Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/2 Финала (ответный матч)] "Реал Мадрид" - "Манчестер Сити"

Рекомендуемые сообщения

Справедлисвости ради надо отметить, что после ухода Модрича, Каземиро, Крооса, мяч совсем перестал держаться, выходили в основном длинными передачами и практически без моментов. Это к слову о пердунах.

Случившееся это конечно чудо, настоящий львиный Мадрид, каким мы его всегда любили. Как тут не вспомнить слова Хуанито про "90 минут на Бернабеу длятся очень долго"

Отдельное удовольствие, что сделали это с переоцененным Пепом.

Изменено пользователем Santino
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  • Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

это вам не судейские мусорные победы , халва мадрид            

Ору

Сука ща сердце выскочит

Изображения в теме

В 05.05.2022 в 05:20, Spiga сказал:

ахахахахаха.....АХАХАХАХАХАХА......УХУХУХУХУХУХУХУ.....ОХОХОХОХОХОХХО

Показать  

Это традиция у ВЗИ давать обратный прогноз) пока работает

1C391037-91B0-4C88-8820-7B90C5992B00.jpeg

• Like 1

Это очень круто. Ради таких побед мы и любим наш великий "Реал". Куртуа блестящий вратарь... просто высший уровень. Никакие там Нойеры, Де Хеа, Менди рядом на стоят. 

Тренер у нас очень фартовый. Серьезно. Это или дано, ну или этого нет вовсе. В интервью он сказал, что до последнего верил... Хотя, откровенно говоря, минуте на 86-ой он сел рядом с сыном скрестив руки... смирился... Так уж один раз было, помните? 

Изменено пользователем PashkaV

Все как-то забыли, что у нас есть великий талисман - поросенок Визер из барсамании. С десяток лет он предсказывал падение Мадрида в Лигу Европы, исчезновение Роналду из футбольного олимпа после 30 лет и обзывал Иско киской. После того как его пророчества сбылись как и должны были - "с точностью наоборот", он куда-то пропал, а Мадрид забуксовал. И вот снова вернулся, сопровождал всю серию плей-офф Мадрида со своими суперскими прогнозами, обзывал Родриго джигадрыгой и ба-бам - Мадрид в финале ЛЧ.

• Upvote 1
  В 05.05.2022 в 07:49, Santino сказал:

Справедлисвости ради надо отметить, что после ухода Модрича, Каземиро, Крооса, мяч совсем перестал держаться, выходили в основном длинными передачами и практически без моментов. Это к слову о пердунах.

Случившееся это конечно чудо, настоящий львиный Мадрид, каким мы его всегда любили. Как тут не вспомнить слова Хуанито про "90 минут на Бернабеу длятся очень долго"

Отдельное удовольствие, что сделали это с переоцененным Пепом.

Показать  

Где-то после 75ой минуты уже главную роль играет физика....а стиль Сити предполагает огромные физические затраты, по сути футбол Пепа заточен на то, что бы решить исход матча в первые минут 60 игры, забить как можно больше и потом тупо валять дурака, так и Барса всегда играет даже после его ухода. То есть плана Б, у этих команд тупо нет...соперникам главное выдержать этот натиск или успеть отыграться, то в оставшееся время Барса и Сити становятся шелковыми, просто не все команды готовы физически на все 90 мин.

Лукомской круто описал этот Реал, назвав его Королем Хаоса. То есть как раз, убрав с поля великую тройку полузащей, Анчи просто уничтожил всю логическую и тактическую игру как у нас так и у Сити, и в дело пошел тупо идейный, дворовый, навальный и примитивный футбол...только у нас вышла задорная и полная энергии молодежь которой развязали ноги)....а у Сити играли тупо выученные роботы...которые просто потерялись от такого футбола....

Изменено пользователем nurikkkk
  В 05.05.2022 в 10:17, nurikkkk сказал:

навальный

Показать  

А я и не знал что ты оппозиционер 

В 04.05.2022 в 20:32, Исильдур сказал:

Показать  

Где этот ублюдок, почему он больше не скулит? Появись, я хочу плюнуть тебе в лицо

Изменено пользователем Noble
  В 05.05.2022 в 10:25, Азимбек Шумекер сказал:

А я и не знал что ты оппозиционер 

Показать  

Я ожидал что кто-то заметит это слово))))

В 05.05.2022 в 10:36, Noble сказал:

Где этот ублюдок, почему он больше не скулит? Появись, я хочу плюнуть тебе в лицо

Показать  

Да ладно, че ты злишься. Прикольно же когда люди бегут раньше паравоза и делают преждевременные выводы, а потом самоудаляются. Исильдур тот еще сосиска, как и Алекс с барсамании. 

Полдня прошло после матча, эмоции конечно переполняют до сих пор. Я сломал рогу после втооого гола Родриго, ударившись об стену, хз как это произошло, но не было больно от слова совсем) 

Если заберем ушастого, то это будет самый сложный, самый ценный и самый эмоциональный выигрыш в ЛЧ. Даже 92.48 как то кажется не таким крутым, как весь этои тяжелый путь в плове. 

И да, Чеферину привет. Стелили нам сложную дорожку в начале, а мы убирали весь его сброд шейхопроектов. 

В 05.05.2022 в 11:12, Pernambucano сказал:

Да ладно, че ты злишься. Прикольно же когда люди бегут раньше паравоза и делают преждевременные выводы, а потом самоудаляются. Исильдур тот еще сосиска, как и Алекс с барсамании. 

Полдня прошло после матча, эмоции конечно переполняют до сих пор. Я сломал рогу после втооого гола Родриго, ударившись об стену, хз как это произошло, но не было больно от слова совсем) 

Если заберем ушастого, то это будет самый сложный, самый ценный и самый эмоциональный выигрыш в ЛЧ. Даже 92.48 как то кажется не таким крутым, как весь этои тяжелый путь в плове. 

И да, Чеферину привет. Стелили нам сложную дорожку в начале, а мы убирали весь его сброд шейхопроектов. 

Показать  

Я не злюсь, парадокс в том, что эти ублюдки на своих сайтах сразу банят, если видят людей инакомыслящих, а сами в валидольные моменты приходят сюда, скулят и играют на нервах, но видимо у нас более лояльная администрация

Буквально сегодня утром я написал комментарий на сайте этих девочек легкого поведения из куталонии, цитирую: ''лучший клуб в мире в своем законном финале'', казалось бы, обычный легкий подкол, но эти ублюдки моментально удалили комментарий вместе с учётной записью без возможности повторной регистрации)

А вот этот вот петух позволяет себе оскорбительные комментарии и спокойно сидит

Про нынешний плов полностью соглашусь, самый насыщенный путь в плане эмоций, накала/ремонтад, если ещё и возьмём ушастого, я вообще в экстазе буду, по идее должны забирать, Ливерпуль стилистически нам всегда был удобен, о чем говорит статистика личных встреч с ними

По игре всё было отлично, бешенный темп и прессинг, под которым мешок постепенно сыпался и под конец всё же поплыл, хочу отметить только Крооса, казалось, будто он игру только медлит, не понятно почему его так долго не меняли, тот же Камавинга поубедительнее смотрелся после выхода конкретно в этой игре, а так в принципе всё было зашибись, верил до конца, самый шикарный матч и самая шикарная победа Реала на моей памяти за последние года, поздравляю с победой!! И всех форумчан в том числе!!!

Изменено пользователем Noble
  • Upvote 3
  В 04.05.2022 в 22:40, Flexor сказал:

Так классно перечитывать комменты к этой игре с самого начала)

Показать  

Вторая страничка особенно хороша, там прямо годнота. 

А что касается Исильдура, так он же сам так классно обосрался, что даже удалять такой шедевр не хочется:0)

• Haha 1
  В 04.05.2022 в 20:32, Исильдур сказал:

Показать  

ахахахаха, как же ржачно читать в такие моменты каменты таких ущербов как ты, отрыжка ты бомжа)))

• Upvote 1

Анчи против Клоппа в 4х последних матчах.
Наполи - Ливерпуль 2-0
Ливерпуль - Наполи 1-1
Эвертон - Ливерпуль 2-2
Ливерпуль - Эвертон 0-2
Как то так)))))

Вчера по горячим следам заглянул в каталонскую прессу, Спорт и Мундо Депортиво. Если я скажу что у них бомбанул пукан это будет очень сдержанная оценка. Мегатонны по силе термоядерных реакций на Солнце. Если Мадрид выиграет и финал, и именно таким образом, валяя дурака 80 минут, проигрывая, и бац за 10 минут 3 голешника - будет взрыв Сверхновой.

Официальная причина поражения Пепушки Гвардиолушки объяснена отсутствием у Каземиро четырех красных карточек за игру и то что, сукин сын Флорентино Перес в 2017-2018 году подло и коварно заплатил за Родриго 40 миллионов евро, и увел его из под носа у гениальных скаутов Барсы, каких-то там Жузепов Жополей.

И вам не кажется, что после ухода Месси из Барселоны, барсамания заметно просела, почти вдвое, а то втрое меньше активности.

• Upvote 1
  В 05.05.2022 в 13:04, nurikkkk сказал:

Анчи против Клоппа в 4х последних матчах.
Наполи - Ливерпуль 2-0
Ливерпуль - Наполи 1-1
Эвертон - Ливерпуль 2-2
Ливерпуль - Эвертон 0-2
Как то так)))))

Показать  

Забыл кубковый матч в начале эвертонского периода. Тогда ливер выиграл 1-0. 
Но общая картина норм. 

