Мастер 1 715 Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Плей-офф Лиги Чемпионов 1/2 финала (первый матч)Дата: 26 апреля 2022г. 22:00 (МСК) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Манчестер Сити - Реал Мадрид 3:0 3 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Easy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 18:57, VZI сказал: Манчестер Сити - Реал Мадрид 3:0 Показать Ух ты, щедро! Как по мне... папка опять в трусливый футбол выйдет играть. И возможно преуспеет в этом. Я бы поставил на 1:1. Гол от Величайшего из смертных, но бразильца. И ничего не ясно в этой паре до конца ответки. Да простит меня Гвардиола старший, но сын евойный Пепка никогда не ассоциировался у меня с тренером топ уровня. Искренне надеюсь, что и на этот раз он меня не подведет. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Тяжелая игра предстоит. Полностью прикроют Луку... В центре будет очень вязко. Ну и стоит отметить, что команда Пепа очень шустрая. Они кстати натягивали "Челси". Я это видел. Однако, на нашей стороне опыт, интеллект и статус. Об этом забывать нельзя. Должны выиграть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Не выиграют, если Карло не удивит Пепа тактически. Ведь всем и до матча известно с каким составом и схемой выйдет Реал и на что будет рассчитывать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) В 25.04.2022 в 05:28, Show сказал: Не выиграют, если Карло не удивит Пепа тактически. Ведь всем и до матча известно с каким составом и схемой выйдет Реал и на что будет рассчитывать. Показать Удивить Пепа?) Кросс, Модрич и Каземиро?) Вальверде бы в составе, но в центре, не на фланге... Ну а как его внедрить?! Я даже не знаю. Сажать Тони на скамейку, не думаю, чтобы Карло на это пошел. Любимец Демона, тоже основа... Сложно. Да еще и Родриго вроде набрал форму... Марсело-капитан играть хочет... Начо... Асенсио... Сложный выбор... Пусть сидят с сыном и размышляют... Но, хочу сказать одно, посмотрите кто помогает Клоппу, Пепу, Тухелю... Вы посмотрите. Это умы и стратеги нынешнего и современного футбола. А что у нас? Абсолютно зеленый сын помогает отцу выиграть Ла Лигу и ЛЧ... и у них это получается, как парадоксально это бы не звучало. Еще раз скажу - победителей не судят, но качество страдает... Мануэль Лильо, Арно Михелс, Пеп Лейндерс... Я могу ошибаться, но вроде они и есть помощники. Вы о них знали? Я о них знаю. Монстры тактики и обладатели выдающегося ума и интеллекта. Ну, или знали о них те олигофрены, которые используют определенные кнопки, ну и о которых говорил Кросс, когда его заменили)) Изменено 25 апреля, 2022 пользователем PashkaV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 334 Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Да, стоит убрать КдБ из системы, вся игра Пеп тима рассыпиться. Странно, что Гардина со своими умными и интеллектуальными помощниками все еще не придумали схему как играть без бельгийца. Игра Челси - сплошное разочарование. Ливер единственный клуб, которого реально стоит побояться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Де Брёйне это днище... Бензема - дно... 1. Модрич 2. Каземиро 3. Канте 4. Левандовски 5. Холланд 6. Криштиану (он в теме) 7. Бруну 8. Хавертц 9. Маунт 10. Бернардо Сильва 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 334 Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Один вопрос - что курите?) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 В 25.04.2022 в 07:12, Pernambucano сказал: Один вопрос - что курите?) Показать Не курю) Между операций пью крепкий кофе)) Спасибо что спросил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 В 25.04.2022 в 06:35, Pernambucano сказал: Да, стоит убрать КдБ из системы, вся игра Пеп тима рассыпиться. Странно, что Гардина со своими умными и интеллектуальными помощниками все еще не придумали схему как играть без бельгийца. Игра Челси - сплошное разочарование. Ливер единственный клуб, которого реально стоит побояться. Показать Истину глаголишь.....именно КдБ главный мотор у Пепа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Вот уже и Де Брёйне днище… ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 опять наверное Родриго в старте будет... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Не ну не Бейлу же играть в полуфинале, вы че ребята)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 В матчах с Ман Сити будут играть те, кто играл и раньше. Никаких Бэйла, Азара… Думаю, в старте выйдет Вальверде. А Винисиус и Бензема впереди. Молитесь, чтобы Алаба восстановился. Иначе будете смотреть, как Начо защищается против всей этой быстрой линии атаки МС. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Вини, Бенз и Родриго в старт!!! К тому же Родриго помнится очень добротный матч провел против Сити при Зидане. Голевую отдал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Очень фиговая тенденция есть. Когда нас нахваливают перед матчем....то очень часто мы проигрываем. Вот сейчас от Сити, прям реки комплиментов в том числе и от Пепа. Уж очень хреновая примета. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) В 25.04.2022 в 19:51, nurikkkk сказал: Очень фиговая тенденция есть. Когда нас нахваливают перед матчем....то очень часто мы проигрываем. Вот сейчас от Сити, прям реки комплиментов в том числе и от Пепа. Уж очень хреновая примета. Показать Да нее... философия такая... нахваливать соперника. Проиграют... будут говорить, что влетели очень сильной команде, обыграют... будут бахвалиться, что натянули очень сильную команду. Беспроигрышный вариант это называется... Там Алаба с Малевичем готовы играть, кто знает? И кто такой, мать его, Антонио Рюдигер? Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Фоден, Грилиш, Стерлинг, Марез, Гюндоган, Жесус... а вы продолжаете говорить о Де Брёйне... о плаксивом и бесхарактерном мальчике... Кто вам сказал, что он ключевой игрок команды? Неужели вы забыли, что Пеп играл без него очень долго... Он ключевой игрок сборной Бельгии - это факт, но в Ман Сити он обычный пассажир, чье отсутствие можно очень легко нивелировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 У МС вроде не будет двух основных крайков защиты, а это ничего так потеря для них кто бы что не написал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Состав все равно крутой... Фоден и Грилиш, который вдруг стал забивать... Уолкер очень неприятно упал... прямо на колено... и Стоунс - очень серьезный игрок. Возможно не будет. Но все равно будет тяжело. Фактор тренера. Пеп очень крутой. Однако может перемудрить, он это умеет. Интересно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Да уж точно очень интересно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Почти уверен, что проиграем. Причем крупно 0-3 или 1-4 на сегодняшний день наша команда не уровня финала ЛЧ, как бы прискробно это не звучало 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения