Sub 1 165 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) В 22.05.2017 в 12:57, Elshan сказал: Про Рональду таких матчей не соберём? когда он пропадал, не решал, был бесполезен? нету игроков которые всегда и везде тащат.Роналду тащит намного чаще в больших матчах. В этом сезоне даже смешно сравнивать. Депор, кто там лидер по голевым в ЛЧ, не подскажешь?) Изменено 22 мая, 2017 пользователем Sub_Zero_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 В 22.05.2017 в 13:11, Sub_Zero_ сказал: Роналду тащит намного чаще в больших матчах. В этом сезоне даже смешно сравнивать.Ну сравни тогда, сколько ЭК затащил Месси, а сколько Роналду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) В 22.05.2017 в 13:13, EL Deportivo сказал: Ну сравни тогда, сколько ЭК затащил Месси, а сколько Роналду10/11 Роналду финал кубка, Месси 1/2 ЛЧ. 1:1.11/12. Роналду дал понюхать Месси на КН. 2:112/13. 2:2 на КН в чемпике, и потом Роналду выкинул Барсу из Кубка. 4:313/14. Хеттрик Месси с пенальти. 4:414/15. Победа Реала с Голом Роналду в первом круге, во втором глупый ляп Каса, но Рон забил и в нем. 5:4.15/16 Класико на КН: Роналду опять дает понюхать всем Барсучкам в меньшинстве. 6:4. 16/17. 6:5. Как-то так. Изменено 22 мая, 2017 пользователем Sub_Zero_ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 290 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Месси нереально много очков заработал для своего клуба в этом сезоне в ЛЛ. Как например с субманирой или матрасниками. Я говорю уже не первый раз- уйдет Месси и барселона вернется на свое привычное второе место в Испании, каких бы игроков не покупала. Смешно сравнивать его с Роналду. КР велик, но после него Реал продолжит доминировать не пошатнувшись. Я помню времена, когда не было КР, но Реал был главным клубом Европы и мира, а про каталонцев никто и не вспоминал. Все изменилось после прихода полурослика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Show, так до Роналдиньо Барселона вообще средненьким клубом была, а Реал всегда был гигантом. У Барсы хорошее поколение, но его время уходит, а Реал так и останется величайшим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 , Ну что ты, вроде неплохо общались, без фактов. (с) Депор и так всё понимает, но он должен выполнять свою работу. Эльшан в своём репертуаре, также как и Шоу, Инк. Не понимаю, к чему спор. Ведь в конце концов все останутся на своём мнении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 JemshidoFF сказал: Ведь в конце концов все останутся на своём мнении. Это глупо) было время я тоже защищал Криша и доказывал что он лучше всех, но те времена юношеской глупости прошли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Вы так говорите про игру головой, как будто это пустячок какой-то. Как раз за счет Этого Роналду часто полезнее против автобусных команд, которые шпилят Барсу в ЛЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @Elshan, жаль, что не застал те времена, когда Эльшан был человеком, а не троллем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 В 22.05.2017 в 13:19, Sub_Zero_ сказал: 10/11 Роналду финал кубка, Месси 1/2 ЛЧ. 1:1.11/12. Роналду дал понюхать Месси на КН. 2:112/13. 2:2 на КН в чемпике, и потом Роналду выкинул Барсу из Кубка. 4:313/14. Хеттрик Месси с пенальти. 4:414/15. Победа Реала с Голом Роналду в первом круге, во втором глупый ляп Каса, но Рон забил и в нем. 5:4.15/16 Класико на КН: Роналду опять дает понюхать всем Барсучкам в меньшинстве. 6:4.16/17. 6:5.Как-то так.Этот спор реально смешон, потому что весь адекватный футбольный мир признают первенство Месси. Не веришь мне, спроси у Гути)Где сезон 09-10? Или ты совсем глорик?) А тут выездная победа Барселоны с голом Месси. 10-11 Ну сравнил блин финал кубка и ЛЧ, во-первых надбавка за ценность, во вторых два гола, а не один. 11-12 Где 3 гола в матчах за СК Испании? 13-14 Помогите найти хоть один хет-трик Роналду БарселонеА теперь еще посчитай голевые передачи Месси и помоги найти такие у Роналду и станет ясно, кто король ЭК. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 JemshidoFF сказал: жаль, что не застал те времена, когда Эльшан был человеком, а не троллем. не знал что это взаимо исключающие понятия?) нельзя быть человеком и одновременно пытаться нести свет, в темные массы? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Опять сектанты Баскова повылезали. Причем на второй день после чемпионства якобы их команды, хотя мы знаем что это не так. Казалось бы, обсуждайте это, но нет же. Ну и да, Месси при всем своем таланте, и близко не подобрался по величию к Роналду, который доказал это в каждом коллективе и в любых футбольных ситуациях в которые его завела карьера. Изменено 22 мая, 2017 пользователем Shirou 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 В 22.05.2017 в 13:42, Sub_Zero_ сказал: Вы так говорите про игру головой, как будто это пустячок какой-то. Как раз за счет Этого Роналду часто полезнее против автобусных команд, которые шпилят Барсу в ЛЧ.Ну а как Месси должен играть головой с ростом 170 см? Хоть он и забил ею в финале ЛЧ. В 22.05.2017 в 13:52, Shirou сказал: Опять сектанты Баскова повылезали. Причем на второй день после чемпионства якобы их команды, хотя мы знаем что это не так. Казалось бы, обсуждайте это, но нет же. Ну и да, Месси при всем своем таланте, и близко не подобрался по величию к Роналду, который доказал это в каждом коллективе и в любых футбольных ситуациях в которые его завела карьера. просто посчитай голы и титулы и станет ясно, кто велик, а кто будет всегда вечно вторым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 А то, что у Месси команда посильнее в тот период была, мы не берем в расчет? В СК Роналду тоже забивал Барсе, я просто это опустил. Про хеттрики вообще дет. Сад. Помоги мне найти хеттрики Месси Атлетико в ЛЧ и Баварии? Помоги мне найти трофей со сборной у Месси. Помоги мне найти Месси вне Барселоны? Изначально я говорил о бойцовских качествах, Роналду будет грызть землю и пулять со всех позиций до конца, а Месси просто пропадает. вот и все. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Sub_Zero_ сказал: А то, что у Месси команда посильнее в тот период была, мы не берем в расчет? ну это уже отговорки. тогда можно любоё поражение оправдать и блеклую игру. Как раз те матчи где "тащил" Рон Реал как команда был сильнее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) В 22.05.2017 в 13:59, Sub_Zero_ сказал: А то, что у Месси команда посильнее в тот период была, мы не берем в расчет?В СК Роналду тоже забивал Барсе, я просто это опустил.Про хеттрики вообще дет. Сад. Помоги мне найти хеттрики Месси Атлетико в ЛЧ и Баварии? Помоги мне найти трофей со сборной у Месси. Помоги мне найти Месси вне Барселоны?Изначально я говорил о бойцовских качествах, Роналду будет грызть землю и пулять со всех позиций до конца, а Месси просто пропадает. вот и все.Так она была посильнее благодаря Месси, именно он делал эту разницу в казалось бы равном матче.Хет-трик это мелко, Месси и 4 и даже 5 голов забивал в плей-офф ЛЧ.Про трофей сборной тут не надо, во-первых Месси олимпийский чемпион. Во-вторых, финал Евро был выигран без Роналду, а без Месси Аргентина не может даже у Боливии выиграть.И еще, Роналду не может быть бойцом потому что он симулянт. Изменено 22 мая, 2017 пользователем EL Deportivo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 В 22.05.2017 в 14:03, Elshan сказал: ну это уже отговорки. тогда можно любоё поражение оправдать и блеклую игру. Как раз те матчи где "тащил" Рон Реал как команда был сильнее.Ну ясно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 , ну не было там в одиночку взял и вытащил, пробил с центра, накрутил тро троих и забил, отдал супер пас. команда создаёт, он забивает. отличный забивала 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) И еще большой плюс Месси отношение к партнерам. Роналду бы ни за что не отдал пенальти Бэйлу или Бензема, Месси так не зациклен на личной стате. А как отвратительно было, когда Роналду ругался когда Арбелоа забил вместо него в пустые ворота. Изменено 22 мая, 2017 пользователем EL Deportivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 В любом случае эту эпоху будут именовать эпохой Роналду и Месси.И споры кто был лучше будут продолжаться бесконечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Хахаха, ну хорошо хоть ты тролишь, а не всерьез. Кстати, Роналду отдавал пенку Бэйлу в матче с Атлетами, но тот засцал брать ответственность. Так что тут тоже мимо.Все мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 290 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Очень удобная позиция школьников/глоров/персофанов называть нас сектантами и троллями. Это лишь показывает их слабость, когда нет аргументов, либо они смехотворны.Весь мир признает превосходство Месси. КР может сравниться с ним лишь по статистике голов.Дело в том что игру Роналду можно описать статой, а игру Месси нет. Это нечто большее. Месси даже когда не забивает, делает игру. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Помню как Рональду засцал бить первым в серии пенальти против Испании, или его Эго не позволяло ему бить первым или он считал что именно он должен забивать последний решающий. К сожалению до него очередь не дошла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhaegar 52 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 у Меси хребет не найдут даже при вскрытии, слить все финалы со сборной это на века, к тому же при том, что в эти финалы его за шкирку протаскивали Маскерано с Ди Марией, а Леванель мазал с пенок и выходя 1 на 1 как мешок бил мимо створа ворот) 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 В 22.05.2017 в 14:17, Sub_Zero_ сказал: Хахаха, ну хорошо хоть ты тролишь, а не всерьез. Кстати, Роналду отдавал пенку Бэйлу в матче с Атлетами, но тот засцал брать ответственность. Так что тут тоже мимо.Все мимо.Да я помню тот момент, Бэйл аж не поверил своему счастью)Диалог был такойР: Пробьешь пенальти?Б: Я!???Р: Ну не хочешь, как хочешь, я пробью 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти