Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

После первого тайма ДиМу поменяли, атака сразу поблёкла, Кун и Пипита стали бить мимо ворот, а расфуфырка (с) принялась единальничать.

Но нет худа без добра, и жадинка Месси подарил шведскому вратарю суперсэйв http://www.ole.com.a..._860943912.html

Впервые слышу как комментатор, собиравшийся затянуть минуты на две "Гооолааасо!" осёкся и замолчал. Лучший эпизод матча, однозначно.)))

В остальном товарняк как товарняк, только впечатление, что против Аргентины команда табуреток Фроста играла. Зато чувак с самой деревянной фамилией забил красивый штрафной на последней минуте.

• Upvote 1
  • Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

Слушай, ну какая крутая форма у Португалов новая, а? Ну вот эта, которая черная. Прям вах! Хочу!

В 06.02.2013 в 21:27, Qyalo сказал:

http://www.sports.ru...or3/419667.html

Вот это дааа... Не ожидал такого от Коэнтрау.)

Да они издеваются все. У всех скиллы и мозги прорезались в товарняках. Внезапно. :angry:

Форма у портишей очень красивая.

Изменено пользователем Seal

Мартин, я твой пост не видела, когда писала про форму.

Вот мы и вычислили главных барахольщиков форума.))))

В 06.02.2013 в 21:54, Seal сказал:

Мартин, я твой пост не видела, когда писала про форму.

Вот мы и вычислили главных барахольщиков форума.))))

Ну так если она крутая, что тут скажешь еще?:0))

Месут и Хедтира сообразили на двоих

http://www.youtube.com/watch?v=ZUo5XYt8QBQ

Не может же быть такого, чтобы Эквадор, Швеция и Франция были хуже Осасуны, Хетафе и Гранады, правда?)))

ну Германию с Францией смотрела абсолютно спокойно, почему то болеть ни за кого не хотелось. В общем как то посмотрела и посмотрела. Приятно порадовало присутствие на матче канцлера Германии и президента Франции, молодцы пришли своих поддержать

да уж Эквадор жестко играет, вон и Криша поменяли, что бы не травмировался. Хотя последнее столкновение было очень неприятным для него, надеюсь все будет впорядке

В 06.02.2013 в 21:41, Seal сказал:

Но нет худа без добра, и жадинка Месси подарил шведскому вратарю суперсэйв http://www.ole.com.a..._860943912.html

Впервые слышу как комментатор, собиравшийся затянуть минуты на две "Гооолааасо!" осёкся и замолчал. Лучший эпизод матча, однозначно.)))

Не каждый день расфуфырка делает подобные выкрутасы перед атлетом нордической комплекции. Не привык. Да и голосящие латинские комментаторы тоже. Исакссон по высоте 1.99, как не в чем не бывало встал, подпрыгнул, поднес ногу и до свидания. Завтра никто не будет тошнить о очередной величайшей игре и супер голе его божественности.

Интересный такой матч Португалия-Эквадор получился. Неприятный гол, конечно, в свои ворота забил Перейра, сделав пас вратарю Эдуарду, который вообще почему-то не ожидал этого и в результате не смог догнать мяч, закатившийся в ворота... В конце счёт вообще для хозяев мог стать неприличным, но "браво" Бенитесу, который умудрился промахнуться, пробивая в пустой угол ворот на последних минутах матча. А вот эквадорский вратарь мне понравился: вышел такой на расслабоне в кепочке и жвачкой во рту да сделал пару неплохих сэйвов))

Что порадовало: Куэнтрау вполне может соревноваться в скорости с довольно быстрым Валенсией из МЮ.

Довольно таки солидный вечер для наших сборников. Пипита посодействовал автоголу шведов и забил еще дополнительный. Ди Мария выдал нежданный ассист на Агуеро. Сладкая парочка Озил и Хедира разыграли на двоих комбинацию, преведшую к голу второго. В той же игре, мяч со штрафного Бенза угодил в перекладину и отрикошетил к Вальбуэна, который забил. Коэнтрао выдает зачетный ассист на КриРо, который в свою очередь, забивает не менее зачетный гол. Жаль только что проиграли. Рамос провел матч на ура, не дав жить Кавани и периодически Суаресу.

В общем мы и Жозе, можем быть спокойны.

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  Цитата
Кто смотрит, скажите, это Данте так и в официальных унижает форвардов, пятками мячи выбивая или это так, на товарку?)
Данте проводит выдающийся сезон, и, думаю, боссы Баварии более счастливы из-за него, нежели из-за 40-миллионного баска. Особенно. в свете травмы Бадштубера.

Сил, как теперь ты думаешь насчет ДМ и Пипиты, что должен сказать Маур?)))

Что касается матча Фра-Гер. Сказать стих "Озил божил" значит не сказать ничего. Он просто рвал и метал, был очень мотивирован, собран, вездесущ, точен технически, мощен физически, почти не падал, сыграл на двух позициях (последние полчаса после замены древо-Марио играл такого единственного недонападающего и соорудил этот чудо-пас на Хедиру. Сами тоже был хорош в центре и, естественно, в атаке - голевую атаку он сам же и начал. Но немцы сегодня превзошли себя, играли необычайно мощно, с запасом, счет 2-1 не отражает их преимущества по игре. Хотя, как обычно, провалы в защите имели место. После одного из них мог забить Бензема, если бы он был Роналдо (настоящим). Да, он сварганил офигительный штрафной в перекладину, после которого был забит гол. Но в сравнении с другими партнерами по атаке и с учетом позиций, я бы сказал, он был третьим из тройки: Рибери-Вальбуэна-он. Оценка ему за матч: твердое удовлетворительно.

В общем, Мауру есть, над чем подумать. Большинство его игроков в сборных на голову превосходят себя же в клубе.

И пусть я в печали... бразилы - это кАка полная... но реалисты в череде товарок просто порадовали. Вот все отметили пас пяткой Коэнтрао, а как дальше божил Сонцеподобный? Перебросил защитника и с лету в угол, а? И Месхут, сукин сын, как феерил, а? А ДМ? Совсем проснулся? Про Пипиту умолчу... пока закономерностью и не пахнет. Гады, подонки... а в ЛЛ так играть слабо? Прощу... если барсу накажут и ЛЧ возмут...

В 07.02.2013 в 07:16, Rambo77 сказал:

@Fred,

Голы: Руни, 26 (1:0). Фред, 48 (1:1). Лэмпард, 60 (2:1).

мои поздравления)

Еще бы мной Реал заинтересовался было бы супер:D

В 07.02.2013 в 07:49, Fred сказал:

Еще бы мной Реал заинтересовался было бы супер :D

ты главное не теряйся! и про нас не забывай, когда зазвездишься! :crazy:

В 07.02.2013 в 01:13, postum сказал:

Сил, как теперь ты думаешь насчет ДМ и Пипиты, что должен сказать Маур?)))

В общем, Мауру есть, над чем подумать. Большинство его игроков в сборных на голову превосходят себя же в клубе.

Про Пипиту вряд ли чего скажет. Тот просто околачивался в штрафной и дважды удачно подставил ногу - после паса ДМ и после отоскока от вратаря после удара Месси. А вот ДиМа...Ни одного бестолкового навеса и бессмысленного заброса, только низом, только в ноги. На родном левом фланге, но не на самом краю, а ближе к центру. Полная противоположность тому как и где ДиМа играет в Реале. Сдаётся мне, это было некое послание.)))

Сил, блин я тебе такой большой и красивый ответ накатал и... нажал не ту кнопку. Гребаный транслит!!)))

Да Месси явно зажал момент, мог отдать Игуаину на пустые, нет же, надо вывернуться и с неудобного близкого расстояния вратаря перекидывать. Но Исакссон молодец всё правильно Sergey Rhamos cказал, заткнул дифирамбы.

Вот когда Карим остался у мяча исполнять штрафной, я подумал зачем?? Есть же Кабайе, Рибери и Вальбуэна, у них удар дальний очень хорошо поставлен. К слову сказать, последние два и вправду были хороши. А тут Бензема такой шикарный удар нанёс, я аж в осадок выпал) Только там не сразу было добивание от Вальбуэны, ему кто-то же мяч перед этим головой скинул, разве нет?

Бразильцы ожидаемо проиграли, Англия это не хухры-мухры, хотел ещё до матча под сообщением шапковскидывающего Демона написать, что вряд ли им святиит победа. Неймар в целом ни о чём, всё-таки в защите у англичан играют защитники хорошего уровня, а не из чемпионата Бразилии. Руни хорошо сыграл, блин, единственное что расстроилою

Видел только голы из матча Португалия - Эквадор. Валенсия головой как раз из-под Коэнтрау забил) Но если перебегать на фланге Фабио он едва может, то это весьма хорошо.

В 07.02.2013 в 13:07, postum сказал:

Сил, блин я тебе такой большой и красивый ответ накатал и... нажал не ту кнопку. Гребаный транслит!!)))

Жду хотя бы кратких тезисов.)))

Нарезка моментов с Озилушкой в матче с Французами. Красавчик.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bW5S0wa7HSU

• Upvote 1

А я знаете кого вспомнил в момент голевого паса Озила? Правильно, свою аватарку.) Не знаю, как насчет Зидана, а Гути-заменитель у нас уже есть. Ему бы еще столько власти на поле, сколько имел Мария (тот, правда, в силу своего происхождения), он бы всегда был таким, как в сборной. К сожалению, в нынешней игровой модели Реала это не предусмотрено.

• 1 месяц спустя...

Скучный в этот раз перерыв на сборные, ни товарняков достойных, ни отборочных с хорошей вывеской. 

Аргентина сначала играет дома с Венесуэлой, а потом запланирован выезд в чёртову Боливию. Агуэро, ДиМа и Гаго с травмами и оба матча полностью не выдержат, так что фиг знает, как они справятся с бейсболистами и горными карликами. Не удивлюсь, если за два матча наберут одно очко. Может хоть Игуаин забьёт в Боливии? Он там ещё не был.))) 

Вот уже и Симеоне-младшего в сборную вызвали, пока только вместе потренироваться. Проклятая семейственность.))) 

@Seal, все таки есть один хороши товарняк -Италия-Бразиля.))

Ах да, еще Испания-Франция.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...