Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – Финал] "Ливерпуль" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

БАХАБАЙ - ПЕРДУН! 

Три пердунёнка - Модрич, Каземиро, Кроос - являются прямыми виновниками, что до финала пришлось проходить с большими приключениями. Они проиграли абсолютно все - скорость, позицию, мышление, борьбу -

Тот самый сезон когда Мадрид выиграл ЛаЛигу, Лигу 1,  английскую Примьер Лигу и Лигу Чемпионов

Изображения в теме

В 24.05.2022 в 12:28, Paulistano сказал:

В 22.00. Так что при условии относительно раннего завершения дел на работе и более-менее свободных внешней стороны  МКАДа, а также Каширки и Володарки в область добежать вовремя до дачи и подготовиться вполне реально. Только, главное, "выкладку" всю необходимую утром не забыть из дома прихватить :)

Показать  

Я думал ты в Аргентине и поэтому спросил)

В 25.05.2022 в 10:01, Азимбек Шумекер сказал:

Классно! А прогнозы как Генич делаешь?))

Показать  

Матчи Реала никогда не прогнозирую.

Кстати, Костя уже дал свой прогноз?

Изменено пользователем Мастер
  В 25.05.2022 в 11:14, Мастер сказал:

Матчи Реала никогда не прогнозирую.

Кстати, Костя уже дал свой прогноз?

Показать  

Hafli vaziyat! Zarba! goool! Наш Костя или Генич?

В 25.05.2022 в 11:26, Азимбек Шумекер сказал:

Hafli vaziyat! Zarba! goool! Наш Костя или Генич?

Показать  

)))) только я на русском комментирую.

Наш. Константин Бутрагеньо.

Изменено пользователем Мастер
  В 25.05.2022 в 12:49, Мастер сказал:

)))) только я на русском комментирую.

Наш. Константин Бутрагеньо.

Показать  

Ой я думал в Узбекистане только на узбекском вещают ТВ

В 25.05.2022 в 12:50, Мастер сказал:

До финала ЛЧ осталось

27cda5.jpeg

Дня

Показать  

Уже мандраж по чуть-чуть пробирает, что будет когда останется Курта и Мбуппе дней, даже не знаю:heat:

В 25.05.2022 в 13:19, Азимбек Шумекер сказал:

Ой я думал в Узбекистане только на узбекском вещают ТВ

Показать  

Была такая тема. Сейчас на некоторых каналах можно выбрать между дорожкой на русском и на узбекском.

В 25.05.2022 в 13:20, Flexor сказал:

Уже мандраж по чуть-чуть пробирает, что будет когда останется Курта и Мбуппе дней, даже не знаю:heat:

Показать  

Мбуппе это ноль))?))

Лузерпульцы много болтают. Мне нравится их самоуверенность. Это на пользу не пойдёт. Потом пусть не плачут, удивляясь, как им насадили

• Upvote 1
  В 25.05.2022 в 04:30, PashkaV сказал:

Может по общественному? Приветствую, дрогой друг. Просто Каширка) ну это жесткая тема... Можно засесть... на долго... 

Показать  

Паша, дорогой, приветствую! Каширка - моя "домашняя" дорога, я ведь практически рядом с ней живу, а потому регулярно по ней езжу и на работу, и на дачу. Да, есть места, где встрять можно серьёзно, в частности, съезд на Володарское шоссе в сторону области, плюс ещё эти непонятно когда заканчивающиеся строительные работы у платформы Москворечье, но в общем и целом, даже со своими зауженными пятью полосами она в час пик едет не в пример лучше того же  Нахимовского проспекта с его парой полос в каждую сторону (не считая выделенки), когда выбираясь с него после часа стояния в туннеле на ту же самую Каширку, ползущую в сторону области со скоростью 10 км в час, прям так и хочется петь и орать во всё горло: "УРА, МЫ НАКОНЕЦ-ТО НОРМАЛЬНО ЕДЕМ!!!":D Нет, я в принципе не против общественного транспорта в Москве там, где это действительно быстрее и удобнее (вот сегодня, например, ездил в центр на заседание ЭС ВАК Минобра на Солянку на метро:) ), но просто уж очень напряжно ехать с работы до дачи 3 часа с немалым грузом и четырьмя пересадками...:huh: Да и вообще с годами я как-то незаметно для себя становлюсь более ленивым, что ли... В общем, посмотрю по ситуации - главное понять мой рабочий график на субботу, а сделать это я смогу не раньше пятницы:) Ведь, в конце концов, финал с мальбеком не в пример интереснее финала с чаем...

В 25.05.2022 в 10:02, Азимбек Шумекер сказал:

Я думал ты в Аргентине и поэтому спросил)

Показать  

Нет, сейчас я живу и работаю в Москве. В Аргентине в последний (пока что) раз был в январе 2019-го :)

Оуэн: Ливер вынесет Реал 3:0 или 3:1. 

это мой кумир детства))

Черданцев будет глорить за Реал. 

жду Генича

Изменено пользователем Азимбек Шумекер

Есть некий мандраж, которого не было у меня с финала 2014. Без валидола на этот раз, думаю, не обойдется.)

Они скорее всего забьют... Главное не развалиться. Строго. Не уйти в 3-0... или в 4-0... Парням нашим победы... Луки - гол... можно передачу... Кроссу прийти в себя наконец. Защите не косячить. Это матч их жизни. 

В 28.05.2022 в 11:58, VZI сказал:

Ливерпуль — Реал Мадрид 3:1 (хет-трик Салаха) 

Показать  

вот теперь все готово к началу матча

• Upvote 2

Залетит от Вальверде... ))) ну пора уже... Я всегда сторонник бить... Чем больше - тем лучше... Тем более, пушка такая. Лука не сможет... мне так кажется, слишком велик прессинг... причем персональный... Сможет ли Саллах? Фиг его знает. Но вот если им дадут разбежаться, то вот это будет серьезно. Тут нужна компактность... Шпилите Винни, мы Мане и Салаха... Сложно всё это... я хочу выигрыш. 

• Upvote 2

• Создать...