Gput 0 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Привет! Некоторый мои знакомые хотят сдать на финал свои квартиры в Киеве за умеренный кошт. не знаете, как отсимафорить друзьям в Испанию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniyar_k 0 Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Всем привет! Купил билеты на суперкубок на 15 августа, 2 билета, продам по той же стоимости что покупал, сам поехать не могуВыиграл в лотерее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 @daniyar_k, привет. Как с тобой проще всего связаться? Может быть, будет желающий купить билет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniyar_k 0 Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Привет, номер мобильного +77014848480 Казахстан, есть what’s up, viber, telegramm. Skype: daniyarww. Почта daniyar_k@list.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Diamond 3 Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Мужики, привет, выручайте. Оказался в Барселоне на этой неделе, завтра играет Мадрид в Жироне. Есть ли смысл ехать на стадион покупать билеты в день матча? На сайтах сейчас билеты более 120 евро, хотелось бы понять возможно ли что-то по более бюджетным ценам найти в кассах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 @Crazy_Diamond, сложный вопрос, но я бы попробовал. Хотя, все клубы всегда на Мадрид, Барсу и Котлетико заряжают цены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_di 0 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Добрый день, а как купить билеты в Москву на ЦСКА на гостевую? Карта Мадридисты имеется. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 В 05.09.2018 в 08:56, _di сказал: Добрый день, а как купить билеты в Москву на ЦСКА на гостевую? Карта Мадридисты имеется. Спасибо.Никак.Более подробно тут https://vk.com/wall-50581182_4547 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 0 Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Всех приветствую. Мадридисты, хочу попасть на матч последнего тура против Бетиса. Просто последний тур и ремонт стадиона(из-за этого мест меньше). По этому, хочу уточнить у вас, не будет ли проблемой купить билеты (за адекватные деньги) на матч в кассе за день-два до матча? Изменено 4 мая, 2022 пользователем Вова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) В 04.05.2022 в 09:10, Вова сказал: Всех приветствую. Мадридисты, хочу попасть на матч последнего тура против Бетиса. Просто последний тур и ремонт стадиона(из-за этого мест меньше). По этому, хочу уточнить у вас, не будет ли проблемой купить билеты (за адекватные деньги) на матч в кассе за день-два до матча? Показать Думаю, возьмёшь без труда. Титул уже завоёван, и около трети мест на стадионе, я так думаю, будут свободны. Дважды был на заключительных матчах группового этапа Лиги чемпионов, и билеты спокойно покупал в кассе именно в день матча. Да и «Бетис» на принципиального соперника не тянет никак. Изменено 4 мая, 2022 пользователем Charley Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 0 Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 В 04.05.2022 в 10:07, Charley сказал: Думаю, возьмёшь без труда. Титул уже завоёван, и около трети мест на стадионе, я так думаю, будут свободны. Дважды был на заключительных матчах группового этапа Лиги чемпионов, и билеты спокойно покупал в кассе именно в день матча. Да и «Бетис» на принципиального соперника не тянет никак. Показать Понял, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cepdy4ek 6 Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Всем привет, очень хочу попасть на финал Лиги Чемпионов. Подскажите, пожалуйста, где можно купить билет у перекупов (официально уже знаю, что не достать)? И может кто-то был на предыдущих финалах: какой разброс цен вообще реальный и за сколько дней до матча лучше покупать билет? Сейчас нашел цены по 3к евро на самую. дешевую категорию. Это реальная цена или просто завысили, пока основной массы билетов ещё нет в продаже? Любой информации по этому поводу буду рад. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 В 10.05.2022 в 10:12, cepdy4ek сказал: Всем привет, очень хочу попасть на финал Лиги Чемпионов. Подскажите, пожалуйста, где можно купить билет у перекупов (официально уже знаю, что не достать)? И может кто-то был на предыдущих финалах: какой разброс цен вообще реальный и за сколько дней до матча лучше покупать билет? Сейчас нашел цены по 3к евро на самую. дешевую категорию. Это реальная цена или просто завысили, пока основной массы билетов ещё нет в продаже? Любой информации по этому поводу буду рад. Спасибо Показать Привет. Купить билет на финал по номиналу почти нереально. УЕФА их распределяет по своим каналам, через спонсоров, те их как-то продают, много билетов окажется у барыг, которые захотят навариться. По поводу "за сколько дней до матча" - мой ответ - за сколько получится. Тут тянуть бессмысленно, ибо финал в центре Европы, там желающих попасть будет море. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cepdy4ek 6 Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 В 11.05.2022 в 07:26, everlast сказал: Привет. Купить билет на финал по номиналу почти нереально. УЕФА их распределяет по своим каналам, через спонсоров, те их как-то продают, много билетов окажется у барыг, которые захотят навариться. По поводу "за сколько дней до матча" - мой ответ - за сколько получится. Тут тянуть бессмысленно, ибо финал в центре Европы, там желающих попасть будет море. Показать Спасибо за ответ. По номиналу я и не надеялся купить, буду у перекупов. Просто хочу понять реальный разброс цен: все-таки 3к евро на самую дешевую секцию - это реальная цена или нет? И если кто-то знает, сайты, где продают перекупы билеты, кроме виагого. Поделитесь, пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 В 12.05.2022 в 07:42, cepdy4ek сказал: Спасибо за ответ. По номиналу я и не надеялся купить, буду у перекупов. Просто хочу понять реальный разброс цен: все-таки 3к евро на самую дешевую секцию - это реальная цена или нет? И если кто-то знает, сайты, где продают перекупы билеты, кроме виагого. Поделитесь, пожалуйста) Показать я не возьмусь ответить на твои вопросы, так как совсем не владею данной темой. Единственное, что знаю, что, по крайней мере те билеты, которые разыгрывал "Мадрид" среди своих сосьос, они именные. И обещают, что будет жесткий контроль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeliceev 0 Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 В 12.05.2022 в 07:42, cepdy4ek сказал: Спасибо за ответ. По номиналу я и не надеялся купить, буду у перекупов. Просто хочу понять реальный разброс цен: все-таки 3к евро на самую дешевую секцию - это реальная цена или нет? И если кто-то знает, сайты, где продают перекупы билеты, кроме виагого. Поделитесь, пожалуйста) Показать Посмотри на Ticombo и Stubhub. Только нужно учесть что на всех этих сайтах цена не окончательная, к цене билета будет прибавлена еще комиссия во время оформления. Цен ниже чем 3к евро на данный момент не видел. Но с комиссией сайта получится итоговая цена около 3700-3800 евро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cepdy4ek 6 Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 В 12.05.2022 в 12:38, alexeliceev сказал: Посмотри на Ticombo и Stubhub. Только нужно учесть что на всех этих сайтах цена не окончательная, к цене билета будет прибавлена еще комиссия во время оформления. Цен ниже чем 3к евро на данный момент не видел. Но с комиссией сайта получится итоговая цена около 3700-3800 евро. Показать Спасибо большое! Благодаря твоему сообщению нашел все-таки билеты на Ticombo и увидел своими глазами La Decimoquatra! Hala Madrid! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 В 30.05.2022 в 13:58, cepdy4ek сказал: Спасибо большое! Благодаря твоему сообщению нашел все-таки билеты на Ticombo и увидел своими глазами La Decimoquatra! Hala Madrid! Показать Так тут нужен, как минимум фотоотчёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cepdy4ek 6 Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 В 30.05.2022 в 19:08, Flexor сказал: Так тут нужен, как минимум фотоотчёт! Показать Без проблем, я только не знаю в какой именно ветке это будет правильно и уместно сделать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 В 01.06.2022 в 20:58, cepdy4ek сказал: Без проблем, я только не знаю в какой именно ветке это будет правильно и уместно сделать) Показать Тут https://fondoruso.ru/forum/topic/33-наши-фотографии/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 215 Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 На супер кубок в Хельсинки билеты еще не продают? Как близко к матчу нужно смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legalize 0 Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Добрый день ! Хотелось бы помощи в покупке билета на матч в Хельсинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 В 02.08.2022 в 11:56, Legalize сказал: Добрый день ! Хотелось бы помощи в покупке билета на матч в Хельсинки Показать Вы как-то поздновато начали заниматься этим вопросом, как мне кажется. Еще на прошлой неделе были разные варианты, сейчас - разве что в интернете искать и надеяться, что не попадете на фальшивые билеты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legalize 0 Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 08:31, everlast сказал: Вы как-то поздновато начали заниматься этим вопросом, как мне кажется. Еще на прошлой неделе были разные варианты, сейчас - разве что в интернете искать и надеяться, что не попадете на фальшивые билеты. Показать А может какие-нибудь проверенные сайты подскажете ? На прошлой неделе на почту фондорусо писал, ответа не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 В 03.08.2022 в 10:13, Legalize сказал: А может какие-нибудь проверенные сайты подскажете ? На прошлой неделе на почту фондорусо писал, ответа не было Показать на какую именно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти