Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

В 28.05.2017 в 18:03, Sub_Zero_ сказал:

. Неожиданно.

Ты даже представить себе не можешь сколько народа топит за 800 клубов. Суровая правда жизни.

Барселона лучшая ёпта, мы сегодня толерантные!!!!!! И на аву мою посмотри!

Изменено пользователем Sly

А за Реал и Барселону можно одновременно болеть? Ну чтобы всегда в плюсе быть :D

Спроси у Алексы

Я вообще в шоке от сегодняшних событий!

ЧАРЛИ, ВЫРУЧАЙ!!!

Искренне надеюсь, что поймусь правильно.

Я не видел игры Пепе, Марадоны и многих других великих игроков, но я уверен что Месси лучший игрок в истории футбола. И мне абсолютно плевать что он ничего не выиграл со сборной, возможно и вообще не выиграет, но я просто представить себе не могу чтобы кто-то мог играть сильнее, чем тот уровень футбола что показывает Месси в оптимальной форме. 

Вот признайтесь себе честно, неужели вы считаете Роналду сильнее? Роналду действительно тот, кто приблизился к аргентинцу очень близко, и на определенных отрезках времени был сильнее, абсолютно заслуженно получил 4 золотых мяча. Это игроки одной весовой категории, о чем говорят их статистика, рекорды, индивидуальные и командные награды. Но аргентинцу слишком много дано от природы, как бы Роналду не старался, а перескочить свой максимум невозможно. В любом случае мы должны быть ему безмерно благодарны за то, что он сделал для Мадрида.

Месси очень силен, и это просто нужно признать. Ему уже не так много осталось играть, и я уверен болельщики на Бернабеу будут ему аплодироваь когда он будет уходить, и это будет правильно.

• Upvote 2
  В 28.05.2017 в 19:45, Sheldon Cooper сказал:

Вот признайтесь себе честно, неужели вы считаете Роналду сильнее? Роналду действительно тот, кто приблизился к аргентинцу очень близко, и на определенных отрезках времени был сильнее, абсолютно заслуженно получил 4 золотых мяча. Это игроки одной весовой категории, о чем говорят их статистика, рекорды, индивидуальные и командные награды. Но аргентинцу слишком много дано от природы, как бы Роналду не старался, а перескочить свой максимум невозможно. В любом случае мы должны быть ему безмерно благодарны за то, что он сделал для Мадрида.

Месси очень силен, и это просто нужно признать. Ему уже не так много осталось играть, и я уверен болельщики на Бернабеу будут ему аплодироваь когда он будет уходить, и это будет правильно.

Да, Роналду сильнее.

В игровом плане Месси сильнее в некоторых компонентах, в некоторых сильнее Рон.

Ментально Роналду сильнее в разы.

Про Бернабеу посмеялся. Можно было похлопать Волшебнику, потому что тот реально безобидный хороший парень.

А Месси гнилой лицемер.

• Upvote 2
  • Downvote 1

Роналду сильнее в одном компоненте - игра головой. Этак можно взять Эдина Джеко и заявить,что он равен Месси,потому что сильнее в этом компоненте.

В 28.05.2017 в 19:51, Increible сказал:

Роналду сильнее в одном компоненте - игра головой. Этак можно взять Эдина Джеко и заявить,что он равен Месси,потому что сильнее в этом компоненте.

Игра в штрафной (умение найти момент, открыться), удар, двуногость. В этом сильнее Роналду. И Джеко. И сильнее всех в мире.

, все равно выше головы не прыгнет. Месси лучший в этом поколении,как минимум. Но Рунальду респект за его безумное эго и работоспособность. 

В 28.05.2017 в 19:53, Sub_Zero_ сказал:

Игра в штрафной (умение найти момент, открыться), удар, двуногость. В этом сильнее Роналду. И Джеко. И сильнее всех в мире.

И  не смотря на это Месси почему-то ему в бомбардирстве не уступает. 

В 28.05.2017 в 16:55, Show сказал:

Почему на Рональдиньо можно онанировать, а на Месси нельзя?

на первого нельзя как минимум за удар по Раулю на Бернабео, это клеймо уже не убрать, а овации этого же стадиона может себе в ж засунуть

Я не видел игры Пепе, Марадоны и многих других великих игроков, но я уверен что Месси лучший игрок в истории футбола.

