Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

В 14.04.2016 в 13:53, Исильдур сказал:

Дракслер пропустит Чемпионат Европы, надеюсь отсохнут ноги у того кто нанёс ему травму.

Ты нормальный вообще?

Это уже слишком, а косил под адеквата

• Upvote 1
  В 30.03.2016 в 06:47, VZI сказал:

На Евро сыграем свои законные три матча. )

Без проблем выйдем из группы.

В 14.04.2016 в 13:53, Исильдур сказал:

Дракслер пропустит Чемпионат Европы, надеюсь отсохнут ноги у того кто нанёс ему травму.

А кто нанес?

В 30.03.2016 в 09:55, Исильдур сказал:

Как можно смотреть и болеть за этот скам?

Вообще это нормально - болеть за сборную своей страны.

Любой нормальный любитель футбола в первую очередь должен болеть ЗА СВОЮ СБОРНУЮ!!!

• 4 недели спустя...
  В 21.04.2016 в 20:59, Азимбек Шумекер сказал:

Любой нормальный любитель футбола в первую очередь должен болеть ЗА СВОЮ СБОРНУЮ!!!

Ключевое слово - нормальный.

• 2 недели спустя...

Чувствую себя розовым покемоном - Неймар не участвует в КА? Это как он на это пошел вообще? 
Альсо, темы по Кубку Америки не будет?

В 02.06.2016 в 14:55, Shirou сказал:

Чувствую себя розовым покемоном - Неймар не участвует в КА? Это как он на это пошел вообще? 

Альсо, темы по Кубку Америки не будет?

На Олимпиаде же будет играть.

Барса была против участия сразу на двух турнирах и он выбрал Олимпиаду

@Shirou, я этого тоже не понял. Это вообще настоящий кубок Америки, или какой то выставочный турнир? Просто не представляю, чтобы Роналду, Бэйл, Гризман или любой другой ведущий игрок своей сборной пропустил бы евро ради Олимпиады. 

Изменено пользователем Sub_Zero_

@wolf_88, Олимпиада это показушная ерунда. Как можно было из двух турниров, выбрать это? И я не пойму, это его в барсе напрягли так или его инициатива?

В 02.06.2016 в 15:15, Shirou сказал:

@wolf_88, Олимпиада это показушная ерунда. Как можно было из двух турниров, выбрать это? И я не пойму, это его в барсе напрягли так или его инициатива?

Выбрал потому что домашняя олимпиада и Бразилия не разу не брала золото по футболу в олимпиадах.

Домашняя олимпиада все таки для всех важна, Бекхэм хотел выступать в Лондоне 2012, несколько раз это говорил, но в итоге его не взяли)

Изменено пользователем Chuvi

@Chuvi, я думаю для всего бразильского народа куда важнее победа в КА и не важно где она будет проводиться. Видимо Неймара это не особо заботит. 

Изменено пользователем Shirou

Про Неймара и Олимпиаду. Вы не представляете, как бразильцы психуют из-за того, что у нех нет титула Олимпийских Чемпионов по Футболу. У уругвайцев - два, которые они считают за титулы чемпионов мира (что по факту правда https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB_%D0%BD%D0%B0_%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%85). У Аргентины - тоже два, и совсем свежих, 2004 и 2008 годов (Месии, кстати, в 2008 тоже истерил нереально и добился, чтобы клуб его на ОИ отпустил). 

Лично я дважды видела, как Бразилия проигрывала в финале ОИ - в 1988 СССР (Савичев, забей, я тебя умоляю))) и в 2012 Мексике. Причём, Неймар в Лондоне играл. А тут домашняя Олимпиада плюс эпические 7-1 на домашем ЧМ. По моему, выбор Неймара очевиден. А Копу бразильцы не сливают. Просто это действительно другой турнир, не ЧМ, только арги везут "европейскую сборную", хотя и у них в заявке есть игроки из родного чемпа. 

• 1 месяц спустя...

Через десять минут начнётся второй тайм полуфинала чемпионата Европы U-19 Португалия - Франция. После первого тайма счёт 1-1.

Я смотрю турнир с начала и обе сборные мне очень понравились, просто россыпь ярких игроков. Даже не знаю, за кого болеть, Италия-то уже в финале, а там я однозначно за макарон.) 

Французы забили второй гол, после идельной комбинации на скорости. Браво!

И снова забивают французы. После вброса мяча из аута, головой, как инглезы прям.))) Фамилию отличившегося чувака я по слуху не напишу. Вроде Мбапе.))) Из Монако парнишка.

В 21.07.2016 в 16:34, Seal сказал:

Французы забили второй гол, после идельной комбинации на скорости. Браво!

И снова забивают французы. После вброса мяча из аута, головой, как инглезы прям.))) Фамилию отличившегося чувака я по слуху не напишу. Вроде Мбапе.))) Из Монако парнишка.

У нас сейчас больше взор на ЮАшнеых ребят Диаса и Жезуса).А вот про Мбапе были слухи что Зидан его хочет видеть в Реале.Но с приходом Мораты такое вряд ли возможно..

В 21.07.2016 в 16:36, ReaM7 сказал:

У нас сейчас больше взор на ЮАшнеых ребят Диаса и Жезуса).А вот про Мбапе были слухи что Зидан его хочет видеть в Реале.Но с приходом Мораты такое вряд ли возможно..

Мой взор всегда на турнирах сфокусирован.) Диаса видела, помню, неплох. Жезуса посмотрим.

А так-то в финале сыграют Италия и Франция. 

В 21.07.2016 в 16:56, Seal сказал:

Мой взор всегда на турнирах сфокусирован.) Диаса видела, помню, неплох. Жезуса посмотрим.

А так-то в финале сыграют Италия и Франция. 

Ну Парагвайцы сделали из Диаса мессию сборной и окрестили просто невероятным дарованием).А по Жезусу слышал что лучший бомбардир,забивает все что видит).

В финале ЧЕ  U-20 Франция размазала Италию 4-0, что справедливо. Несмотря на то, что я болела за итальянцев, французам хотелось аплодировать. Молодцы! Очередное блестящее поколение. 

Кто запомнился по турниру. 

Огюстен (Франция). Нападающий из ПСЖ, 19 лет. Высокий, техничный, с инстинктом убийцы. Видно, что ещё прибавит в росте/весе и тактических аспектах. Чёрный как ботинок.))) Парню повезло, что в ПСЖ теперь Эмери. Думаю, будет играть за основу. 

Бляс (Франция). Атакущий полузащитник, 18 лет, Генгам. Проворный и хитрый, не стесняется бить по воротам, но периодически мысль опережает тельце. Ему бы к тренеру хорошему.

Охс (Германия). Нападающий, Хоффенхайм, 19 лет. Трушный немецкий типаж и по внешности, и по роли на поле. Вроде нападающий, но пашет везде, куда добежит. 

Димарко (Италия). Левый защитник, Интер, 18 лет. Лучший бомбардир Италии на турнире, четыре гола. Три с пенальти.))) Настоящий современный латераль.

У португальцев тренер ротировал состав так, что голова кружилась. Но цепляющие глаз игроки тоже были - Бута, Гонсалу Родригеш.

У англичан Соланке и Браун, но я и так их видела (где?когда?))). 

Голландцы поразили обилием нэйтивных мордашек, давно такого не было у датчей. Один из напов и вовсе на Рууда похож ростом и манерой игры. Не помню как его фамилие.) 

Вратари не понравились ни у одной команды. Отметила бы итальянца, но он 4 в финале пропустил.)) 

Жду ОИ.) 

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...