Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Привет! Некоторый мои знакомые хотят сдать на финал свои квартиры в Киеве за умеренный кошт. не знаете, как отсимафорить друзьям в Испанию?

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

я просто в шоке - я реально выиграла.. из 2 пар билетов во всем мире - одна моя..

Спасибо большое! Благодаря твоему сообщению нашел все-таки билеты на Ticombo и увидел своими глазами La Decimoquatra!  Hala Madrid!

Да, и попасть проще и цены, как я понял более лайтовые. В Барселоне вообще в день матча весь город был утыкан точками продажи, т.ч. половина болельщиков бчк были с пляжа, рядом со мной сидел парень, р

Всем привет! Купил билеты на суперкубок на 15 августа, 2 билета, продам по той же стоимости что покупал, сам поехать не могу

Выиграл в лотерее

@daniyar_k, привет. Как с тобой проще всего связаться? Может быть, будет желающий купить билет.  

Привет, номер мобильного +77014848480 Казахстан, есть what’s up, viber, telegramm. Skype: daniyarww. Почта daniyar_k@list.ru

• 3 недели спустя...

Мужики, привет, выручайте.

Оказался в Барселоне на этой неделе, завтра играет Мадрид в Жироне. Есть ли смысл ехать на стадион покупать билеты в день матча? На сайтах сейчас билеты более 120 евро, хотелось бы понять возможно ли что-то по более бюджетным ценам найти в кассах.

@Crazy_Diamond, сложный вопрос, но я бы попробовал. Хотя, все клубы всегда на Мадрид, Барсу и Котлетико заряжают цены. 

• 2 недели спустя...

Добрый день, а как купить билеты в Москву на ЦСКА на гостевую? Карта Мадридисты имеется. Спасибо.

В 05.09.2018 в 08:56, _di сказал:

Добрый день, а как купить билеты в Москву на ЦСКА на гостевую? Карта Мадридисты имеется. Спасибо.

Никак.

Более подробно тут https://vk.com/wall-50581182_4547

• 3 года спустя...

Всех приветствую. Мадридисты, хочу попасть на матч последнего тура против Бетиса. Просто последний тур и ремонт стадиона(из-за этого мест меньше). По этому, хочу уточнить у вас, не будет ли проблемой купить билеты (за адекватные деньги) на матч в кассе за день-два до матча?

Изменено пользователем Вова
  В 04.05.2022 в 09:10, Вова сказал:

Всех приветствую. Мадридисты, хочу попасть на матч последнего тура против Бетиса. Просто последний тур и ремонт стадиона(из-за этого мест меньше). По этому, хочу уточнить у вас, не будет ли проблемой купить билеты (за адекватные деньги) на матч в кассе за день-два до матча?

Показать  

Думаю, возьмёшь без труда. Титул уже завоёван, и около трети мест на стадионе, я так думаю, будут свободны. Дважды был на заключительных матчах группового этапа Лиги чемпионов, и билеты спокойно покупал в кассе именно в день матча. Да и «Бетис» на принципиального соперника не тянет никак. 

Изменено пользователем Charley
  В 04.05.2022 в 10:07, Charley сказал:

Думаю, возьмёшь без труда. Титул уже завоёван, и около трети мест на стадионе, я так думаю, будут свободны. Дважды был на заключительных матчах группового этапа Лиги чемпионов, и билеты спокойно покупал в кассе именно в день матча. Да и «Бетис» на принципиального соперника не тянет никак. 

Показать  

Понял, спасибо!

Всем привет, очень хочу попасть на финал Лиги Чемпионов. Подскажите, пожалуйста, где можно купить билет у перекупов (официально уже знаю, что не достать)? И может кто-то был на предыдущих финалах: какой разброс цен вообще реальный и за сколько дней до матча лучше покупать билет? Сейчас нашел цены по 3к евро на самую. дешевую категорию. Это реальная цена или просто завысили, пока основной массы билетов ещё нет в продаже?

Любой информации по этому поводу буду рад. Спасибо

В 10.05.2022 в 10:12, cepdy4ek сказал:

Всем привет, очень хочу попасть на финал Лиги Чемпионов. Подскажите, пожалуйста, где можно купить билет у перекупов (официально уже знаю, что не достать)? И может кто-то был на предыдущих финалах: какой разброс цен вообще реальный и за сколько дней до матча лучше покупать билет? Сейчас нашел цены по 3к евро на самую. дешевую категорию. Это реальная цена или просто завысили, пока основной массы билетов ещё нет в продаже?

Любой информации по этому поводу буду рад. Спасибо

Показать  

Привет. Купить билет на финал по номиналу почти нереально. УЕФА их распределяет по своим каналам, через спонсоров, те их как-то продают, много билетов окажется у барыг, которые захотят навариться. По поводу "за сколько дней до матча" - мой ответ - за сколько получится. Тут тянуть бессмысленно, ибо финал в центре Европы, там желающих попасть будет море. 

В 11.05.2022 в 07:26, everlast сказал:

Привет. Купить билет на финал по номиналу почти нереально. УЕФА их распределяет по своим каналам, через спонсоров, те их как-то продают, много билетов окажется у барыг, которые захотят навариться. По поводу "за сколько дней до матча" - мой ответ - за сколько получится. Тут тянуть бессмысленно, ибо финал в центре Европы, там желающих попасть будет море. 

Показать  

Спасибо за ответ. По номиналу я и не надеялся купить, буду у перекупов. Просто хочу понять реальный разброс цен: все-таки 3к евро на самую дешевую секцию - это реальная цена или нет?

И если кто-то знает, сайты, где продают перекупы билеты, кроме виагого. Поделитесь, пожалуйста)

В 12.05.2022 в 07:42, cepdy4ek сказал:

Спасибо за ответ. По номиналу я и не надеялся купить, буду у перекупов. Просто хочу понять реальный разброс цен: все-таки 3к евро на самую дешевую секцию - это реальная цена или нет?

И если кто-то знает, сайты, где продают перекупы билеты, кроме виагого. Поделитесь, пожалуйста)

Показать  

я не возьмусь ответить на твои вопросы, так как совсем не владею данной темой. Единственное, что знаю, что, по крайней мере те билеты, которые разыгрывал "Мадрид" среди своих сосьос, они именные. И обещают, что будет жесткий контроль.

В 12.05.2022 в 07:42, cepdy4ek сказал:

Показать  

Посмотри на Ticombo и Stubhub. Только нужно учесть что на всех этих сайтах цена не окончательная, к цене билета будет прибавлена еще комиссия во время оформления.
Цен ниже чем 3к евро на данный момент не видел. Но с комиссией сайта получится итоговая цена около 3700-3800 евро.

• 3 недели спустя...
  В 12.05.2022 в 12:38, alexeliceev сказал:

Посмотри на Ticombo и Stubhub. Только нужно учесть что на всех этих сайтах цена не окончательная, к цене билета будет прибавлена еще комиссия во время оформления.
Цен ниже чем 3к евро на данный момент не видел. Но с комиссией сайта получится итоговая цена около 3700-3800 евро.

Показать  

Спасибо большое! Благодаря твоему сообщению нашел все-таки билеты на Ticombo и увидел своими глазами La Decimoquatra! 

Hala Madrid!

• Like 1
  • Upvote 1
  В 30.05.2022 в 13:58, cepdy4ek сказал:

Спасибо большое! Благодаря твоему сообщению нашел все-таки билеты на Ticombo и увидел своими глазами La Decimoquatra! 

Hala Madrid!

Показать  

Так тут нужен, как минимум фотоотчёт!

В 30.05.2022 в 19:08, Flexor сказал:

Так тут нужен, как минимум фотоотчёт!

Показать  

Без проблем, я только не знаю в какой именно ветке это будет правильно и уместно сделать)

В 01.06.2022 в 20:58, cepdy4ek сказал:

Без проблем, я только не знаю в какой именно ветке это будет правильно и уместно сделать)

Показать  

Тут https://fondoruso.ru/forum/topic/33-наши-фотографии/

• 2 месяца спустя...
  В 02.08.2022 в 11:56, Legalize сказал:

Добрый день !
Хотелось бы помощи в покупке билета на матч в Хельсинки

Показать  

Вы как-то поздновато начали заниматься этим вопросом, как мне кажется. Еще на прошлой неделе были разные варианты, сейчас - разве что в интернете искать и надеяться, что не попадете на фальшивые билеты. 

В 03.08.2022 в 08:31, everlast сказал:

Вы как-то поздновато начали заниматься этим вопросом, как мне кажется. Еще на прошлой неделе были разные варианты, сейчас - разве что в интернете искать и надеяться, что не попадете на фальшивые билеты. 

Показать  

А может какие-нибудь проверенные сайты подскажете ? На прошлой неделе на почту фондорусо писал, ответа не было

• 2 недели спустя...
  В 03.08.2022 в 10:13, Legalize сказал:

А может какие-нибудь проверенные сайты подскажете ? На прошлой неделе на почту фондорусо писал, ответа не было

Показать  

на какую именно? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...