Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

Чертовская сегодня погодка или Монументаль за пару часов до начала матча Аргентина - Бразилия. 

https://www.youtube.com/watch?v=kCE73lOuM7c

Перенесли на сутки. Вот и вставай в три часа ночи ради футбола.  :angry:

Какой же все-таки Хамес прекрасный игрок, не перестаю удивляться. Везде успевает отличиться в клубе и в сборной и это после травм, как будто их и не было. 
Чили - Колумбия 1-1

Изменено пользователем Shirou

Да Хамес уже можно сказать набрал форму после долгого перерыва.За 2 матча умудрился положить 2 гола,надеюсь Бэйл и Бензема там тоже пашут и готовятся.

Я бы не сказал что Хамес блистал. Гол типичный для Криштиану), удачно отскочило и добил в пустые а в целом был мало заметен. В конце пару контратак запорол. Так что пока он не в форме и сомневаюсь что Бенитес поставит его в старт в Класико тем более он прилетит из Южной Америки всего за пару суток до матча

Изменено пользователем TolosaKing
  В 13.11.2015 в 09:03, TolosaKing сказал:

Я бы не сказал что Хамес блистал. Гол типичный для Криштиану), удачно отскочило и добил в пустые а в целом был мало заметен. В конце пару контратак запорол. Так что пока он не в форме и сомневаюсь что Бенитес поставит его в старт в Класико тем более он прилетит из Южной Америке всего за пару суток до матча

Результат дал? Дал! Можно 90 минут рыть носом и ротом газон... накручивать соперника в количестве 12 человек разом (еще и ихнего тренера на бровке), при чем неоднократно во все нечетные минуты матча...подспудно попасть на номинации "Лучшая обводка тысячелетия" и "Лучший финт всех африканских народов"...  стряхнуть всю паутину с каркаса ворот, включая пепел от Везувия... и при этом не забить и не отдать ни единой голевой (типичный ДиМа в последнем матче на СБ.. при всем моем к нему уважении). А можно просто взять и забить. Не знаю... типично или не типично, но просто...забить. К примеру, как Севке... спасая подмоченную репу Рауфика...или ... как сегодня ночью чилийцам.

Попрошу не оскорблять Хамеса грязными инсинуациями! )

Изменено пользователем Demon

Хамес забил? Забил, это супер)))) Ждем голов в ЭК))))

Вот вы думаете чего Норвегия проиграла? Элементарно, они Мартина не выпустили и не смог он показать чему у Криша научился)))))

Да я сам большой поклонник таланта Хамеса) Просто объективно вчера был не лучший матч в его исполнении, форму еще набирать и набирать.

Если Хамес не в форме, тогда даже не знаю что говорить об остальных ребят, которые не могут просто отыграть одну игру хотя бы на уровне "был активен, старался, не повезло ему и.т.д.."

А Класико без него это все равно что Барса без Месси.

Хм.. Ну тут у Месси как бы есть свой аналог, так что Хамеса лучше сравнить с Неймаром или Андресом

Испания – Касильяс, Марио Гаспар, Альба, Бартра, Пике, Фабрегас, Бускетс, Иньеста, Алькантара, Пако Алькасер, Диего Коста.

Тьфу, урод на уродце да уродцем погоняет, кроме Касильяса, естественно, ну и Марио Гаспара.

Надеюсь, англичане победят))

Изменено пользователем wolf_88

Так что,купим еще одного французского форварда ? Только боюсь Манки его не отдадут,а по ЗП мы с ними конкурировать не сможем.Что тут сказать...угадали они с нападающим.

Франция - Германия 2-0

Победа на классе, не напрягаясь и это без Бензема и Вальбуэна.

Порадовал Жиньяк. Я думал он там в Мексике завяжет с футболом, ан нет, играет в сто раз лучше деревянного Жиру.

Ну и приятно, что вызвали Бен Арфа. Нравится мне этот футболист

@ReaM7, даже если бы мы захотели, это суицидальная задача конкурировать с мешком за 19-летнего парня, готовых за него 80 лямов положить. Энивей, есть еще Коман. С ним можно попробовать.

Изменено пользователем Shirou
  В 13.11.2015 в 22:03, Shirou сказал:

@ReaM7, даже если бы мы захотели, это суицидальная задача конкурировать с мешком за 19-летнего парня, готовых за него 80 лямов положить. Энивей, есть еще Коман. С ним можно попробовать.

Да ну их,мы Азара возьмем за сотку)

Анри>Роналдо,имхо). Разнообразнее и эффективнее играл,что ли. Хотя пикового зубастика я не застал.

В 13.11.2015 в 22:07, Ruiz сказал:

Марсиаль действительно мощен, он мне даже не Анри, а Роналдо напоминает.

Ну нам о нем даже и говорить незачем,все равно не будет шансов его приобрести.

@ReaM7, ну почему нет? Перейдет через несколько лет как "фанат Реала с детства", тупо не продливая контракт с манками. 

Анри и близко не Роналдо, даже при том, что Зубастик и на половину не реализовал своего потенциала из-за больных колен, разгульного образа жизни и лишнего веса.

Боже мой, что там во Франции происходит? Уже более 40 человек погибли, хаос полный. Эти гребанные терроры... Надеюсь, игрокам ничего не угрожает.

Я в шоке, что сейчас творится в Париже. Видео с мест трагедий ужасает.

Поганные террористы, горите в Аду, мрази проклятые. Надеюсь, их всех сейчас завалят, как собак

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...