Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

EL Deportivo сказал:

Диалог был такой Р: Пробьешь пенальти? Б: Я!??? Р: Ну не хочешь, как хочешь, я пробью

Диалог был такой

Р: Пробьешь пенальти?

Б: Серьёзно?
Р: Ты с дубу рухнул, конечно нет)

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

В 22.05.2017 в 14:21, Elshan сказал:

Помню как Рональду засцал бить первым в серии пенальти против Испании, или его Эго не позволяло ему бить первым или он считал что именно он должен забивать последний решающий. К сожалению до него очередь не дошла... 

ну так это классический финт, он так себе победу в прошлом финале ЛЧ присвоил, забив последний пенальти.

Вот почему именно в отношении Роналду-Месси у фанов Мадрида отключается объективность? Все же всегда признавали,например,что Алвес круче Арбелоа. А в случае Месси и КР примерно та же разница в классе)

• Upvote 1
  В 22.05.2017 в 14:47, Increible сказал:

Вот почему именно в отношении Роналду-Месси у фанов Мадрида отключается объективность? Все же всегда признавали,например,что Алвес круче Арбелоа. А в случае Месси и КР примерно та же разница в классе)

Потому что Месси так часто наказывал Реал, что уже на подсознательном уровне при одном упоминании его имени начинаются анальные боли :D

Нет ничего лучше чем почитать про "великого Месси" после нашего чемпионства. Ахахах гном - боец. Это очень смешно.

a7a5082819a94dbd992d57bb13f52696.jpg

Эльшан, Депор, когда уже в ветке матча или чемпа отпишитесь? Я так жду очередных постов "Зидан - физрук!". Вроде бы вернулись, я рефрешу ветки, а про Зизу тишина.

Обидно.

albanec сказал:

Эльшан, Депор, когда уже в ветке матча или чемпа отпишитесь?

Так после драки кулаками не машут. к сожалению меня каждый раз банят в предверии важных матчей.

• Downvote 1
  В 22.05.2017 в 14:52, Elshan сказал:

Так после драки кулаками не машут. к сожалению меня каждый раз банят в предверии важных матчей.

К сожалению ты нарушаешь правила.

Эээх где там Бенька?

В 22.05.2017 в 14:54, albanec сказал:

К сожалению ты нарушаешь правила.

Эээх где там Бенька?

Джейсон Стэтхэм учит нас в пабликах вк, что правила созданы, чтобы их нарушать!

Increible сказал:

У меня такой вопрос: Энрике - физрук?

тот еще Физручело. нашему фору даст

albanec сказал:

Эээх где там Бенька?

Бенька триумфально вернул лузеров в Премьер Лигу, что бы в след сезоне как минимум довезти их до Еврокубков, а максимум сместить липового тренеришку, которому слишком много позволили в этом сезоне

Изменено пользователем Elshan

Всем привет. Отпишусь здесь, так как эту тему больше посещаю. Давно на этом форуме не был... Так вот о чем я. Хочу поздравить болельщиков Реала с чемпионством в Испании.

Сезон был интересен. Последние 8-10 туров Барса поджимала очень напористо, но Реал ни в одном матче не забуксовал- это очень круто, молодцы. И здесь работа Зидана очень важна в плане психологии.

В финале ЛЧ я, конечно же, за Юве. Во-первых, за сам Юве хочу порадоваться. Во-вторых, за Буффона. В-третьих, все таки не считаю ЭТОТ Реал настолько сильным, чтобы ему такие рекорды бить.

Что касается Барсы, то и ее похвалить можно. Если выиграют в Кубке, то, в принципе, сезон не такой уж и провальный. Будем смотреть что и кто дальше.

• Upvote 3
  В 22.05.2017 в 11:00, JemshidoFF сказал:

@Enot, Забил бы Роналду такой гол в аналогичной ситуации, ты бы сказал грош цена таким голам. Признайся.

Так и голу Месси грош цена с турнирной точки зрения) Я вообще писал про сам гол. Про то, что он очень хорош. Не более)

В 22.05.2017 в 15:39, Sossios сказал:

Всем привет. Отпишусь здесь, так как эту тему больше посещаю. Давно на этом форуме не был... Так вот о чем я. Хочу поздравить болельщиков Реала с чемпионством в Испании.

А почему редко тут стал появляться? У нас вон фан клуб Месси и Барсы уже есть свой, так что ты не затеряешься)

В 22.05.2017 в 13:45, JemshidoFF сказал:

@Elshan, жаль, что не застал те времена, когда Эльшан был человеком, а не троллем.

Это местная администрация его довела до такого.

Банили просто так за обычный мат, вот он и обиделся наверно, теперь мстит))

, ладно фанклуб Месси понять можно, а фанклуб барсы тут откуда?) 

В 22.05.2017 в 16:00, wolf_88 сказал:

в корень зришь))

В 22.05.2017 в 16:01, Elshan сказал:

, ладно фанклуб Месси понять можно, а фанклуб барсы тут откуда?)

Тут у нас Люди Пике и Месси на аватарки ставят)

В 22.05.2017 в 16:00, wolf_88 сказал:

Рафик ни у чем ни уиноуат) 

Кошка прыгнула на клавиатуру и написала пару матов, потом еще раз и так до 3 карт.

Sub_Zero_ сказал:

Тут у нас Люди Пике и Месси на аватарки ставят)

Персофаны. что с них взять. вот если Герб барсы ставить то это да, залёт. а так это шалости. 

Я балдею с Вас люди!

Порадуйтесь победе Реала в чемпионате, ну её в топку эту Барсу хотя бы на ближайшую неделю!

В 22.05.2017 в 14:20, Show сказал:

Очень удобная позиция школьников/глоров/персофанов называть нас сектантами и троллями. Это лишь показывает их слабость, когда нет аргументов, либо они смехотворны.

А называть всех несогласных школотой, глорами и персофанами, значит, не такая удобная позиция? Я аргументов могу штук десять накидать. Без цифр и статистики, раз уж Вам они так не нравятся. Другое дело, что против "Я художник, я так вижу", aka "Месси творит магию, а Роналду нет", не попрешь. Ибо невозможно переспорить чистую вкусовщину, подаваемую как непреложный факт.

Изменено пользователем fictum
  В 22.05.2017 в 15:43, Elshan сказал:

giphy.gifш

iШедевр

В 22.05.2017 в 16:17, fictum сказал:

А называть всех несогласных школотой, глорами и персофанами, значит, не такая удобная позиция? Я Вам аргументов могу штук десять накидать. Без цифр и статистики, раз уж Вам они так не нравятся. Другое дело, что против "Я художник, я так вижу", aka "Месси творит магию, а Роналду нет", не попрешь. Ибо невозможно переспорить чистую вкусовщину, подаваемую как непреложный факт.

знаем мы твои аргументы

КР ставят выше Месси только персофаны. Это не вкусовщина, а очевидность. Лет 10 назад я бы тоде ставил КР выше Месси, так как он игрок Реала Сейчас глорство=необъективность прошли. Месси лучший игрок своего поколения, это как 2х2.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...