В 05.05.2022 в 13:57, Bruno сказал:

Вчера по горячим следам заглянул в каталонскую прессу, Спорт и Мундо Депортиво. Если я скажу что у них бомбанул пукан это будет очень сдержанная оценка. Мегатонны по силе термоядерных реакций на Солнце. Если Мадрид выиграет и финал, и именно таким образом, валяя дурака 80 минут, проигрывая, и бац за 10 минут 3 голешника - будет взрыв Сверхновой.

Официальная причина поражения Пепушки Гвардиолушки объяснена отсутствием у Каземиро четырех красных карточек за игру и то что, сукин сын Флорентино Перес в 2017-2018 году подло и коварно заплатил за Родриго 40 миллионов евро, и увел его из под носа у гениальных скаутов Барсы, каких-то там Жузепов Жополей.

И вам не кажется, что после ухода Месси из Барселоны, барсамания заметно просела, почти вдвое, а то втрое меньше активности.

Показать  

После каждой нашей победы, уже на протяжении лет 10-ти захожу к ним почитать их горящие пердаки, такой кайф ловлю, иногда впадаешь в такое неудомение от того абсурда, что они там высирают, уже целый месяц, сидя с кубком Гампера, поют тирады о том, как они вынесли 0-4 второй состав Мадрида, так смешно читать это

Надеюсь этот никчемный клубишко утонет в своих помоях и никогда больше не выйдет на топ уровень, хоть вони на футбольных форумах станет поменьше

Бензема предложил Родриго сделать хет-трик. Бразилец отказался и капитан сливочных пробил с точки.

IMG_20220505_224533_106.jpg

Изменено пользователем Мастер
  • Like 1
  • Upvote 4
  В 05.05.2022 в 17:45, Мастер сказал:

Бензема предложил Родриго сделать хет-трик. Бразилец отказался и капитан сливочных пробил с точки.

IMG_20220505_224533_106.jpg

Показать  

Тоже обратил внимание на это! И слово на капитанской повязке в тему. 

Какой же подонок этот Лапорт. Олицетворение гадкого, мерзкого и подлого футбола. В принципе, как и Фоден. Одно дерьмо. Бьет Модрича сначала  кулаком в грудь, потом дает по лицу... и сразу же сам падает при этом не получив от хорвата абсолютно никакого ответа. Более того, Лука намного авторитетнее и старше этого козла. 

Да и с "Атлетико" они устроили то еще шоу. И вот эти циркачи и актеры должны были выйти в финал? Нет уж. По крайней мере в среду справедливость восторжествовала. 

В 04.05.2022 в 09:40, PashkaV сказал:

Я думаю, что Карло не будет рисковать и не выпустит Алабу. Также считаю, что в столь важной игре на скамейке ДОЛЖЕН остаться Начо.

Показать  

Начо сыграл на 6.95 от whoscored. Разве кантерано испортил картину? Сыграл очень спокойно и Милитао привозил больше. Отличная игра. Паша, ты не признаешь что ошибался?)

По Карвахвлю - уважаемый Сан - ты не считаешь, что ошибаелся. В целом спад заметен. Но когда нужно было Дани, как и Начо выдали матч жизни.

Вче оценки на картинке

Screenshot_20220506-155204_Chrome.jpg

В 06.05.2022 в 10:52, Мастер сказал:

Начо сыграл на 6.95 от whoscored. Разве кантерано испортил картину? Сыграл очень спокойно и Милитао привозил больше. Отличная игра. Паша, ты не признаешь что ошибался?)

По Карвахвлю - уважаемый Сан - ты не считаешь, что ошибаелся. В целом спад заметен. Но когда нужно было Дани, как и Начо выдали матч жизни.

Вче оценки на картинке

Screenshot_20220506-155204_Chrome.jpg

Показать  

По этому ресурсу Месси все еще претендент на ЗМ )) Не могут алгоритмы учесть всего. Начо и Карва были лучшими дефами в этом матче, практически идеальный матч провели. Мили провалил первый тайм, а второй отыграл очень качественно как впереди, так и сзади. Менди спасло только спасение с ленточки, сорян за тавтологию, но в целом слабый матч провел. Винни, Кама и Феде явно заслуживают +1 балл к этим оценкам. 

ЗЫ. Кстати о птичках, если у кого-то есть ссылка на ресурс с расширенной статой матча, поделитесь, пожалуйста. Буду крайне признателен. 

Я тоже не трогаю Винисюся, если кто заметил. Да, он как всегда обосрал пару верняков, если бы не Родриго, то ему бы несдобровало. Приклеил бы на стену постер с его жопой передом и кидал бы дротики. Но он очень много занимался черновой работой, бился, это я ценю. Молодец.

А хускорды всякие это для эксперд-унов Зурабов и Лукомских с их пернамбуканочной торсидой. 

• Haha 1
  • Upvote 2

Винисиус провёл худший матч в сезоне. Путался в ногах, и промахнулся в начале второго тайма с убойной позиции.

• Downvote 1

• Создать...