Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 31-ый тур] "Реал Мадрид" - "Хетафе"

Рекомендуемые сообщения

19700.jpg

Чемпионат Испании, 31-й тур
Дата: 9 апреля 2022, 22:00 (МСК)

Изменено пользователем Мастер

Ожидаю продолжения банкета, и, как обычно, феерию от Бензема. 

Нужно спокойно обыграть соседей. 

С Вини 1+1

В 09.04.2022 в 19:29, VZI сказал:

5 бразильцев в старте. 
Реал Бразил. 

Показать  

Бразилы, Кость, и сотворили первый мяч. Должны посыпаться соперники далее… 

Да я ничего против бразильцев не имею.) 

хоть 11 бразильцев пусть играют. Хоть 11 конголезцев. 
главное -результат. 

• Downvote 1

Приятно, что второй гол сделали Родриго и Васкес - два игрока, которых тут незаслуженно чморят. 

• Upvote 1
  • Downvote 1

Кто тут чморит малыша Васкеса? Незаменимый человечек.

Но забавно было наблюдать за полусборной Бразилии..... Ожидал от Хетафе большего... а в итоге Куртуа весь матч курил бамбук.

А Винни хорош, чертяка! )

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Команда "Хетафе" в последнее время играет в отвратительный и мудацкий футбол. Как правило - это автобус, плюс ко всему отвратно выстроенный, плохо работающий, и вообще, эта их замена тренера ни что иное как смена шило на мыло. Более того, мы им проиграли в начале сезона, а совсем недавно нас опустила "Барса" у нас же дома. В этой связи, вот это вальяжное перекатывание мяча было никому на фиг не нужно и не интересно. Все болельщики хотели крови. Мы тут сидим у ТВ до глубокой ночи, болельщики на Бернабеу присутствуют в конце концов, вот скажите, на кой хрен нам нужно наблюдать за их умением пасовать у себя на половине тогда, когда соперник злостное днище? Это недопустимо. 

Я вот не знаю кто писал на главке - "И три очка взяли, и отдохнули", мне думается, что футболистам платят миллионы не за отдых на поле. "Реал" не одна команда в мире, способная перекатывать мяч по 30 минут, однако у других клубов за это самое время получается периодически забивать, и матчи, как правило, заканчиваются не 2-0, а 4-0 и 5-0. Мало того, если кто-то хочет отдыхать, их можно посадить на лавку, и дать играть другим. Но Карло крупные и зрелищные победы на фиг не нужны. Только не говорите о чуде с "Челси", там всё могло закончиться и по-иному. 

Ужасная игра Бензема. Игрок явно вышел с какими-то чертями в голове. С какой-то своей личной установкой на игру, направленную исключительно на деструкцию. Возможно в голове сидел это проклятый "Золотой мяч". Ни одного нормального паса, удара... 

Родриго - не Родриго, фиг знает, выпускают ребенка на поле бороться со взрослыми дядями. Не нравится мне этот игрок. Вообще ни о чем. Бить не умеет, пасовать и обороняться тоже, а что он умеет я до сих пор не понял. 

Вини молодец. Колоссальное количество успешных действий. Такой футбол в его исполнении смотрится. 

Великолепный Вальверде. Наконец, после долгих просьб и писем Карло, уругваец оказался на своей позиции. Ему за игру нужно бить издали минимум раз 5... это минимум... И я вас уверяю, много великолепных голов мы еще увидим. 

Каземиро и защита в среднем уверенно на 4. Было несколько ляпов. 

Марсело и Васкес тоже неплохо. 

Камавинга достаточной уверенно, можно даже сказать очень зрело... И вообще, молодец парень. 

Что вообще хорошего? Это безусловно явный прогресс у некоторых игроков. 

1. Вальверде

2. Камавинга

Что плохого?

1. Бить по мячу Вини научить так и не удалось. 

2. Ужасное качество паса практически у всех (даже Куртуа)

3. Без Модрича и Кросса в составе нет ни одного игрока, который способен вывести нападающего один на один через пас. Более того, без них мяч ходит медленно и абсолютно не в нужные направления. 

4. Эти замены, замены и еще раз замены. На фиг нужен был Бэйл в тот момент, когда команде дана установка не переходить на чужую половину поля? На хрена издеваться? 

5. И как я уже сказал в самом начале, я не понимаю такой вот "прагматичный" и трусливый футбол. Вышли в субботу вечером, почти заполненный стадион - играйте же и получайте удовольствие. Тем более, когда соперник импотент. 

Про Бэйла... У нас на сайте висит. Мол Карло спросили, ну а что с Бэйлом в конце концов? Ответ Карло: "Он уверен в себе и хочет завершить свой этап в «Мадриде» красиво". Ни хрена не понял, платим колоссальные деньги, может хоть использовать как-то? Или пусть газон стрижет КРАСИВО на стадионе... Ну нельзя же так. Красиво... Красиво сидя на скамейке? 

Азар опять с травмой... 

Чудеса какие-то. 

• Upvote 2
  • Downvote 4

Паш, ну ты несколько строг и несправедлив. По части Винни конечно же. ) Команда не любители, а профи. Зачем им кого то рвать и напрягать жилы? Поверь, если бы ты играл в проф.баскетбол, а не в любительский, то наверное и заметил бы разницу. Ну нет у них азарта, куража, настроя на такие матчи. Да и не может быть с Папкой К. На секундочку.. он итальянец старой формации. Как можно от него требовать разгромов? А игрокам надо честно отработать пайку хлеба. Честно, это значит постараться принести в копилку +3 очка. Все. Они вышли и сделали это малой кровью. Наемники. Перед болельщиками, но клуба. Герба. Самого раньше бесило это расшаркивание. Забьют один... и успокоились. Два... успокоились еще больше. Три... вообще кайф для них. Крови они не желают. При чем ни от кого. Ну нет в подкорке ни у одного игрока, что та же барса враг. И бей ты ее лежачую, пока дух не испустит. В этом плане как раз у Барсы с воспитанием все хорошо. И получаем от них периодически полные авоськи. Я так уж перестал психовать. Просто держу в уме, что может когда нибудь... с другим тренерским штабом... с другими игроками что то и изменится. И так каждый сезон. )

Азару же пластину вытащили. Восстанавливается, бедняжка...

• Upvote 2
  • Downvote 3
  В 10.04.2022 в 07:12, Demon сказал:

Паш, ну ты несколько строг и несправедлив. По части Винни конечно же. ) Команда не любители, а профи. Зачем им кого то рвать и напрягать жилы? Поверь, если бы ты играл в проф.баскетбол, а не в любительский, то наверное и заметил бы разницу. Ну нет у них азарта, куража, настроя на такие матчи. Да и не может быть с Папкой К. На секундочку.. он итальянец старой формации. Как можно от него требовать разгромов? А игрокам надо честно отработать пайку хлеба. Честно, это значит постараться принести в копилку +3 очка. Все. Они вышли и сделали это малой кровью. Наемники. Перед болельщиками, но клуба. Герба. Самого раньше бесило это расшаркивание. Забьют один... и успокоились. Два... успокоились еще больше. Три... вообще кайф для них. Крови они не желают. При чем ни от кого. Ну нет в подкорке ни у одного игрока, что та же барса враг. И бей ты ее лежачую, пока дух не испустит. В этом плане как раз у Барсы с воспитанием все хорошо. И получаем от них периодически полные авоськи. Я так уж перестал психовать. Просто держу в уме, что может когда нибудь... с другим тренерским штабом... с другими игроками что то и изменится. И так каждый сезон. )

Азару же пластину вытащили. Восстанавливается, бедняжка...

Показать  

Будем считать, что по поводу моего любительского баскетбола я ничего не заметил))) 

• Upvote 2
  • Downvote 1

Васкес красавчик. До сих пор в памяти пас внешкой с Интером на Сан Сиро.

Изменено пользователем San

Только сегодня матч посмотрел... А Винни то реально хорош, чертяка! Как вырезал то... А как в домики пропихивал. А как позвонки им крутил. А как на ЖК садил. осталось один навык прокачать... точнее заново настроить... голы забивать. )

А кто MVP матча то?

• Upvote 1
  В 12.04.2022 в 11:23, Demon сказал:

Только сегодня матч посмотрел... А Винни то реально хорош, чертяка! Как вырезал то... А как в домики пропихивал. А как позвонки им крутил. А как на ЖК садил. осталось один навык прокачать... точнее заново настроить... голы забивать. )

А кто MVP матча то?

Показать  

Вини и есть MVP))

• Upvote 1
  • Создать...