everlast 2 599 Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 28 мая 2022 22:00 (мск) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Карло сказал, что Родриго и Вальверде будут в основном составе... Честно говоря, я вот эту позицию главного тренера не особо разделяю. Одно дело, когда игрок выходит на замену и тащит... совершенно другое - основной состав. Не уверен, что Родриго в основе - это хороший вариант. "Ливерпуль" очень шустрая команда... они даже быстрее того же "Челси" и "МанСити"... В этой связи, играть с ними в атакующий футбол, это как минимум получить пару голов в свои ворота. Тем более, учитывая нашу оборону. Поэтому тут нужно думать, думать, и еще раз хорошо подумать... прежде чем выпускать в основе Винни и Родриго. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 В 16.05.2022 в 13:51, PashkaV сказал: Карло сказал, что Родриго и Вальверде будут в основном составе... Честно говоря, я вот эту позицию главного тренера не особо разделяю. Одно дело, когда игрок выходит на замену и тащит... совершенно другое - основной состав. Не уверен, что Родриго в основе - это хороший вариант. "Ливерпуль" очень шустрая команда... они даже быстрее того же "Челси" и "МанСити"... В этой связи, играть с ними в атакующий футбол, это как минимум получить пару голов в свои ворота. Тем более, учитывая нашу оборону. Поэтому тут нужно думать, думать, и еще раз хорошо подумать... прежде чем выпускать в основе Винни и Родриго. Показать О Вальверде и Родриго в «старте» финала ЛЧ«Может быть да, а может быть и нет». Так что Карло не говорил, что они оба будут в старте. Очевидно, что в старте выйдет только один из них. Остальной состав уже известен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Думаю лфк будет осторожничать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 В этом есть свой плюс. Если Родриго и Феде выйдут в основе, тогда кто-то из святой тройки полузащитников останется в запасе. Искренне надеюсь и верю, что это будет Тони Кроос. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Пора бы уже Вальверде отплатить доверием. Я уверен, он не подведёт. Только молю, не на правый фланг нападения, а вместо Крооса , например 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Кроос уже игрок второго состава. Чего вы боитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 В 16.05.2022 в 16:09, Silver сказал: Пора бы уже Вальверде отплатить доверием. Я уверен, он не подведёт. Только молю, не на правый фланг нападения, а вместо Крооса , например Показать Однозначно. Тут главное не намудрить. Не фига Вальверде делать на фланге... Он игрок центра поля с шикарным ударом... Ему нужно начать забивать. Плюс, к сожалению, к большому сожалению, у "Ливерпуля" классные опорники. Ну и естественно Модрича закроют полностью. Кросс? Получится у него или нет - я не знаю. Знаю только одно, что на Каземиро будет колоссальная нагрузка. Более того, полностью прикроют Джуниора. Там Клопп сформирует защиту минимум из трех игроков. В любом случае - тяжелейший матч. Но, у нас фартовый тренер и высококлассные игроки. Шансы велики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Ну вы же понимаете всю утопичность ваших надежд? Если не будет форсмажора, великая тройка будет в основе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Какое будет разочарование если Кроос снова выйдет в основе. Какой у него там по счету финал ЛЧ? 6? Ну, ясень пень, если выпусти Камавингу, Вальверде или Себу, то они будут рвать и метать так как это их первый финал. Но Карло как всегда выпустить в основе ПЗ старых пердунов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Эти старые пердуны выигрывали для нас финалы... Они имеют колоссальный опыт. Они победители. Более того, для многих из них, возможно, это последний финал ЛЧ. Мы с Вами в настоящее время, фактически, провожаем великих футболистов из клуба. Более того, провожаем их из футбола вовсе. Модрич, Кросс, Марсело... Вы посмотрите каким был тот же Марсело 4-5 лет назад. Монстр. Ну а сейчас пас отдать не может. Я хорошо помню наши игры с "Баварией", когда тут на форуме все говорили, мол разорвем, порвем и уничтожим... Я же написал, что немцы очень сильны, у них есть Кросс, который прекрасно чувствует игру и имеет "бильярдный" удар.. тогда все смеялись, а нас вынесли. После Кросс стал нашим... и, следует сказать, отыграл феноменальные сезоны.. однако сдал свои позиции. Возможно возраст - я не знаю. Много чего произошло... Дани стал играть откровенно слабо... но, если проанализировать его игру с "МанСити" - четыре потенциально голевых передач. Ну как от такого игрока можно избавиться?! В любом случае, состав у нас классный. Папа Карло разговаривает с игроками, он их ценит, любит и уважает... атмосфера в команде шикарная... Мы выиграем. Должны выиграть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 389 Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Три пердунёнка - Модрич, Каземиро, Кроос - являются прямыми виновниками, что до финала пришлось проходить с большими приключениями. Они проиграли абсолютно все - скорость, позицию, мышление, борьбу - во всех противостояниях. Один т.н. чудо-пас Модрича не должен никого вводить в заблуждение, он играл паршивей некуда. Один Вальверде за всех отбивался, временами Камавинга и чуть-чуть Себальос. Дряхлый пердун, самый важный, т.