Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

После полуфиналов с Баварией я тоже так думал.Но в этом сезоне он сдал,имхо,стабильности пока не хватает.Должна прийти с возрастом)

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

@Increible, скорее на общем фоне команды его игра не деляется, он не тот игрок который когда команда в кризисе будет феерить, позиция не та. а так он уже топ мне кажется.

Ему мозгов футбольных пока не хватает.Бегает-то быстро,1 в 1 очень трудно пройти,но в позиционной игре слабоват,да и в атаке до тех же Лама с Алвесом ему пока далековато

@Increible, с позиционкой и опытом(это почти одно и тоже в футболе для защитника) согласен, но в атаке мне кажется очень хорош. умеет в пас сыграть, да и техника на хорошем уровне 

Изменено пользователем Elshan
  В 28.03.2015 в 09:23, Increible сказал:

@ElshanИ по такой логике,почему в воротах Касильяс,который едет с ярмарки,а не ДДХ? 

Похоже дель Боске решил не менять основного вратаря посреди отборочного цикла.

Кас отыграет Евро 2016, а затем уже в раму встанет де Хеа.

@Enot,Аршавин таки играет..вроде)Ты просто написал так,как будто в СНГ априори не может быть хороших футболистов. 

@Increible,не играет еще с Лондона,по сути) ну а в нынешних реалиях все так и есть. Сомневаюсь, что что-то поменяется  

Да и раньше не особо так было-то. Истинным чудом для этих стран был Шевченко. Вот уж кто действительно на вершине был

Ну не скажи.Тот же Глеб еще в Арсенале феерил,которого я забыл. Аршавин в 2008 играл чуть ли не лучше всех и на ЗМ номинировался.

В 28.03.2015 в 15:21, Enot сказал:

Вот что бывает, когда люди из СНГ встречаются на поле с футболистами

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это учитывая, что Пятову до Каса, как мне до Синди Кроуфорд. Ну давили, ну ходили, ну бродили, ну мяч конторолировали, но кроме одного гола вымучить больше ничего не смогли. Иньеста кого-то унизил? Да он половину футбольной Европы унизил, зачем такое писать да еще в подтексте игрока сборной Украины? Хотя можно даже не отвечать, весь пост относится не к каким-то там воображаемым странам СНГ, а только персонально к Украине. Эх вы, а я почти поверила, а вы такие же и к Украине относитесь так же.

Не будет вам технаря с Черногорией, переигровка вам будет и вы ее проиграете. Все я с вами больше не общаюсь

• Downvote 8

@aleksa,а что,игроки Украины особенные какие-то и про них говорить нельзя?Я пишу то.что вижу-унизил,и не важно,какой там национальности футболист.Играй он против России или Лихтенштейна,я б то же самое написал. 

В 28.03.2015 в 16:20, Increible сказал:

@aleksa,а что,игроки Украины особенные какие-то и про них говорить нельзя?Я пишу то.что вижу-унизил,и не важно,какой там национальности футболист.Играй он против России или Лихтенштейна,я б то же самое написал. 

Да ты просто РУСОФОБ! И МУЖЛАН! И ВАТНИК!  :biggrin:

Изменено пользователем albanec
  • Upvote 1

Алекса, ты чвой это ерундой заговорила? Мы вчера все дружненько, пока матч в Черногории был остановлен, переключились на Спорт1 и давай - Лучше нет команды в мире, чем сборная Украины. А ты не общаюсь, не общаюсь))

В 28.03.2015 в 16:10, aleksa сказал:

Не будет вам технаря с Черногорией, переигровка вам будет и вы ее проиграете. 

Вот этому я буду только рад) у ребят будет больше времени летом,чтобы отдохнуть на Мальдивах

Бэйл - красава!

В 28.03.2015 в 15:32, Increible сказал:

Ну не скажи.Тот же Глеб еще в Арсенале феерил,которого я забыл. Аршавин в 2008 играл чуть ли не лучше всех и на ЗМ номинировался.

Каладзе забыл еще.

В 28.03.2015 в 18:29, mereng сказал:

Бэйл со штрафного положил Израилю. Давайте ребята еще мячей 10 в их ворота !

Откуда такая нелюбовь к иудеям?

На товарняке Аргентина - Сальвадор стадион забит битком.  :blink:

80 тысяч человек. В Вашингтоне. При холодной и ветреной погоде. 

Вот умеют же люди продавать, а? *завидует* 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...