Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

ну Меси быстрее Рона бегает по диагонали, с этим как раз никто не спорит, КР именно как футболист сильнее и ценнее на голову

Изменено пользователем Rhaegar
  • Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

Rhaegar сказал:

ну Меси быстрее Рона бегает по диагонали,

Rhaegar сказал:

Р именно как футболист сильнее

https://www.youtube.com/watch?v=uq-v1TTUyhM

@Elshan, не бомби, ... ) с алавесом левональ явит тебе божественный обгон на 90+ после удаления парочки басков)

Изменено пользователем albanec
ну зачем оскорблять?
  В 22.05.2017 в 16:25, Show сказал:

знаем мы твои аргументы

КР ставят выше Месси только персофаны. Это не вкусовщина, а очевидность. Лет 10 назад я бы тоже ставил КР выше Месси, так как он игрок Реала Сейчас глорство=необъективность прошли. Месси лучший игрок своего поколения, это как 2х2.

Ну, раз мои аргументы тебе наперед известны, то посвяти же меня в свои. Могу наводящих вопросов подкинуть, если надо. А то, знаешь ли, только математические аксиомы доказательств не требуют, все остальное или как-то обосновывается, или отправляется в область гипотез.  

Изменено пользователем fictum
  В 22.05.2017 в 17:21, fictum сказал:

Ну, раз мои аргументы тебе наперед известны, то посвяти же меня в свои. Могу наводящих вопросов подкинуть, если надо. А то, знаешь ли, только математические аксиомы доказательств не требуют, все остальное или как-то обосновывается, или отправляется в область гипотез.  

Пи..еть -не мешки ворочать!(с)

Надо мне с тобой спорить, тратить драгоценное время) . Толку-то

В 22.05.2017 в 15:58, Sub_Zero_ сказал:

А почему редко тут стал появляться? У нас вон фан клуб Месси и Барсы уже есть свой, так что ты не затеряешься)

Да потому что чтобы здесь болельщик Барсы не написал - все в штыки воспринимается. Не всеми, конечно. Но из-за неадекватов я здесь редко. Поэтому и создал нейтральный сайт об испанском футболе.

• Upvote 1
  В 22.05.2017 в 18:49, Sossios сказал:

Да потому что чтобы здесь болельщик Барсы не написал - все в штыки воспринимается. Не всеми, конечно. Но из-за неадекватов я здесь редко. Поэтому и создал нейтральный сайт об испанском футболе.

Да ладно тебе, кроме некоторых неизбежных споров, вроде бы нормально на тебя здесь реагировали.

@Show, дарю бесплатный совет: вместо "Только персофаны не видят, что Месси лучший игрок своего поколения" пиши "Я думаю, что Месси лучший игрок своего поколения". И никто к тебе со спорами приставать не будет.

@Sossios, может я необъективна, но кмк нормально бы тут к фанату Барсы отнеслись. Поспорили бы чуток, но все прилично -  с аргументами, фактами и взаимным уважением. Интересно же почитать мнение человека с противоположной стороны.  

Изменено пользователем fictum

Мне тут Ширер доставлял из барсафанов,годно троллил. А так тут кого только не было - и барсаманы,и фаны Баварии,даже чувак,который за Валенсию топит,и с Ливерпуля вроде кто-то. Может и матрасы с Севильей были,хз.

Фиктум уделал Шоу на раз-два.

Сосьо пропиярил свой сайт грамотно и как б без палева.) лол

В 22.05.2017 в 19:47, Increible сказал:

Мне тут Ширер доставлял из барсафанов,годно троллил. А так тут кого только не было - и барсаманы,и фаны Баварии,даже чувак,который за Валенсию топит,и с Ливерпуля вроде кто-то. Может и матрасы с Севильей были,хз.

а мне Ширер совсем уж хомячком показался, а из барсуков Федя Рашпиль нравился (сейчас уже не помню за что, возможно, что был искренен, но он забанен). Сосьес по-началу тоже неплохо вошел пока не решил поиграть в пай-мальчика, но очень уж липко все вышло (опять же, с моей точки зрения)

В 22.05.2017 в 18:49, Sossios сказал:

Ну не знаю. Ты тему почитай. Тут публика намного толерантнее к барсаманам, чем у вас на бм к залетным меренгам.

Как-то культурнее все и без грязи. Этим мне нравится наш форум, и это заслуга наших вахтеров)

В 22.05.2017 в 19:36, fictum сказал:

@Show, дарю бесплатный совет: вместо "Только персофаны не видят, что Месси лучший игрок своего поколения" пиши "Я думаю, что Месси лучший игрок своего поколения". И никто к тебе со спорами приставать не будет.

@Sossios, может я необъективна, но кмк нормально бы тут к фанату Барсы отнеслись. Поспорили бы чуток, но все прилично -  с аргументами, фактами и взаимным уважением. Интересно же почитать мнение человека с противоположной стороны.  

Хорошо, Фиктум

Месси лучший игрок своего поколения. Это мое мнение.

Глобальное потепление существует. Это также мое мнение.

ФК Барселона- вшивый кусок дерьма. Это также мое мнение.

В 22.05.2017 в 19:47, Increible сказал:

Матрасы точно есть;)

• Upvote 1
  В 22.05.2017 в 20:06, Sossios сказал:

Пай-мальчик пропиарил свой сайт, ага ))

Ты только в хандру не впадай, не могу сказать, что не хотела тебя задеть, хотела, но ты же сдюжишь, правда? ;)

На счет сайта, не знаю как сейчас, но пару раз заходила в самом начале. Скучновато у тебя там, по крайнем мере сейчас, не знаю, что будет и будет ли в будущем. Как-то ты его не так и не там пиаришь наверное. С нашими, которые у тебя тоже отмечаются, я могу и тут пообщаться, зачем мне новый форум?С барсамании тоже не особо к тебе рвутся, тут наверное какой-то другой подход нужен, так что, дерзай!

@Show, вот так бы сразу. Заметь, всего одно предложение "Это мое мнение" спасает нас от огромного количества ненужных сообщений. Без него я бы точно вцепилась в утверждение, что Барселона - кусок дерьма и начала бы втирать про уважение к соперникам. Как-никак именно барса воспитала минимум двух нежно любимых мною футболистов X)

В 22.05.2017 в 20:10, Show сказал:

Хорошо, Фиктум

Месси лучший игрок своего поколения. Это мое мнение.

Болельщик Реала может втайне так думать, но произносить такое вслух-запрещено) Не знаю даже,как можно быть болельщиком Реала и при этом искренне восторгаться Месси, по-моему это невозможно. И все эти споры про лучшего... Месси забил забегом из центра поля,обведя пару-тройку ноунеймов- это один гол. Роналду забил подставив голову под отличный навес партнера-это тоже один гол. Роналду не забьет сольным проходом, а Месси не забьет в борьбе головой. Они разные, у них разные сильные стороны, но в сухом остатке статистика у обоих +-равная и можно хоть до усрачки спорить, но Роналду не менее эффективен,чем Месси-это непреложный и неоспоримый факт, все остальное-для эстетов,вкусовщина. Есть вообще куча разных футбольных фристайлеров, которые сумасшедшие трюки с мячом делают, которые Месси и Роналду не снились, но это не про футбол. Футбол-это прежде всего голы, в этом цель игры и суперкрутой гол не засчитают,как в баскетболе, трехочковым. 

И при всей гениальности Месси, его наличие может сказываться на команде как в хорошую, так и в плохую сторону. Команда слишком зависима от него, от его настроения, формы и т.д, наличие на поле Месси сковывает других игроков, которые понимают свою второстепенную роль и не решаются брать иинициативу на себя. И когда Месси не тащит идут эпичные провалы. Нынешний Роналду куда удачнее вживлен в командный механизм, свое дело-=забивать голы, он будет выполнять прекрасно,не мешая творить остальным игрокам.

