Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

На сборную Бразилии без слез не взглянешь, на Милан без слез не взглянешь, на Интер без слез не взглянешь.. Депор, да ты плакса!!

• Upvote 3
  • Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

Наш Марсик и газпромовский Халк сделали ничейку таки. Я ночью матч не смотрел... утром вижу в Интернете шапку новости: "Россия на последних минутах упустила победу" Ну,думаю, вели 3:0... таскали бразилов весь матч мордой об англицкий газон... а потом русский расслабон... и 3 мяча за три минуты. Кхех... сейчас посмотрел... угу...упустили. :) Бразилы никакущие. Но помотали наших изрядно. Улыбнуло, как Сколлари за пару секунд до бразильского гола говорил Марсело: "Чувак, че вату катаем? С края обошел, отыгрался и пас вдоль ворот" И ответ: "Будь спок, Филипыч, ща сообразим!" И сообразили... А Капелло довольный...

• Upvote 1

Если бы не Кержаков, то счет точно был бы 3-0.

Даже когда гол забили, сколько раз пришлось по воротам в упор ударить, чтобы мяч залетел.

вечер приближается и меня начинает колотить

Tz3FY.jpg

надеюсь вечером все будет хорошо. Испания вперед.

aleksa Испания до чемпионата мира выиграет только 2 раза,это первое место в группе и кубок конфедерации а дальше все,надеюсь на

южноамериканцев которые остановят красную фурию

Да уж, нынешние бразильцы остановят фурию. Разве что по дороге из отеля на стадион.)))

• Upvote 3

каждый вправе болеть за ту сборную которая им нравится. Для меня этот вопрос даже не стоял. К тому же в последнее время только и слышишь "Испания выиграла все что могла за последние шесть лет. У сборной Испании пропала мотивация" ну и дальше в том же духе. Впечатление такое,что все просто ждут не дождутся провала от Испании. А вот фигушки не дождутся. Так что вечером болею за Испанию и надеюсь это будет вечер исполнения всех моих желаний на сегодня. ;)

postum Бразильцам нужна только сыгранность и они до Чм ее безусловно наберут,и тогда капец фурии

В 26.03.2013 в 12:20, postum сказал:

ну, а я против. Ибо у меня корыстный интерес.)))

И какой же?))) А, вспомнила, Лёв же боится Испанию. Но вылетел на последнем Евро от Италии.)

Хотел сделать прогноз, что французов сегодня ждет судьба Италии в финале ЧЕ, но там же у них Рафа играет...так что воздержусь.

Италию не спасли от разгрома даже Буффон с ювентийской защитой, а это покруче Варана.

• Upvote 1

Везёт вам, вы нормальный футбол смотреть будете. А меня ожидает пытка под названием "выезд Аргентины в Боливию".)))

Судя по составу, ожидается что аргентинцы встанут намертво у своей штрафной и лишнего шагу не сделают. В принципе, и не смогли бы.)))

В 26.03.2013 в 12:41, EL Deportivo сказал:

Ситуация как перед Миланом - надо выносить обезьянник вперед ногами.

Если в команде есть негры, тогда это обезьянник? Нет, ты просто сентиментальное быдло =))

aleksa

Я всегда болел за сборную Испанию.. Однако последние 4 года футбол Красной Фурии- это ужасно скучное зрелище, которое значительно хуже Барселоны!

PavliK182 сказал:

Если в команде есть негры, тогда это обезьянник?

Не просто есть, а их очень много.

вот такие мы болельщики капризные. Скучная не скучная и что не болеть за нее теперь? Какая бы не была сборная Украины я буду за нее болеть, всегда. Кстати за Испанию я напротив не болела никогда пока летом меня по голове не шарахнуло :fool:  В финале Евро я болела за Италию и было до слез обидно когда она просто рухнула.  Поэтому феерии в исполнении Фурии я просто не помню. А на данный момент команда техничная в ней играют игроки мирового уровня. И если вспомнить первую игру, два тайма провели две разные команды. И я просто не представляю почему во втором тайме Испания просто перестала играть. Так что сегодня не вижу ни малейшей причины почему Испания не выиграет,захочет выиграет. А я буду просто болеть за своих :victory:

снег у нас идет с утра и переставать что то не собирается. Ой боюсь Украина сегодня не сыграет. А с другой стороны может это и к лучшему. Если перенесут матч на лето точно пойду :mosking:

В 26.03.2013 в 14:43, EL Deportivo сказал:

Не просто есть, а их очень много.

Какая разница? В сборной Франции и во французких клубах исторически всегда было множество негров.. Анри, Анелька, Трезеге, Сиссе, Виера, твой любимый Макелеле, Тюрам, Десайи -это же гениальное поколение чернокожих футболистов! При чем я традиционно болею против лягушатников..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...