Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

Неее... как можно смотреть что-то другое, когда англичашки будут влетать бразилам?

В 06.02.2013 в 18:18, Enottah сказал:

А Муслера кстати неплохим сменщиком Вальдеса будет.

Это ты Гойкоэчеа из Ромы не видел. Вот уж где сменщик так сменщик.)))

А Муслера всегда таким был, в норме он стабильный вратарь. Но иногда как выдаст, что просто слов нет - хвалебных или ругательных, в зависимости от. Как он четвертьфинал Копы отстоял, фантастика. Сволочь.) Да, и Суарес лучше Кавани, что я давно утверждаю.)))

Из атаки они убрали Форлана, наконец-то. Но почему Лодейро вместо него, а не Рамирес?

Изменено пользователем Seal
  В 06.02.2013 в 18:57, Seal сказал:

Да, и Суарес лучше Кавани, что я давно утверждаю.)))

Сравнила жо*у с пальцем))Кавани дерево похлеще нашего Игу.

так два матча посмотрела. Ну что же украинцы порадовали, дебют получился вполне удачным. Мы выиграли 2-0, но в конце нервы таки потрепали и красную схлопотали и пенальти. Пятов оказался на высоте и оставил наши ворота сухими. Ну конечно можно сказать, что Норвегия не самый гранд футбола, да я догадываюсь, но сегодня у меня праздник и ничто мне не помешает

В итоге после первого тайма - Ди Мария две голевые, Игуаин два гола. :huh: Защитник в первом голе выставил колено, конечно, но мяч так и так в ворота шёл. Слушайте, их продавать надо, обоих двух. Нечего клубу кормить этих засранцев

Изменено пользователем Seal

ну Испания и Уругвай особых опасений и не вызывали. Больше хотелось посмотреть на Кавани т.к. когда в ЛЕ Наполи играл с Днепром он мне как то не запомнился. Серию А я практически не смотрю, поэтому данной возможности поглазеть на игру потенциального игрока Реала обрадовалась. И результат опять не впечатлил. Ну одна игра не повод для каких то выводов поэтому если можно хотелось бы услышать мнение Seal, как спеца по этому вопросу. А игра вполне предсказуемая и не напряжная. Кстати покапитанить успели и Карлес и Серхио. Сейчас смотрю Италию с Голландией, канал какой то прикольный комментатора нет почемуто

В 06.02.2013 в 19:02, Fred сказал:

Сравнила жо*у с пальцем))Кавани дерево похлеще нашего Игу.

Фред, ты в каком чулане провёл последние года полтора?

• Upvote 2
  В 06.02.2013 в 20:34, Qyalo сказал:

@Seal, а Месси как играет?)

Хорошо. Вся атакующая четвёрка играет хорошо. Они их в Аргентине называют фантастик фо.)))

• Upvote 1

Я матчи Баварии не смотрю. Кто смотрит, скажите, это Данте так и в официальных унижает форвардов, пятками мячи выбивая или это так, на товарку?)

В 06.02.2013 в 20:25, Seal сказал:

Фред, ты в каком чулане провёл последние года полтора?

Обижаешь Сил)Ты сама говорила,что Кавани тот еще портильщик.Я конечно не из твоих слов делаю выводы,но Эдиссона всегда считал посредственным игроком,что сегодняшняя игра и доказала.

В 06.02.2013 в 20:55, Enottah сказал:

@Fred,Как товарка может что-то доказать? и как одна игра может доказать?

Да впрочем никак Енот,ты прав)Не воспринимайте всерьез сие написанное,у меня сегодня был тяжелый день:)

Мюллер забил и принес мне неплохой выигрыш с экспресса. Теперь спать пойду

Еще понравился Рибери. За то время, пока я наблюдал за СтадДеФранс, он сделал 3 или 4 успешные обводки на пути к воротам, точно пасовал и был молодцом в целом. А кто бы сомневался :)

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/419667.html

Вот это дааа... Не ожидал такого от Коэнтрау.)

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/419664.html

Ну и конечно гол Лэмпса.)

Изменено пользователем Qyalo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...