н. Папа Карло, если судить профессионально, как тренер проиграл все матчи до единого. И только особое, даже божественное вдохновение Бензема, удача таких как Родриго, самоотверженность Начо и Карвахаля позволило ему заработать балы. Не нужно перевирать, не нужно переоценивать, да, все было эпично и зрелищно, но чисто по футбольному мы проигрывали в пух и прах. Получится ли еще раз такое провернуть. Не знаю. 2 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Это как же мне надо было отметить первомай, что... 1. пропустить матч, где Реал в кои то веки кого то там вынес 6:0... 2. Мать его за ногу пропустить величайшее событие - первый хет-трик в Реале Лучшего из Лучших на десятилетия вперед!.... 3. Реал в финале ЛЧ. По моему скромному уразумению майские праздники показали, что с Еревана надо обратно переходить на Саперави...... Предполагаю, что на дичайшем фарте Папки помноженном на мастерстве Модрича, Бензема и особливо Винни Боя... ушастого сливочные таки заберут. С чем вас всех в целом и по отдельности и поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 На фиг нам этот Мбаппе... он вообще не нужен... да и вообще на хрен не нужен... Против я. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 В 17.05.2022 в 17:14, PashkaV сказал: На фиг нам этот Мбаппе... он вообще не нужен... да и вообще на хрен не нужен... Против я. Показать Фло с тобой радикально не согласен))) А как же продажи футболок?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 105 Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) . Бенз Вини Бэйл Себальос Модрич Каземиро Менди Вальверде Алаба Начо Куртуа И лига щампионь в кармане. Эх, ожидания. Реальность: Бенз Вини Вальверде Тоня Модрич Каземиро Менди Валидол Алаба Привозао Куртуа Изменено 18 мая, 2022 пользователем San Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 В 18.05.2022 в 18:55, San сказал: Бэйл Показать Откуда такая вера в человека, который не хочет играть за РМ и всем видом это показывает уже 4 года? Куда логичнее поставить Лунина в ворота на финальный матч. Бэйл это шестая опция в нападении.Как ты его вообще ещё помнишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 105 Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Держать в голове отсутствие игры и рассчитывать на очередные вдохновения Бензема /Модрича и очередные "шедевральные" фартовые голы-тычки среднескилловых игрочишек уровня Родриг - изначально невыигрышная позиция. Универсальный же Бэйл ничего не испортит, в Финале уж точно отдал бы всего себя. Всяко лучше чем пыжиться с опорником Вальверде на фланге со старта. То, что Бэйл "положил на футбол" - та ещё чушь, о чём нам свидетельствует матч Уэльс-Австрия, где Гаррет отмечается отличной формой и двумя эталонными голами. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 В 19.05.2022 в 05:34, San сказал: Держать в голове отсутствие игры и рассчитывать на очередные вдохновения Бензема /Модрича и очередные "шедевральные" фартовые голы-тычки среднескилловых игрочишек уровня Родриг - изначально невыигрышная позиция. Универсальный же Бэйл ничего не испортит, в Финале уж точно отдал бы всего себя. Всяко лучше чем пыжиться с опорником Вальверде на фланге со старта. То, что Бэйл "положил на футбол" - та ещё чушь, о чём нам свидетельствует матч Уэльс-Австрия, где Гаррет отмечается отличной формой и двумя эталонными голами. Показать Я тоже полностью ЗА Бейла...в отличии от Азара...вот точно дно которое вечно ищет свою игру, в форме или не в форме и тд...на свалку его. Бейл мне всегда нравился и продолжает нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Ребята, вас видимо очень сильно впечатлил его гол ножницами в финале. Мол в том сезоне его часто садили на баню, но в финале он показал на что способен. Тут ситуация кардинально другая. В его физической форме я как раз не сомневаюсь. И не говорил что он болт положил на футбол. Он обижен на клуб и мстит ему, по-моему это очевидно. Уже никого не удивляет что в Реале он типа лечится, потом едет в сборную и показывает уровень, приезжает в Мадрид и снова сидит в лазарете. Травмы не диагностируются у него, но раз он говорит что его что-то беспокоит и его не могут заставить играть. Все достаточно очевидно. Именно финал растопит его сердце? В середине сезона я наверно согласился бы с тем что неиграющий Бэйл круче играющего Родриго. Но сейчас уже нет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Почему ВЗИ еще не дал свой прогноз? Не порядок, ребята) ВЗИ, твой выход! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 В 18.05.2022 в 18:55, San сказал: . Бенз Вини Бэйл Себальос Модрич Каземиро Менди Вальверде Алаба Начо Куртуа И лига щампионь в кармане. Эх, ожидания. Реальность: Бенз Вини Вальверде Тоня Модрич Каземиро Менди Валидол Алаба Привозао Куртуа Показать Себальос никогда не будет в основе... Априори... Но, по "Реальности" я соглашусь... Скажу больше. 2 мяча Куртуа придется вытаскивать из сетки... главное сколько забьем мы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Очередная хата Депора ставится мною лично на 2:0 в пользу Реала. При чем один мяч да просто обязан положить Винни Джонс... второй Каримка Б. с передачи того же Джонса. Пора... пора молодой бразильской поросли показать, кто в доме скоро станет хозяином.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 389 Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Если Винисюсь принесет победу в финале, я создам собственный фан-клуб Винисюся. Логотип фан-клуба уже придуман - черная жопа в фиолетовом ромбике, с ромбика нахально свисает корона, на жопе алые следы от поцелуев. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Что-то прогнозировать в этой ЛЧ в матчах Реала - бесперспективно. Я с прогнозами на сезон облажался. А плей-офф лч так вообще не поддается анализу. Просто запасемся попкорном.а, да, и валидолом 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения