Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига 36-ой тур] "Реал Мадрид" -"Леванте"

Рекомендуемые сообщения

20017.jpg

Чемпионат Испании, 36-й тур
Дата: 12 мая 2022, 22:30 (МСК)

Изменено пользователем Мастер
  • Мастер изменил название на [Ла Лига 36-ой тур] "Реал Мадрид" -"Леванте"

Сорян. Забегался с организацией просмотра финала....

Забыл про матч среди недели. Рад что забила вся атакующий тройка и Модрич отдал три ассиста!

• Upvote 1

Тупой бегунок Вини блин. Ни удара, ни паса...про бревно вообще молчу, подумаешь, сравнялся с Раулем...Модричу уже вчера пора было на пенсию. Ужасный перформанс команды. 

• Haha 3
  В 12.05.2022 в 21:16, El-Blanco сказал:

Тупой бегунок Вини блин. Ни удара, ни паса...про бревно вообще молчу, подумаешь, сравнялся с Раулем...Модричу уже вчера пора было на пенсию. Ужасный перформанс команды. 

Показать  

Что за дерьмо я щас прочитал?)

"Атлетико" не устроил чемпионского коридора, в конце концов это мадридское дерби, и их нужно было наказывать... наши же вышли валять дурака. Бедную и крайне симпатичную команду "Леванте" взяли и разнесли. Лучше бы выиграли у Симеоне и проиграли вчера. Это было бы справедливо. На "Леванте" в Ла Лиге я бы еще посмотрел. Это единственная команда чемпионата, которая несмотря ни на что играет в атакующий футбол... Жалко. 

• Like 1
  • Upvote 1
  В 12.05.2022 в 21:40, Fizik сказал:

Что за дерьмо я щас прочитал?)

Показать  

Не обращай внимание. Это просто хейтер. Никакой объективности

• Haha 1
  В 13.05.2022 в 03:36, PashkaV сказал:

"Атлетико" не устроил чемпионского коридора, в конце концов это мадридское дерби, и их нужно было наказывать... наши же вышли валять дурака. Бедную и крайне симпатичную команду "Леванте" взяли и разнесли. Лучше бы выиграли у Симеоне и проиграли вчера. Это было бы справедливо. На "Леванте" в Ла Лиге я бы еще посмотрел. Это единственная команда чемпионата, которая несмотря ни на что играет в атакующий футбол... Жалко. 

Показать  

Паша, а Леванте лишились права на игру в след.сезоне в высшем дивизионе в матче с Реалом?

С Атлетико играли именно так, как должны были играть. Абсолютно не нужно было рубиться с псами Симеоне, чтобы порадовать болельщиков по миру. Ибо матрасы выходили рубить соперника, чтобы после матча лазарет мадридского Реала пополнился до предела. Перед важнейшем матчем с Ливером это соаершенно не к чему. 

А вот Леванте да, жалко их. Моралес давно заслуживал повышения. Как то даже странно, что игрок такого уровня находится в такой команде как Леванте. 

Винисюсь всего-то повторил достижение Асенсио. Отличие лишь в том, что Асенсио забабацал хет-рик Мальорке в разгаре сезона и пылу борьбы. Винисюсь как падальщик поклевал труп абсолютно худшей команды Примеры.

Также предлагаю отметить в календаре дату - 12 мая - как день тотального посрамления Чарли, в связи с официальным оформлением Карима Бензема в качестве лучшего форварда в истории Мадрида.

• Like 1
  • Haha 1
  • Confused 1
  • Sad 1
  • Upvote 1
  • Downvote 5
  В 13.05.2022 в 04:50, батя сказал:

Не обращай внимание. Это просто хейтер. Никакой объективности

Показать  

ты меня раскусил.

В 13.05.2022 в 07:00, Bruno сказал:

Также предлагаю отметить в календаре дату - 12 мая - как день тотального посрамления Чарли, в связи с официальным оформлением Карима Бензема в качестве лучшего форварда в истории Мадрида.

Показать  

Смотри, сильно не напивайся от радости:derisive: Сегодня я понял, кого мне наш Брунобай напоминает. И пафос такой же, и процент херни совпадает до сотых долей процента.

Изменено пользователем Charley
  В 13.05.2022 в 04:55, Мастер сказал:

Паша, а Леванте лишились права на игру в след.сезоне в высшем дивизионе в матче с Реалом?

Показать  

Нет конечно. Но ты же понял мою мысль?

Тех, кого реально нужно было уничтожать и унижать, мы выигрывали 1-0 или 2-0) Ну, согласись, есть такие соперники, которых нужно драть... а вот кто кто, но "Леванте" разгрома не заслужил. 

Ну и кто эти соперники, которых РМ должен был рвать на кусочки? Атлетико, Барса, Севилья? Так у них защита не решето и играют более классно, чем условный Леванте. Валенсийцы сами виноваты, что являются самой худшей командой Лиги. 

Если бы мы скорбели о каждой команде, которую разгромили и выкинули во второй дивизион, то наша история была бы траурной....

• Создать...