Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

В 23.06.2017 в 22:45, Shirou сказал:

Так Ильярра бомжара по сравнению с великим Ренату.

Лучший полузащитник Примеры на тот момент - бомжара. Ну ок.
  В 23.06.2017 в 22:44, wolf_88 сказал:

Вот также один итальянец "убил" талантливейшего Ильяраменди, лучшего полузащитника Примеры на тот момент и чемпиона Европы среди молодёжи. Жаль, что Ильяра не к Зидану попалТеперь неизвестно, сможет ли Саншеш перезагрузить карьеру или останется середняком

И как же Анчелотти его убил? Ты посмотри сколько матчей он отыграл при итальянце. Что мешало показать уровень?

В 24.06.2017 в 07:59, EL Deportivo сказал:

И как же Анчелотти его убил? Ты посмотри сколько матчей он отыграл при итальянце. Что мешало показать уровень?

Сначала мариновал до деревянности, в потом начал время давать. Отличная тактика, молодец
  • Upvote 1
  В 23.06.2017 в 22:44, wolf_88 сказал:

Вот также один итальянец "убил" талантливейшего Ильяраменди, лучшего полузащитника Примеры на тот момент и чемпиона Европы среди молодёжи. Жаль, что Ильяра не к Зидану попал

Теперь неизвестно, сможет ли Саншеш перезагрузить карьеру или останется середняком

Бензема, Ильярраменди... Я нахожу общий паттерн в списке твоих любимчиков :)

Саншешу, если что, какое-то игровое время давали, но он вот совсем не убедил. Анчелотти тут ни причем: Киммиху малое количество минут не мешало выглядеть на поле относительно достойно. Да и вообще... Карьера Саншеша волнует только самого Саншеша, Анчелотти позвали не лично молодому перспективному сопли вытирать, а трофеи выигрывать. Либо Саншеш берет и собирается, либо кто ему лекарь? Гранды и не таких талантов перемалывали - издержки производства, знаешь ли.

В 24.06.2017 в 08:07, wolf_88 сказал:

Сначала мариновал до деревянности, в потом начал время давать. Отличная тактика, молодец

Когда его мариновали -то? Из-за травмы Алонсо Ильяраменди начинал сезон игроком стартового состава

Уровень Ильяры всякие Cосейдады.  На Бернабеу у него коленки тряслись. А игрового времени Карло ему давал даже слишком много. Поверили в заголовки что пришел новый Алонсо.

Да и по Саншешу, я так и не заметил в чем его талант? Благодаря габаритам хорошо борется и попал в угол на ЧЕ.  И все, игрок он посредственный.

• Upvote 1

Ильярраменди же в сборную вызываться стал, так что может какой-нибудь мешок из АПЛ еще позарится на него

, ему изначально туда не нужно было идти, если даже "суперталанты" типо Киммиха под пенсионером Алонсо сидят. 
Очень рад был бы его у нас видеть, но вообще ему, канеш, дорогу в какое-нибудь Монако нужно было выбрать. 
Возьми его Реал, он просто еще оставил бы его в аренде в Бенфике или каком-нибудь клубе для практики. Но немецкое руководство видимо решило что и так пойдет.

Изменено пользователем Shirou

Санчеш - примитивный акселерат не обезображенный футбольным интеллектом, любой наш полузащитник сильнее него.

Я давно жду игрока такого стиля и талантов в Реале. Поэтому вся моя вера сейчас с Федей в Депоре. Превратится в бокс-ту-бокс биста и вернется в первую команду.

В 24.06.2017 в 09:55, Shirou сказал:

Я давно жду игрока такого стиля и талантов в Реале. Поэтому вся моя вера сейчас с Федей в Депоре. Превратится в бокс-ту-бокс биста и вернется в первую команду.

Зачем нам безмозглые бегунки, когда погоду в футболе делают интеллекуталы-самородки вроде Крооса и Модрича, Федя кста тоже больше интеллектуал, а не пес вроде Санчеша, Видаля и Хедиры. А бокс ту бокс бист у нас есть в лице Кову)

@Ruiz, ну, смотри. 
Саншеш не бегунок. Он именно что агрессивный бок-ту-бокс типо Видаля или Раджи. Не настолько агро может, но ближе к этому. 
Кова, Модрич и прочие наши ребята иного склада игроки. Федя ближе к первым вариантам, но да, он не безмозглый офк, но я и Ренату (того что на Евро) не считаю безмозглым. 
Ну и Хедира ж тоже не цепной пес. 

Изменено пользователем Shirou

Каземиро же есть в роли зверя)

В 24.06.2017 в 10:38, Increible сказал:

Откуда кстати вообще возник стереотип,что Хедира - цепной пес-опорник? 

Хедира цепная табуретка

В 24.06.2017 в 09:36, Sub_Zero_ сказал:

Санчеш еще стрельнет, я уверен.
Ему нужно уходить из шапито немецкого.

Бавария приличный клуб, если уж они шапито, то как тогда Реал назвать?

@EL Deportivo, Малевич чистый опорник. Хоть и с божественными лонгшотами. 
А Хедира да, это не цепной опорник упаси, это табуреточный мидфилдер. 

@Shirou,божественными лонгшотами? Ты серьезно сейчас?) куда катится футбол...нынче Бензема - интеллектуал, а у Каземиро божественные лонгшоты, судя по выдержкам с форума нашего 

если кто и "убил" карьеру Саншеша, то это переход в Баварию. Не надо ему туда было переходить. Сидение на лавке убьет какой угодно талант. Надеюсь этим летом он уйдет из этого клуба и сможет перезагрузить свою карьеру. Я ему искренне этого желаю.

В 24.06.2017 в 10:42, Increible сказал:

@EL Deportivo,цепная табуретка это Бензема,не путай. 

при слове "цепная", в голове возникает такой себе миленький волкодав, готовый тебя сожрать и не поморщиться. Ну и при чем тут Бензема? Он и моего кота не напугает))))))))

Изменено пользователем aleksa
  В 24.06.2017 в 10:58, Shirou сказал:

@Enot, ну лол, ты еще скажи что я не прав.

Прав! Дополню:

Начо божественно исполняет бисиклету, ну а у Бензема божественный дриблинг - мы же видели это в сезоне) хоть по разу, да ну и что!

@Enot, так о том и речь что это часто происходит. Не раз, не два и не три. Сколько по-твоему игрок амплуа опорника, должен забить из-за штрафной, чтобы признать что у него это отлично получается? 20?

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...