине тоже не все чемпионы молодёжных чемпионатов становятся звёздами. 
Переход из молодёжного футбола во взрослый - общий затык. Живые примеры - Винисиус, Родриго, Эдегор. 

В 08.09.2021 в 13:05, VZI сказал:

Так не только в России. 
В Испании, Германии, Бразилии, Аргентине тоже не все чемпионы молодёжных чемпионатов становятся звёздами. 
Переход из молодёжного футбола во взрослый - общий затык. Живые примеры - Винисиус, Родриго, Эдегор. 

Показать  

Тут включается вопрос мотивации,  тебе 17 и ты попал в Мадрид, жирный контракт + перестройка сознания и много своих хочу, которые теперь можно осуществить. Футбол уходит на 2-3 план. Нужно быть ультрадисциплинированым и вообще сверх человеком чтоб устоять. А у нас в стране принято губить таланты, ведь таланту нужно помогать не из материальных побуждений ,зато папа кривоногово Васи которому мина хер не сдался этот футбол, отбашляет оч. хороший откат лишь бы сынуля надел футболку любимого спартака. Так и остаются парни в 23-25  лет за бортом в условном газмяс,  с кучей уже приобретенных, но не вылеченых травм и абсолютным равнодушие к "сраном футболу"

В 08.09.2021 в 13:02, VZI сказал:

Мхитарян о Захаряне в сборной России: «Мы должны уважать его выбор. Многие критикуют Арсена, но он вырос в России»

закрывая тему Захаряна. 

Показать  

Ну, раз Мхитарян сказала, значит вопросов нет никаких) 

Костя, вот ты же ни фига не знаешь о том же Мхитаряне. Не знаешь о том, что он фактически насильственно удерживался в Армении и его никуда не отпускали... не знаешь о том, что его контракт с Пюником был такой дичью, что с ним пытались разобраться месяцами... Вот поэтому у него и предвзятое отношение, в том числе к своей сборной. 

В 09.09.2021 в 06:51, PashkaV сказал:

Костя, вот ты же ни фига не знаешь о том же Мхитаряне. Не знаешь о том, что он фактически насильственно удерживался в Армении и его никуда не отпускали... не знаешь о том, что его контракт с Пюником был такой дичью, что с ним пытались разобраться месяцами... Вот поэтому у него и предвзятое отношение, в том числе к своей сборной. 

Показать  

Может, поэтому и Захаряну там делать нечего. ) А то и ему бы навязали какой-нибудь контракт под сурдинку. ) 

Я уже говорил - оба, Захарян и Джикия, родились и выросли в России. За кого им ещё играть?.. 

По твоей логике сборную Франции нужно распустить. 

В 09.09.2021 в 06:51, PashkaV сказал:

Показать  

Но это никак не отразилось на его классной карьере в клубном футболе, второй после Шевченко игрок из СНГ на данный момент по успешности.

Абсолютно логично, что Захарян выбрал сборную РФ, но с точки зрения развития, как футболиста, надо ему в скорейшем будущем уезжать из РПЛ, есть огромный риск, что опять загубят большими деньгами талант. Газпромовскими большими деньгами.

В 09.09.2021 в 08:27, Santino сказал:

Но это никак не отразилось на его классной карьере в клубном футболе, второй после Шевченко игрок из СНГ на данный момент по успешности.

Абсолютно логично, что Захарян выбрал сборную РФ, но с точки зрения развития, как футболиста, надо ему в скорейшем будущем уезжать из РПЛ, есть огромный риск, что опять загубят большими деньгами талант. Газпромовскими большими деньгами.

Показать  

Шава поперхнулся пивом

В 09.09.2021 в 08:14, VZI сказал:

Может, поэтому и Захаряну там делать нечего. ) А то и ему бы навязали какой-нибудь контракт под сурдинку. ) 

Я уже говорил - оба, Захарян и Джикия, родились и выросли в России. За кого им ещё играть?.. 

По твоей логике сборную Франции нужно распустить. 

Показать  

Ты хочешь поговорить о Французской западной Африке? Тем самым сказать, что Армения, Грузия и все другие страны бывшего СССР это колонии? 

Абсолютно очевидно, что из-за бедственного положения в своих странах, бывшие жители колоний, прекрасно знающие французский язык, ибо получили кое-какое образование именно на этом языке, пытаются за лучшей жизнью переехать во Францию. И это понятно. Так как в своих странах нечего делать... денег нет, футбола нет, чемпионатов нет, инфраструктуры нет. Другое дело, если мы говорим о более не менее развитых странах: Грузия, Армения, Казахстан и т.д. В этих странах есть достойные футбольные федерации. Есть довольно неплохие финансовые возможности. Но, опять же хочу сказать, выбирает футболист, ну или те, кто ему советует. 

Если мы говорим о сборной Франции, то в ней играют не натурализованные искусственным путем футболисты, а граждане Франции, которые получили гражданство законно ибо родились на исконно французских территориях. Это понятно? Они получили образование на французском языке. Они говорят на французском языке. Они - французы. 

Я согласен с тем, что некоторые футболисты могли играть и за сборную Алжира, Нигерии и так далее, но их выбор играть за сборную Франции понятен. Во-первых это совершенно другой уровень и деньги, во-вторых это возможность улучшить свои показатели играя со звездами мирового футбола. Совершенно другое дело - это позорная сборная России. У кого там учиться? На кого ровняться? 

Моя мысль понятна? 

В 09.09.2021 в 08:27, Santino сказал:

Показать  

Этот тезис на каких данных основан? Субъективное мнение? 

Во времена СНГ прекрасную карьеру построил Каха Каладзе (Чемпион Италии, дважды выигрывал Лигу Чемпионов, Суперкубок УЕФА). 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...