можешь не благодарить

http://youtu.be/GToVIMUxhzc

http://youtu.be/rHXtnAwH8Js

• Upvote 3
  В 28.05.2017 в 20:35, Rambo77 сказал:

можешь не благодарить

http://youtu.be/GToVIMUxhzc

Молодец, подкол засчитан. 

Но аргентинцу слишком много дано от природы, как бы Роналду не старался, а перескочить свой максимум невозможно. 

Надо будет пометить для себя эту тему как триггерную и больше сюда не заходить. Это же надо так - одним предложением по всем болевым точкам пройтись... 

Есть у меня друг, с которым мы (как в "Бригаде)") с первого класса вместе, вот честно. Как я с детства за Мадрид, так и он - с детства за парсу. Во времена, когда у меня не было кабельного и более или менее вменяемого инета, мы ходили в бары на просмотр футбика. Я ещё курил тогда, обычные сиги в смысле. Так вот я "бэрики" гасил в гербе его майки в дни, когда нечистота обыгрывала Мадрид. А сегодня мы за 15 клубов болеем и дрочим онанируем на Месси.

повторю свой вопрос.....каково это? Как там....все мы латентные куле?)

Может кто-нибудь дать развёрнутый ответ, что такое болеть за несколько клубов? В моём понимании, это как жена....но которая имеет половую связь не только с мужем. По всей видимости, сегодня это норма)

• Upvote 2

Слай, есть понятие болеть, а есть понятие поддерживать. я уверен, что болеют многие за один клуб, а поддерживать и следить могут хоть за 15. в первую очередь, думаю, это стало возможным благодаря развитию интернета и телевидения. сейчас можно найти даже трансляции чемпионата условного Гондураса при желании. раньше же огромным чудом было глянуть матчей 10 в год своей любимой команды. и тут уже встаёт вопрос во времени, в его наличии. если у человека есть много свободного времени и крайняя заинтересованность футболом, то он будет следить одновременно за 15 клубами, помимо клуба своего сердца. по поводу "гасил в гербе его майки" никогда не понимал такую принципиальную вражду между зарубежными болельщиками. это всё равно что испанские фаны Спартака и Динамо в каком-нибудь Тенерифе быковали бы друг на друга. у меня у самого все лучшие друзья фаны Барсы, но  дальше дружеского стёба это никогда не доходило. 

• Upvote 1
  В 29.05.2017 в 05:13, Sly сказал:

Я ещё курил тогда, обычные сиги в смысле. Так вот я "бэрики" гасил в гербе его майки в дни, когда нечистота обыгрывала Мадрид. 

Ты гопником чтоли был?:D

В 29.05.2017 в 05:13, Sly сказал:

Есть у меня друг, с которым мы (как в "Бригаде)") с первого класса вместе, вот честно. Как я с детства за Мадрид, так и он - с детства за парсу. Во времена, когда у меня не было кабельного и более или менее вменяемого инета, мы ходили в бары на просмотр футбика. Я ещё курил тогда, обычные сиги в смысле. Так вот я "бэрики" гасил в гербе его майки в дни, когда нечистота обыгрывала Мадрид

Мужик, ты тушил сигареты об своего друга?

Мда уж, видимо я чего-то не понимаю в дружбе

Я уже как то отписывался, что имею родного брата - поклонника Барсы, так же имеется свояк болельщик Барсы и Юве. На работе первый зам. тоже симпатизирует Барселоне. И все нормально. Никакой ругани. Раз только увидел у зама брелок на рабочих ключах с эмблемой Барсы... дал ему выбор... или По собственному... или брелка больше нет. Работает. )

Я и сам с атрибутикой дружу, т.е. в повседневной жизни за пределами усальбы ее нет. Дома - полно. Стекла в кухонном гарнитуре, стекла в пакетах дверей в эмблемах и т.д. Посчитал, что это перебор и надо быть более толерантным. Решил и эмблемку Барсы разместить, чтоб родственникам было у меня комфортнее в гостях. Даже придумал куда. Уже прикупил и поставил для этого уличный туалет. Осталось заказать эмблему. И на дверь повешу.

Будьте добрее!

• Upvote 3

Эмблема Барселоны в туалете - это такой же идиотизм, как наклейки на машинах "Обама чмо" :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...