Sub 1 165 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Эх, Инк. Нож в спину воткнул всем нам. Неожиданно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Про Атлетов забыл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Челси и МЮ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) В 28.05.2017 в 18:03, Sub_Zero_ сказал: . Неожиданно.Ты даже представить себе не можешь сколько народа топит за 800 клубов. Суровая правда жизни.Барселона лучшая ёпта, мы сегодня толерантные!!!!!! И на аву мою посмотри! Изменено 28 мая, 2017 пользователем Sly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 А за Реал и Барселону можно одновременно болеть? Ну чтобы всегда в плюсе быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Спроси у АлексыЯ вообще в шоке от сегодняшних событий! ЧАРЛИ, ВЫРУЧАЙ!!!Искренне надеюсь, что поймусь правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 439 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Я не видел игры Пепе, Марадоны и многих других великих игроков, но я уверен что Месси лучший игрок в истории футбола. И мне абсолютно плевать что он ничего не выиграл со сборной, возможно и вообще не выиграет, но я просто представить себе не могу чтобы кто-то мог играть сильнее, чем тот уровень футбола что показывает Месси в оптимальной форме. Вот признайтесь себе честно, неужели вы считаете Роналду сильнее? Роналду действительно тот, кто приблизился к аргентинцу очень близко, и на определенных отрезках времени был сильнее, абсолютно заслуженно получил 4 золотых мяча. Это игроки одной весовой категории, о чем говорят их статистика, рекорды, индивидуальные и командные награды. Но аргентинцу слишком много дано от природы, как бы Роналду не старался, а перескочить свой максимум невозможно. В любом случае мы должны быть ему безмерно благодарны за то, что он сделал для Мадрида. Месси очень силен, и это просто нужно признать. Ему уже не так много осталось играть, и я уверен болельщики на Бернабеу будут ему аплодироваь когда он будет уходить, и это будет правильно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 В 28.05.2017 в 19:45, Sheldon Cooper сказал: Вот признайтесь себе честно, неужели вы считаете Роналду сильнее? Роналду действительно тот, кто приблизился к аргентинцу очень близко, и на определенных отрезках времени был сильнее, абсолютно заслуженно получил 4 золотых мяча. Это игроки одной весовой категории, о чем говорят их статистика, рекорды, индивидуальные и командные награды. Но аргентинцу слишком много дано от природы, как бы Роналду не старался, а перескочить свой максимум невозможно. В любом случае мы должны быть ему безмерно благодарны за то, что он сделал для Мадрида. Месси очень силен, и это просто нужно признать. Ему уже не так много осталось играть, и я уверен болельщики на Бернабеу будут ему аплодироваь когда он будет уходить, и это будет правильно.Да, Роналду сильнее. В игровом плане Месси сильнее в некоторых компонентах, в некоторых сильнее Рон.Ментально Роналду сильнее в разы. Про Бернабеу посмеялся. Можно было похлопать Волшебнику, потому что тот реально безобидный хороший парень. А Месси гнилой лицемер. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Роналду сильнее в одном компоненте - игра головой. Этак можно взять Эдина Джеко и заявить,что он равен Месси,потому что сильнее в этом компоненте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 В 28.05.2017 в 19:51, Increible сказал: Роналду сильнее в одном компоненте - игра головой. Этак можно взять Эдина Джеко и заявить,что он равен Месси,потому что сильнее в этом компоненте.Игра в штрафной (умение найти момент, открыться), удар, двуногость. В этом сильнее Роналду. И Джеко. И сильнее всех в мире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 , все равно выше головы не прыгнет. Месси лучший в этом поколении,как минимум. Но Рунальду респект за его безумное эго и работоспособность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 439 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 В 28.05.2017 в 19:53, Sub_Zero_ сказал: Игра в штрафной (умение найти момент, открыться), удар, двуногость. В этом сильнее Роналду. И Джеко. И сильнее всех в мире.И не смотря на это Месси почему-то ему в бомбардирстве не уступает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 В 28.05.2017 в 16:55, Show сказал: Почему на Рональдиньо можно онанировать, а на Месси нельзя?на первого нельзя как минимум за удар по Раулю на Бернабео, это клеймо уже не убрать, а овации этого же стадиона может себе в ж засунуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 В 28.05.2017 в 19:45, Sheldon Cooper сказал: Я не видел игры Пепе, Марадоны и многих других великих игроков, но я уверен что Месси лучший игрок в истории футбола.можешь не благодарить http://youtu.be/GToVIMUxhzchttp://youtu.be/rHXtnAwH8Js 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 439 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 В 28.05.2017 в 20:35, Rambo77 сказал: можешь не благодарить http://youtu.be/GToVIMUxhzc Молодец, подкол засчитан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 В 28.05.2017 в 19:45, Sheldon Cooper сказал: Но аргентинцу слишком много дано от природы, как бы Роналду не старался, а перескочить свой максимум невозможно. Надо будет пометить для себя эту тему как триггерную и больше сюда не заходить. Это же надо так - одним предложением по всем болевым точкам пройтись... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Есть у меня друг, с которым мы (как в "Бригаде)") с первого класса вместе, вот честно. Как я с детства за Мадрид, так и он - с детства за парсу. Во времена, когда у меня не было кабельного и более или менее вменяемого инета, мы ходили в бары на просмотр футбика. Я ещё курил тогда, обычные сиги в смысле. Так вот я "бэрики" гасил в гербе его майки в дни, когда нечистота обыгрывала Мадрид. А сегодня мы за 15 клубов болеем и дрочим онанируем на Месси.повторю свой вопрос.....каково это? Как там....все мы латентные куле?) Может кто-нибудь дать развёрнутый ответ, что такое болеть за несколько клубов? В моём понимании, это как жена....но которая имеет половую связь не только с мужем. По всей видимости, сегодня это норма) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Слай, есть понятие болеть, а есть понятие поддерживать. я уверен, что болеют многие за один клуб, а поддерживать и следить могут хоть за 15. в первую очередь, думаю, это стало возможным благодаря развитию интернета и телевидения. сейчас можно найти даже трансляции чемпионата условного Гондураса при желании. раньше же огромным чудом было глянуть матчей 10 в год своей любимой команды. и тут уже встаёт вопрос во времени, в его наличии. если у человека есть много свободного времени и крайняя заинтересованность футболом, то он будет следить одновременно за 15 клубами, помимо клуба своего сердца. по поводу "гасил в гербе его майки" никогда не понимал такую принципиальную вражду между зарубежными болельщиками. это всё равно что испанские фаны Спартака и Динамо в каком-нибудь Тенерифе быковали бы друг на друга. у меня у самого все лучшие друзья фаны Барсы, но дальше дружеского стёба это никогда не доходило. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Я тебя услышал.Пойду на базаре китайскую маку Субисарреты куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 болеть запросто, а набить морду за зарубежный клуб - это как-то странно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 В 29.05.2017 в 05:13, Sly сказал: Я ещё курил тогда, обычные сиги в смысле. Так вот я "бэрики" гасил в гербе его майки в дни, когда нечистота обыгрывала Мадрид. Ты гопником чтоли был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 В 29.05.2017 в 05:13, Sly сказал: Есть у меня друг, с которым мы (как в "Бригаде)") с первого класса вместе, вот честно. Как я с детства за Мадрид, так и он - с детства за парсу. Во времена, когда у меня не было кабельного и более или менее вменяемого инета, мы ходили в бары на просмотр футбика. Я ещё курил тогда, обычные сиги в смысле. Так вот я "бэрики" гасил в гербе его майки в дни, когда нечистота обыгрывала МадридМужик, ты тушил сигареты об своего друга? Мда уж, видимо я чего-то не понимаю в дружбе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Так их !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Я уже как то отписывался, что имею родного брата - поклонника Барсы, так же имеется свояк болельщик Барсы и Юве. На работе первый зам. тоже симпатизирует Барселоне. И все нормально. Никакой ругани. Раз только увидел у зама брелок на рабочих ключах с эмблемой Барсы... дал ему выбор... или По собственному... или брелка больше нет. Работает. )Я и сам с атрибутикой дружу, т.е. в повседневной жизни за пределами усальбы ее нет. Дома - полно. Стекла в кухонном гарнитуре, стекла в пакетах дверей в эмблемах и т.д. Посчитал, что это перебор и надо быть более толерантным. Решил и эмблемку Барсы разместить, чтоб родственникам было у меня комфортнее в гостях. Даже придумал куда. Уже прикупил и поставил для этого уличный туалет. Осталось заказать эмблему. И на дверь повешу.Будьте добрее! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Эмблема Барселоны в туалете - это такой же идиотизм, как наклейки на машинах "Обама чмо" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти