Мастер 1 714 Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) Чемпионат Испании, 31-й турДата: 9 апреля 2022, 22:00 (МСК) Изменено 9 апреля, 2022 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 0:0 мучения вернутся. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 360 Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Ожидаю продолжения банкета, и, как обычно, феерию от Бензема. Нужно спокойно обыграть соседей. С Вини 1+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 542 Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 3-1 скорее всего) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 5 бразильцев в старте. Реал Бразил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 272 Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 19:29, VZI сказал: 5 бразильцев в старте. Реал Бразил. Показать Бразилы, Кость, и сотворили первый мяч. Должны посыпаться соперники далее… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Да я ничего против бразильцев не имею.) хоть 11 бразильцев пусть играют. Хоть 11 конголезцев. главное -результат. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Приятно, что второй гол сделали Родриго и Васкес - два игрока, которых тут незаслуженно чморят. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Кто тут чморит малыша Васкеса? Незаменимый человечек. Но забавно было наблюдать за полусборной Бразилии..... Ожидал от Хетафе большего... а в итоге Куртуа весь матч курил бамбук. А Винни хорош, чертяка! ) Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Demon 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 542 Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Команда "Хетафе" в последнее время играет в отвратительный и мудацкий футбол. Как правило - это автобус, плюс ко всему отвратно выстроенный, плохо работающий, и вообще, эта их замена тренера ни что иное как смена шило на мыло. Более того, мы им проиграли в начале сезона, а совсем недавно нас опустила "Барса" у нас же дома. В этой связи, вот это вальяжное перекатывание мяча было никому на фиг не нужно и не интересно. Все болельщики хотели крови. Мы тут сидим у ТВ до глубокой ночи, болельщики на Бернабеу присутствуют в конце концов, вот скажите, на кой хрен нам нужно наблюдать за их умением пасовать у себя на половине тогда, когда соперник злостное днище? Это недопустимо. Я вот не знаю кто писал на главке - "И три очка взяли, и отдохнули", мне думается, что футболистам платят миллионы не за отдых на поле. "Реал" не одна команда в мире, способная перекатывать мяч по 30 минут, однако у других клубов за это самое время получается периодически забивать, и матчи, как правило, заканчиваются не 2-0, а 4-0 и 5-0. Мало того, если кто-то хочет отдыхать, их можно посадить на лавку, и дать играть другим. Но Карло крупные и зрелищные победы на фиг не нужны. Только не говорите о чуде с "Челси", там всё могло закончиться и по-иному. Ужасная игра Бензема. Игрок явно вышел с какими-то чертями в голове. С какой-то своей личной установкой на игру, направленную исключительно на деструкцию. Возможно в голове сидел это проклятый "Золотой мяч". Ни одного нормального паса, удара... Родриго - не Родриго, фиг знает, выпускают ребенка на поле бороться со взрослыми дядями. Не нравится мне этот игрок. Вообще ни о чем. Бить не умеет, пасовать и обороняться тоже, а что он умеет я до сих пор не понял. Вини молодец. Колоссальное количество успешных действий. Такой футбол в его исполнении смотрится. Великолепный Вальверде. Наконец, после долгих просьб и писем Карло, уругваец оказался на своей позиции. Ему за игру нужно бить издали минимум раз 5... это минимум... И я вас уверяю, много великолепных голов мы еще увидим. Каземиро и защита в среднем уверенно на 4. Было несколько ляпов. Марсело и Васкес тоже неплохо. Камавинга достаточной уверенно, можно даже сказать очень зрело... И вообще, молодец парень. Что вообще хорошего? Это безусловно явный прогресс у некоторых игроков. 1. Вальверде 2. Камавинга Что плохого? 1. Бить по мячу Вини научить так и не удалось. 2. Ужасное качество паса практически у всех (даже Куртуа) 3. Без Модрича и Кросса в составе нет ни одного игрока, который способен вывести нападающего один на один через пас. Более того, без них мяч ходит медленно и абсолютно не в нужные направления. 4. Эти замены, замены и еще раз замены. На фиг нужен был Бэйл в тот момент, когда команде дана установка не переходить на чужую половину поля? На хрена издеваться? 5. И как я уже сказал в самом начале, я не понимаю такой вот "прагматичный" и трусливый футбол. Вышли в субботу вечером, почти заполненный стадион - играйте же и получайте удовольствие. Тем более, когда соперник импотент. Про Бэйла... У нас на сайте висит. Мол Карло спросили, ну а что с Бэйлом в конце концов? Ответ Карло: "Он уверен в себе и хочет завершить свой этап в «Мадриде» красиво". Ни хрена не понял, платим колоссальные деньги, может хоть использовать как-то? Или пусть газон стрижет КРАСИВО на стадионе... Ну нельзя же так. Красиво... Красиво сидя на скамейке? Азар опять с травмой... Чудеса какие-то. 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Паш, ну ты несколько строг и несправедлив. По части Винни конечно же. ) Команда не любители, а профи. Зачем им кого то рвать и напрягать жилы? Поверь, если бы ты играл в проф.баскетбол, а не в любительский, то наверное и заметил бы разницу. Ну нет у них азарта, куража, настроя на такие матчи. Да и не может быть с Папкой К. На секундочку.. он итальянец старой формации. Как можно от него требовать разгромов? А игрокам надо честно отработать пайку хлеба. Честно, это значит постараться принести в копилку +3 очка. Все. Они вышли и сделали это малой кровью. Наемники. Перед болельщиками, но клуба. Герба. Самого раньше бесило это расшаркивание. Забьют один... и успокоились. Два... успокоились еще больше. Три... вообще кайф для них. Крови они не желают. При чем ни от кого. Ну нет в подкорке ни у одного игрока, что та же барса враг. И бей ты ее лежачую, пока дух не испустит. В этом плане как раз у Барсы с воспитанием все хорошо. И получаем от них периодически полные авоськи. Я так уж перестал психовать. Просто держу в уме, что может когда нибудь... с другим тренерским штабом... с другими игроками что то и изменится. И так каждый сезон. ) Азару же пластину вытащили. Восстанавливается, бедняжка... 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 542 Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 07:12, Demon сказал: Паш, ну ты несколько строг и несправедлив. По части Винни конечно же. ) Команда не любители, а профи. Зачем им кого то рвать и напрягать жилы? Поверь, если бы ты играл в проф.баскетбол, а не в любительский, то наверное и заметил бы разницу. Ну нет у них азарта, куража, настроя на такие матчи. Да и не может быть с Папкой К. На секундочку.. он итальянец старой формации. Как можно от него требовать разгромов? А игрокам надо честно отработать пайку хлеба. Честно, это значит постараться принести в копилку +3 очка. Все. Они вышли и сделали это малой кровью. Наемники. Перед болельщиками, но клуба. Герба. Самого раньше бесило это расшаркивание. Забьют один... и успокоились. Два... успокоились еще больше. Три... вообще кайф для них. Крови они не желают. При чем ни от кого. Ну нет в подкорке ни у одного игрока, что та же барса враг. И бей ты ее лежачую, пока дух не испустит. В этом плане как раз у Барсы с воспитанием все хорошо. И получаем от них периодически полные авоськи. Я так уж перестал психовать. Просто держу в уме, что может когда нибудь... с другим тренерским штабом... с другими игроками что то и изменится. И так каждый сезон. ) Азару же пластину вытащили. Восстанавливается, бедняжка... Показать Будем считать, что по поводу моего любительского баскетбола я ничего не заметил))) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 100 Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Васкес красавчик. До сих пор в памяти пас внешкой с Интером на Сан Сиро. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем San Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Про Родриго полностью согласен. Ни паса ни удара. Ни защиты ни атаки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Только сегодня матч посмотрел... А Винни то реально хорош, чертяка! Как вырезал то... А как в домики пропихивал. А как позвонки им крутил. А как на ЖК садил. осталось один навык прокачать... точнее заново настроить... голы забивать. ) А кто MVP матча то? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Где тема матча ЛЧ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 В 12.04.2022 в 11:23, Demon сказал: Только сегодня матч посмотрел... А Винни то реально хорош, чертяка! Как вырезал то... А как в домики пропихивал. А как позвонки им крутил. А как на ЖК садил. осталось один навык прокачать... точнее заново настроить... голы забивать. ) А кто MVP матча то? Показать Вини и есть MVP)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения