Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 21.03.2012 в 16:00, EL Deportivo сказал:

Месси - продукт генной инженерии подпольной путалонской лаборатории. Не просто так они его от болезни вылечили в детстве!

так он с ГМО что ли?)))или он и есть ГМО?)

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

ГМО он и в Африке ГМО).

Не знаю почему, но Месси не перевариваю. Неискренний он какой то. Но то что он практически не ломается, это факт.

Вообще и Месси и КриРо пошло на пользу то, что они начали играть в одном чемпионате. Бьют рекорды один за другим и постоянно этим подстегивают друг друга. Ну и нам конечно повезло в живую наблюдать за дуэлью, о которой, скорее всего, будут слагать легенды лет так через 30-50.

ПЫСЫ: А рекордный то мячик гандболист забил с оффсайда...

• Upvote 1

Ох сколько лестных слов, а главное все по делу. Не подобрать слов восхищения авторам строк про чмо, гмо и т.д.

Пацану 24 года - и о нем говорят, как о лучшем в истории футбола. А ну кто здесь может здесь похвастаться достижениями в 24? "Закончил ВУЗ устроился на работу" - поощряется, но к достижениям не засчитывается!

В 21.03.2012 в 16:16, LENUR сказал:
ПЫСЫ: А рекордный то мячик гандболист забил с оффсайда...

Да, там явный офсайд был!!! Тут явно видно, что судьи тащат Барсу за уши на пьедестал.

AodkttnCMAAb_Tt.jpg

Rambo77, скажи пожалуйста, а Криро феерит за сборную? Хотя подбор игроков там как минимум не хуже.

В 21.03.2012 в 17:36, Arthur_ap сказал:

Ох сколько лестных слов, а главное все по делу. Не подобрать слов восхищения авторам строк про чмо, гмо и т.д.

Пацану 24 года - и о нем говорят, как о лучшем в истории футбола. А ну кто здесь может здесь похвастаться достижениями в 24? "Закончил ВУЗ устроился на работу" - поощряется, но к достижениям не засчитывается!

Не нужно подбирать слова восхищения,я в них не нуждаюсь.Как называть арга мое дело.Захочу и чмо назову или гоблином,а если сильно захочу так и заматерю с ног до голобы,тебе-то что?Ты за него в ответе?Вот ты например обливаешься желочью,когда барсуки называют Рона "Кристиной","Кристинкой","гей иконой" и т.д. и т.п.?Нет.Ну тогда хары мне в глаза тыкать пальцем правосудия.

• Upvote 2
  В 21.03.2012 в 17:58, Arthur_ap сказал:

Rambo77, скажи пожалуйста, а Криро феерит за сборную? Хотя подбор игроков там как минимум не хуже.

Артур, ты бы на курсы какие-нибудь по передергиванию и троллингу сходил, что ли. Тебе ведь не 24, пора учиться.

В 21.03.2012 в 14:12, Arthur_ap сказал:

Виктор Вальдес

2008-2009 35 игр 144 удара(ов) в створ (пропущено: 31 гол) 21,5%

2009-2010 38 игр 170 удара(ов) в створ (пропущено: 24 гола) 14,1%

2010-2011 32 игры 124 удара(ов) в створ (пропущено: 16 голов) 12,9%

2011-2012 28 игр 106 удара(ов) в створ (пропущено: 22 гола) 20,7%

Икер Касильяс

2008-2009 38 игр 266 удара(ов) в створ (пропущено: 52 гола) 19,5%

2009-2010 38 игр 224 удара(ов) в створ (пропущено: 35 голов) 15,6%

2010-2011 35 игр 162 удара(ов) в створ (пропущено: 32 гола) 19,7%

2011-2012 28 игр 120 удара(ов) в створ (пропущено: 24 гола) 20%

Неплохо для "нелепого лысого воротника" на фоне безусловно номера 1 всей Испании.

Я знаю, ты скажешь, что если бы Вальдесу били бы столько же сколько и Икеру = разница залетела бы со 100% вероятностью. И вообще владейте мячом 90% времени, кто мешает, ведь это так просто! :D;)

Статистика такая вещь, которая не учитывает различные обстоятельства, а в данном случае это оборона Барсы и стоит признать, что она сильнее, чем оборона Реала. А ведь чем сильнее оборона, тем сложнее подобраться на хорошую ударную позицию, из чего можно сделать вывод, что большинство ударов по воротам Вадьдеса - это весьма сложноисполнимые удары для нападающих или дальние удары )

То Arthur_ap:

А что, если мне не 24 и мне Бог не дал талант футболиста, я не имею права критиковать или каким-либо образом высказываться в отношении Месси?! Или у него есть теперь индульгенция?

Гитлер вон тоже достиг многого...

Нашли кого обсуждать столько - Вальдеса! А параллель на фото с оффсайдом зачетная. Надо было сразу от углового флага до противоположного углового чертить.

В 21.03.2012 в 19:48, EL Deportivo сказал:

Сколько можно постить школолошные картинки? :D

я разбавляю унылые аргументы барсофанов красочными вставками в виде картинок. ну хотите - не буду. :unsure:

Т.к. Гвардиола сказал, что титут уже проигран - какие могут быть разговоры? ^_^ И подумаешь, что +6, я верю иконе барселонизма. Он же человек своего слова, не так ли? B)

• Upvote 5
  В 22.03.2012 в 05:34, Sid сказал:

Т.к. Гвардиола сказал, что титут уже проигран - какие могут быть разговоры? ^_^ И подумаешь, что +6, я верю иконе барселонизма. Он же человек своего слова, не так ли? B)

Яростно плюсую. Пацан должен ответить за свои слова.

В 21.03.2012 в 11:07, AlmazAktobe сказал:

Сколько смелости в словах барсодрочера :D :D :D

Сколько тупости в комментариях воинствующего идиота.

Аргументов нет - будем оскорблять, шикарная линия поведения, к сожалению весьма характерная.

P.S. В Мадриде холодает, уже всего плюс 6. Ждем заморозков.

• Upvote 1
  • Downvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...