PavliK182 372 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 На сборную Бразилии без слез не взглянешь, на Милан без слез не взглянешь, на Интер без слез не взглянешь.. Депор, да ты плакса!! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 @PavliK182, ну может это минутная слабость.P.S: и всё же, Депор, будь мужиком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 С годами я становлюсь все более сентиментальным( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Наш Марсик и газпромовский Халк сделали ничейку таки. Я ночью матч не смотрел... утром вижу в Интернете шапку новости: "Россия на последних минутах упустила победу" Ну,думаю, вели 3:0... таскали бразилов весь матч мордой об англицкий газон... а потом русский расслабон... и 3 мяча за три минуты. Кхех... сейчас посмотрел... угу...упустили. Бразилы никакущие. Но помотали наших изрядно. Улыбнуло, как Сколлари за пару секунд до бразильского гола говорил Марсело: "Чувак, че вату катаем? С края обошел, отыгрался и пас вдоль ворот" И ответ: "Будь спок, Филипыч, ща сообразим!" И сообразили... А Капелло довольный... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Если бы не Кержаков, то счет точно был бы 3-0.Даже когда гол забили, сколько раз пришлось по воротам в упор ударить, чтобы мяч залетел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 вечер приближается и меня начинает колотитьнадеюсь вечером все будет хорошо. Испания вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я как обычно за французов!) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lebron-james 2 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 aleksa Испания до чемпионата мира выиграет только 2 раза,это первое место в группе и кубок конфедерации а дальше все,надеюсь наюжноамериканцев которые остановят красную фурию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да уж, нынешние бразильцы остановят фурию. Разве что по дороге из отеля на стадион.))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 каждый вправе болеть за ту сборную которая им нравится. Для меня этот вопрос даже не стоял. К тому же в последнее время только и слышишь "Испания выиграла все что могла за последние шесть лет. У сборной Испании пропала мотивация" ну и дальше в том же духе. Впечатление такое,что все просто ждут не дождутся провала от Испании. А вот фигушки не дождутся. Так что вечером болею за Испанию и надеюсь это будет вечер исполнения всех моих желаний на сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну, а я против. Ибо у меня корыстный интерес.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lebron-james 2 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 postum Бразильцам нужна только сыгранность и они до Чм ее безусловно наберут,и тогда капец фурии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В 26.03.2013 в 12:20, postum сказал: ну, а я против. Ибо у меня корыстный интерес.)))И какой же?))) А, вспомнила, Лёв же боится Испанию. Но вылетел на последнем Евро от Италии.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ситуация как перед Миланом - надо выносить обезьянник вперед ногами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Хотел сделать прогноз, что французов сегодня ждет судьба Италии в финале ЧЕ, но там же у них Рафа играет...так что воздержусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну Рафа тоже не супермен,рано или поздно и у него будут провальные матчи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Италию не спасли от разгрома даже Буффон с ювентийской защитой, а это покруче Варана. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Везёт вам, вы нормальный футбол смотреть будете. А меня ожидает пытка под названием "выезд Аргентины в Боливию".)))Судя по составу, ожидается что аргентинцы встанут намертво у своей штрафной и лишнего шагу не сделают. В принципе, и не смогли бы.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну встреча Испании с Францией тоже врядли будет особенно зрелищной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В 26.03.2013 в 12:41, EL Deportivo сказал: Ситуация как перед Миланом - надо выносить обезьянник вперед ногами.Если в команде есть негры, тогда это обезьянник? Нет, ты просто сентиментальное быдло =)) aleksa Я всегда болел за сборную Испанию.. Однако последние 4 года футбол Красной Фурии- это ужасно скучное зрелище, которое значительно хуже Барселоны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 PavliK182 сказал: Если в команде есть негры, тогда это обезьянник?Не просто есть, а их очень много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 вот такие мы болельщики капризные. Скучная не скучная и что не болеть за нее теперь? Какая бы не была сборная Украины я буду за нее болеть, всегда. Кстати за Испанию я напротив не болела никогда пока летом меня по голове не шарахнуло В финале Евро я болела за Италию и было до слез обидно когда она просто рухнула. Поэтому феерии в исполнении Фурии я просто не помню. А на данный момент команда техничная в ней играют игроки мирового уровня. И если вспомнить первую игру, два тайма провели две разные команды. И я просто не представляю почему во втором тайме Испания просто перестала играть. Так что сегодня не вижу ни малейшей причины почему Испания не выиграет,захочет выиграет. А я буду просто болеть за своих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А я сегодня буду болеть за красивый футбол) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 снег у нас идет с утра и переставать что то не собирается. Ой боюсь Украина сегодня не сыграет. А с другой стороны может это и к лучшему. Если перенесут матч на лето точно пойду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В 26.03.2013 в 14:43, EL Deportivo сказал: Не просто есть, а их очень много.Какая разница? В сборной Франции и во французких клубах исторически всегда было множество негров.. Анри, Анелька, Трезеге, Сиссе, Виера, твой любимый Макелеле, Тюрам, Десайи -это же гениальное поколение чернокожих футболистов! При чем я традиционно болею против лягушатников.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти