Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

В 08.08.2016 в 07:38, Shirou сказал:

Ну что, как там великий Неймар, тащит свою сборную?

Бразилия проклята на Олимпиаде сказала Сил.

Хочу что бы Олимпиаду выиграла Португалия,будет символично)

В 08.08.2016 в 07:46, Shirou сказал:

Португальцы пока отлично выступают, бтв. 

Ну у Португалии годная молодежь.Я сколько ни смотрю они постоянно в финалах и полуфиналах играют на молодежных ЧМ и ЧЕ.

Изменено пользователем ReaM7

@ReaM7, насколько я знаю, они вроде не занимали призовые места на Олимпиадах ранее, поэтому сделать это сейчас будет в самый раз.

да я вообще не понимаю, что с бразилами, мистику не предлагать. Но реально в первом матче, даже вдесятером ЮАР стояла насмерть, а вратарь тащил вообще все. Что в матче с Ираком не знаю, вечером посмотрю. Да уж, тоска-тоска(((( Смотреть некого(((((

Бразилия попадает Дании... и давай до свидания! Марселку надо было брать вместо петушка... ща бы уже 6 очков было бы... Немцы тоже радуют.

Арги вылетели из группы, пропустив Гондурас (!) и что символично Португалию с первого места. Надеюсь скоро к ним присоединятся бразильцы.

Очередная мякотка от петушка. Позорище, а не капитан, еще и прятаться побежал.

https://www.youtube.com/watch?v=xvcXCN6ooUo

• 3 недели спустя...

Я так понимаю, Варан вице-капитан сборной, после Льориса? Ибо вести за собой таких мужиков, эт очень круто. 
L-21A9eaQHs.jpg

Везде наши игроки лидеры своих сборных. Испания, Хорватия, Франция, Португалия, Уэльс и Колумбия. Только в сборной Германии, по традиции капитанят мюнхенцы и в Бразилии до некоторых пор был позорный экс-капитан, у которого отняли повязку. Сейчас внезапно Миранда. Хотя можно хоть Марсело, хоть Каземиро давать.

Изменено пользователем Shirou

Ну Каземиро рановато, у него авторитета нет(наверное), да и игр за сборную мало.

Хамес как обычно за сборную забивает.

@mefisto, и как обычно отдает гп. Всегда после его игр за сборную, хочется поныть как некоторые форумчане на тему его отсутствия в старте =(

Я не пойму. Дунга ушел, а этих бревен из Китая вроде Ренато Аугусто продолжают вызывать. Неужели тех же Фернанд из Сити позвать нельзя было?

Изменено пользователем Shirou

Жезус конечно талантлив. Гвардиола использовал таки свои грязные штучки, чтобы уболтать 19летнего пацана в обход переговоров...

Shirou сказал:

да, неплох был. Первый тайм играл как бревно, но потом освоился.

Да, он нестабилен. С плотной опекой у него проблемы. Но ему всего 19. Для этого возраста очень хорош. Одно только радует - бразилы в Англии не могут играть. Заскучает в туманах) И придется МС его спихивать.

Хамес, как обычно, отлично сыграл в сборной. Занёс себе в актив гол + пас. Помимо этого создавал много моментов для своих партнёров.

Кстати, в Колумбии приглянулся ещё один игрок - Даниэль Торрес. Неплохие пасы вырезал. Оказывается, он этим летом перешёл в Алавес.

Истерички вернулись в сборную (ещё бы они не вернулись за такие-то контракты от трёх полосок) и внезапно сыграли более чем отлично. Что характерно, у Масчерано оценка по версии двух из трёх изданий выше, чем у Месси. Хотя блондинко без дураков выдал хороший матч. Стыдно, видать.) 

Любопытный факт. Аргентинец Питана, судивший Парагвай с Чили, придрался к Меделю и удалил питбульчика второй ЖК. Пару часов спустя чилийский судья сделал то же самое (удалил, то есть))) няшного няшу Дибалу. Тот так плакал, так плакал. А Месси прям наорал на судью после матча. Наорал. Месси. Правда наорал.))) 

Кафетерос очень понравились, все-таки Пекерман удивительно для меня неоднозначный персонаж; я уже давно заметил, что мое отношение к нему обычно колеблется в зависимости от вызова/невызова Макнелли Торреса. Вчера еще один очень для меня приятный футболист, которого арг не очень часто использует, вышел в основе - защитник Медина, слава Богу, обошлось без нередко сопровождающих его визиты в сборную дурацких позиционных ляпов и привозов, сыграл очень неплохо.

Очень понравилось решение Пекермана сыграть еще более атакующе, чем с Эквадором, Даниэль Торрес, действительно проведший блистательный матч, очевидно действовал выше Санчеса и играл по сути на одной линии с Макнелли, что было несколько удивительно. У Пекермана получается очень неплохо использовать в сборной этого футболиста отлично от его обычных клубных ролей (по крайней мере, в Колумбии). Сыграли хорошо все, исключая разве что немного связку центрдефов.

Надеюсь, больше отклоняться от взятой линии Пекерман больше не будет, надоело уже смотреть на то, как он через раз пытается - и всякий безуспешно - играть как какой-нибудь Эрнан Гомес или Лио Альварес.

Аргентина понравилась, Лео действительно очень неплохо сыграл. Почему Пратто играл, а не тот же Кальери? Не совсем в курсе аргентинских дел.

Изменено пользователем Engelbert
  • Upvote 1

После того, как уволили Вардана Минасяна, сб. Армении опять превратилась в полное дно!!! При нем команда хорошо играла и результати хорошие были! Тошнит уже...

В этой команде кроме Мхитаряна есть еще один плюс. Вратарь. Видима Нашли достойного сменщика Роману) отбил пенальти а потом еще и на добивание тоже отбил! В целом очень хороши матч провел.

Как Астана начала играть в еврокубках, у сб Казахстана стал виден некий бойцовский характер и рисунок игры. Сегодня наши ребята сделали камбек с 0-2 в матче с Левандовски и Ко. Наши ответили дублем Хижниченко (Который уже 14 игр подряд не забил за сб Казахстана). Вот так вот. 

Жарайсиндар Жигиттер!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...