Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

все Испания в финале,а я просто поседела за этот матч. Который раз убедилась, ну не фартовые итальянцы на серию пенальти, не их это. Хотя сегодня от их игры получила удовольствие. Финал в час ночи по Украине, не судьба посмотреть :cry:

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

Да блин, жаль итальях, играли шикарно. Я болел за них по старой привычке. Но в серии пенальти, конечно, страстно желал успеха Касу. Он не отбил, но испанцы опять выиграли, как всегда. Победитель КК не выигрывает потом ЧМ.)

Кстати, два, по некоторым версиям, лучших кипера мира на двоих из 12 ударов не отбили ни одного. Хоть и пенальти, но все же.

Изменено пользователем Jared

С детства не люблю сборную Бразилии, так что болел за сборную Уругвая. Так или иначе, однако бразильцы были значительно сильнее и вообще на турнире играют очень мощно. Испанцы как всегда перекатывали круглого, совершенно не интересно смотреть футбольчик аля Барса. Очень понравились итальянцы, поэтому очень жаль, что проиграли по пенальти. Теперь сборная Италии просто должна получить третье место!

• Upvote 1

Я думаю, ни у кого не поднимется рука написать, что Кас уже "не тот"....Если бы не он, отгребли бы по самые гланды.....

А пенальти - всегда результат игры за матч - ну если ты не могёшь забить с игры кучу раз, значит не прёт, ну а если не прёт, то играть за 3 место...

З.Ы. В последние минут 15 основного времени и полностью доп.время возили Италию знатно...

Большинство отбитых вратараями пенальти были не идеально пробиты. А вчера практически все удары были идеальны. Так что два лучших кипра мира не зря едят свой хлеб. Ну, наверно, Лопес или Адан отбили бы по паре.)))

Но вот, кто уже не тот, так это Буффон. вспомните, как он тяжело вставал с газона при голе от Фреда.

Изменено пользователем postum

@postum, просто он в отличии от некоторых не отдыхал 5 месяцев, вот и устал. И вообще это разве показатель? 

Не знаю как Лопес, но Адан не допустил бы серию пенальти. Он как обычно положил бы треху, на этот раз Буффону)))

• Upvote 1
  В 27.06.2013 в 22:01, Jared сказал:
Придется болеть за команду петуха, вот же ужас :(

А ты болей за команду Марсело, так будет проще)

Алмазян, как раз это и есть показатель, потому что тут усталость ни при чем. Это уже мышцы не так работают.

Любопытно будет посмотреть на Марсело и Арбелоа, друг протв друга, справа. А еще будет любопытно посмотреть на Альвеса и Джесику Альбу слева. А точнее, кто кого из них  пресимулирует... 

Цитата

Типо он стал дряхлым?

Вряд ли дряхлым, но в былые времена он бы вскочил гораздо резвее.

Возможно, это последствия травмы. Сил, что там было с травмой у ДжиДжи?)

Изменено пользователем postum

Ну что же, похоже, испанцы все силы оставили в полуфинале, а бразилы репетируют финал-2014. Луис сегодня монстр. А Неймар в присутствии Арбелоа и Касильяса показал, как примерно он собирается это делать. Я не о мундиале сейчас. 

@postum, страшновато, не правда ли) 

Особенно если ему будет помогать не Фред, а Лео!

Изменено пользователем AlmazAktobe
  В 30.06.2013 в 22:56, postum сказал:

Фред, кстати, хорош. Не понимаю, почему он играет на родине.

Это же просто. В Бразилии же легче забивать, там не защитники, а статисты))

Марсело феерит. Арбелоа тормозит. Скорее всего, кто нибудь из Рохи получит роху и Селесау добьет труп угасающей империи, провосгласив всему миру о окончательном разрушении мифа о непобедимости унылого пилосопского ватаката.

ДБ должен убрать скорее Педро и Хави, выпустив Наваса и Сильву. Только так можно еще что то сделать. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...