В 22.05.2017 в 20:32, fictum сказал:

@Show, вот так бы сразу. Заметь, всего одно предложение "Это мое мнение" спасает нас от огромного количества ненужных сообщений. Без него я бы точно вцепилась в утверждение, что Барселона - кусок дерьма и начала бы втирать про уважение к соперникам. Как-никак именно барса воспитала минимум двух нежно любимых мною футболистов X)

Как ты все время умудряешься менять окончания на жен.?)

Прям вот ни единого косяка)

Obezyang сказал:

Болельщик Реала может втайне так думать, но произносить такое вслух-запрещено) Не знаю даже,как можно быть болельщиком Реала и при этом искренне восторгаться Месси, по-моему это невозможно.

Согласна во всем, кроме выделенного фрагмента. Опять же, если это не юмор :)

Люди все разные, все и болеют по разному и отписываются после побед/провалов по разному, почему бы не поклоняться идолу из другой команды? Мне вот честно до Месси ровно так же как до Гризманна, Аспаса или Йоветича. Но если есть поклонники арго-футбола, то после великолепных игр своего кумира вполне нормально восхищаться им, НО! после победы Реала в Ла Лиге? такой долгожданной для всех мадридистов победы? зачем-то восторгаться тем, что Месси ходил по потолку совершал финты в игре с Эйбаром? вот этого я понять не могу.

@Salma, плюсую. Никогда не понимала этого: "Как ты можешь любить игрока X, если болеешь за команду Y?". Элементарно, Карл, мы же не роботы, чтобы симпатии кнопкой вкл/выкл контролировать.

Я давно лелею мысль, что в спорах про Месси и Роналду их футбольные скиллы сильно не на первом месте стоят. Я бы сказала так: они оба годами дотягивались до каких-то неимоверных высот, только для Месси это было чем-то само собой разумеющимся, а Роналду, метафорически выражаясь, изо всех сил привставал на цыпочки. А срачи идут от того, что эти парни выступают точкой столкновения диаметрально противоположных систем ценностей. Только признаваться в этом никто не хочет и начинается натягивание совы на глобус подведение теоретической базы под свой выбор. 

В 22.05.2017 в 21:48, fictum сказал:

@Salma, плюсую. Никогда не понимала этого: "Как ты можешь любить игрока X, если болеешь за команду Y?". Элементарно, Карл, мы же не роботы, чтобы симпатии кнопкой вкл/выкл контролировать.

А срачи идут от того, что эти парни выступают точкой столкновения диаметрально противоположных систем ценностей. Только признаваться в этом никто не хочет и начинается натягивание совы на глобус подведение теоретической базы под свой выбор. 

Каких ценностей?

В 22.05.2017 в 21:48, fictum сказал:

Я давно лелею мысль, что в спорах про Месси и Роналду их футбольные скиллы сильно не на первом месте стоят. Я бы сказала так: они оба годами дотягивались до каких-то неимоверных высот, только для Месси это было чем-то само собой разумеющимся, а Роналду, метафорически выражаясь, изо всех сил привставал на цыпочки. А срачи идут от того, что эти парни выступают точкой столкновения диаметрально противоположных систем ценностей. Только признаваться в этом никто не хочет и начинается натягивание совы на глобус подведение теоретической базы под свой выбор.

Это наверное и есть тест на настоящего болельщика) Ну,восторгаться каким-нибудь Азаром,болея за Реал,это нормально. Но Месси? Месси??? Человек уже больше 10 лет пакостит твоему любимому клубы,отбирает победы и титулы. Ну ладно,можно уважать как футболиста,признавать величие,скрепя сердце. Но восторгаться? (от слова восторг,т.е.чего-то радостного) У меня эти его проходы кроме гримасы больше ничего не вызывают))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...